Но ведь Лисичке часто попадаются такие,и она хитростью не может ограничить, чтобы партнер выпил 50 грамм для запаха,а всегда совершают прыжок в хмельную бездну.
Неужели не скучно несколько часов долбиться и кончать?) Поза хоть меняется?)
Не несколько часов это маловато, лучше всю ночь)
И как может быть скучно получать кайф?
А позы, конечно, разные плюс воплошение в жизнь сексуальных фантазий Это очень весело)
Смотря сколько залить. Нужен определенный баланс. Конечно, можно наклюкаться до такой степени, что Монна Лиза по сравнению с собеседницей покажется Квазимодой и есть желание встать и вжать, но сил хватит только пукнуть и лечь.
Пьяные мужчины у меня вызывают отвращение! Я с таким даже целоваться не буду,!
Но ведь Лисичке часто попадаются такие,и она хитростью не может ограничить, чтобы партнер выпил 50 грамм для запаха,а всегда совершают прыжок в хмельную бездну.
Где происходило лабараторное наблюдение? Или это был групен-секс, где в роли еще одной стороны выступали не только муравьи на полянке?
Ну так правильно, дама уже однажды "обожглась") и теперь сразу вычеркивает пьяных...ну что на самом деле время терять) она же с ними до кульминации не доходит, не смотря на свою любовь к длительным процессам)
Ну так правильно, дама уже однажды "обожглась") и теперь сразу вычеркивает пьяных...ну что на самом деле время терять) она же с ними до кульминации не доходит, не смотря на свою любовь к длительным процессам)
По такой логике, если один раз стрельнул, как только засунул, то теперь не должен громозекиться никогда, раз опыт был не удачен?
Я до кульминации всегда дохожу А вот с пьяными просто дел не им
Социальные закладки