|
Есть на форуме мастер татуажа Эльвира . Я противник татуажа , но ее работы мне нравятся . Очень натурально , что не часто встречается. Сейчас все стремятся к максимальной натуральности . И если постараться то все возможно.
Конечно как писали выше , если нет совсем бровей, то да проблема . О натуральности и речи нет. А если есть более не менее нормальный исходник , и у мастера ручки и знания . То думаю результат порадует.
девочки , помогите , выручайте
поделитесь мастером ТОТУАЖА ГУБ , я в растерянности и панике (( не могу найти ((
тотуаж за 100 уе не хочу ! если есть мастера , ооооочень буду благодарна !
делала у нас с форуме , но девушка видимо не умеет пользоваться телефоном ... и не могу записать к ней ! заменимых нет !
спасибо заранее
Я в замешательстве... Как такое может быть? Большинство работ - но коментс, то есть, технически вроде нормально, но форма цвет... А несколько, в технике 6Д - очень даже не плохи... А еще - смущает цена. Может кто-то знает эту девочку, был у нее? https://vk.com/id191182014
Последний раз редактировалось LOTOS 79; 03.01.2016 в 09:15.
Хотите проблему на своём лице? Можете смело обращатьсяэто ужас а не работы... Ни одной не увидела нормальной! Как может татуаж стоить 350грн? Чем она его делает? Акварелью?
да и вкварель сейчас не дешёвая) Можно сказать одно- криворукий мастер с дешёвыми пигментами из Китая(99% китайская дрянь)... Вы просто не представляете что такое дешевые пигменты и какой урон для вашего здоровья они могут нанести. Лучше заплатить один раз и пойти к хорошему мастеру, чем сэкономить и потом заплатить в 5раз дороже чтоб убрать этот ужас с лица.
Никита 09.10.2013
5100г и 56см счастья:)
Много лет хочу себе татуаж бровей, но чтоб было максимально естественно и смотрю что до сих пор не появилось ни одного хорошего мастера в Одессе, сплошная пародия на "естественность". Обидно как то за наших мастеров. Жду дальше. А хочется чтоб вот так... Люблю эффект зависания, когда думают: татуаж или нет, губы сделанны или нет, грудь силиконовая или своя и т.д?
Всю жизнь я занимаюсь тем,что худею и отращиваю волосы.(с) Женщина.
Девочки, цену на губы у Оли (маргухи) озвучьте кто нибудь если можно. Присматриваюсь )))
Сыночек и лапочка-дочка ))
Социальные закладки