|
http://usi.online/2016/01/07/v-tsentre-odessy-opredeleny-mesta-gde-nelzya-parkovatsya-ni-v-koem-sluchae-narushitelyam-grozit-evakuator/
В центре Одессы определены места, где нельзя парковаться ни в коем случае: нарушителям грозит эвакуатор
На Лески дороги не чищены, все что разбито самими машинами, раскатано, если, не дай бог, сдвинулся с колеи и поймал лед под водой машину уже несет, во всяком случае у меня сработала абс с предупреждением занос машины, у Ривьеры месиво, не чищено, вылазишь по косточки в воде, лужи-океаны. Ну неужели нельзя было убрать несчастных 10 см снега,межквартальные в самой Одессе говно, колея раскатана, две машины в узком дворе не разойдутся, попадаешь в ложбинку - уже наледенело. Лично я за три дня и вечера никого не видела - ни дворников, ни уборочных. А так да проезжаемо, так привычно и мило, как всегда. Думаю, был бы снег, как в прошлом году, имели те же яйца, что при Костусеве. Это еще небо нас милует.
ПС. И еще сейчас заметила инфу, какие дороги - направление закрыты на 7, 8 вдруг кому надо
http://www.pravda.com.ua/news/2016/01/7/7094741/
Последний раз редактировалось file; 07.01.2016 в 18:58.
Тогда уже был Г.Л. так что он, скорее всего, дважды наступил бы на те же грабли.Думаю, был бы снег, как в прошлом году, имели те же яйца, что при Костусеве.
Кстати когда дворники скидывали снег с дороги я тоже удивился, но сегодня таки да, они кидали его обратно на дорогу. Странно это как-то.
Тут становится скучно
Дорога Одесса - Херсон, с утра ехал, было стремно, сильный боковой ветер, ливень и на дороге мокрый снег, по дороге 3 машины были в кювете, после обеда назад, дорога уже была чистая от снега и ветра практически не было.
Одесса-Маяки-Кучурган. Это дорога местного значения или нет???
Доброе утро, примите к сведению - основные дороги почищены, транспорт в принципе ходит, но его мало. НО, шаг вправо-влево сплошной лёд нечищенный - очень скользко. Берегите руки-ноги!
Как трасса на Выгоду?
Иду в поход - два ангела вперед, Один душу спасает, другой тело бережет...
Рабів до раю не пускають
центр
все нормально
дороги просто мокрые. машины прекрасно ездят. маршрутки ездят. трамваи ездят (на троллейбусы не обращала внимание)
тротуары посыпаны. конечно если идти не смотря куда ступаешь-то можно и навернуться. но ходить можно спокойно.
в межквартальных проездах и на парковках глыбы люда... но машины на них паркуются\\\
Как сейчас дорога на Санжейку (через паромную переправу/Ильичевск), не обледенела совсем?
Glory to Arstotzka!
Старониколаевская дорого ,можно спокойно ехать.Все нормально.
если на летней резине то таки да - дорого, ленпоселок и заставы - дороги чистые,но на перекрестках скользко, соблюдаем скоростной режим и дистанцию/интервал
СлаваУкраинеУкраинцамСлава
Людиии! неужели никто сегодня не выезжал? Как там дороги? Скользко?
Социальные закладки