Эй! Когда пойдёте банк грабить, возьмите меня с собой, может поделимся, если не подерёмся (из-за бабла)![]()
|
Эй! Когда пойдёте банк грабить, возьмите меня с собой, может поделимся, если не подерёмся (из-за бабла)![]()
Девочки, привет.
На сколко мне говорили, на венчание нужно приходить либо на голодный желудок, либо употребив только постную пищу (точно не знаю). Так вот, если перед венчанием мы расписываемся в загсе, мы ж там по любому пьём шампанское. как быть?
думаю волноваться не стоит, что ж поделаешь, нельзя не отметить с одной стороны ))), ну а с другой, любой батюшка, совершающий обряд, предпочитает когда пара именно после ЗАГСА, ну как положено, сначала брак юридический, потом церковный.
Девочки, кому нужны иконы на венчание, в ОЦНТИ на Ришельевской православная выставка вчера началась, работает до 19:00. Жаль что я уже повенчалась...
А платочки для чего? нам о них ничего не сказали...
В моей душе вакансий нет...
****Счастье! 01.09.10г****
Девочки, а вот у меня такая ситуация
Мы венчаться будем в другом городе. Обсудили все с человеком из церкви, кот. бронирует дату и т.д. Сказал исповедаться за день до венчания нужно, а так как мы из другого города, то можем исповедаться в нашем городе.
Но у меня начинается мандраж, а вдруг потом с этим нескладушки начнутся, как если что потом ему доказывать что исповедались у другого батюшки..
если кто то сталкивался, подскажите![]()
У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь.. ©
Сомневаюсь, что Батюшка будет требовать доказательств. Вы ведь для себя венчаетесь,поэтому душа должна быть чистой в первую очередь в ваших интересах.
К стати, скажите мне ПОЧЕМУ? Конкретного ответа на этот вопрос я не услышала еще ни разу. При чем, множество моих друзей венчались в субботу, в православной церкви.Накануне среды,пятницы и воскресенья не венчают
В моей душе вакансий нет...
****Счастье! 01.09.10г****
Социальные закладки