Сообщение от barabachka все хорошо, но надо что-то делать!) Люби меня Твой кОтелло
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от barabachka все хорошо, но надо что-то делать!) сначала надо стать взрослой)))
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Сообщение от Маришка 25 так пусть завидуют)))) Не дождетесь, забирай его и убей любовью
Сообщение от Маришка 25 нииичё с собой поделать не могу)))) Тогда выпороть ремнем))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от jog c Люби меня Твой кОтелло Люблю еще сильнее прежнего Сообщение от Маришка 25 сначала надо стать взрослой))) а вот и неправда!))) надо оставаться взрослой девочкой
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Niemand Тогда выпороть ремнем)) Два раза
Сообщение от Niemand Тогда выпороть ремнем)) 50 оттенков серого насмотрелся?)))))
Сообщение от barabachka Люблю еще сильнее прежнего Ух ты моя гладенькая
Сообщение от jog c Ух ты моя гладенькая шшшшшшшшшш))))))))))
Сообщение от jog c Нннадда, заноси. Шас будем украшать кое кого и хороводы будем вокруг водить?))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от jog c Не дождетесь, забирай его и убей любовью осталось киллера найти)))
Сообщение от Маришка 25 50 оттенков серого насмотрелся?))))) фильм гимно, музыка хорошая)
Сообщение от автофанат и хороводы будем вокруг водить?)) только медленные танцы танцевать))))
Сообщение от barabachka шшшшшшшшшш)))))))))) Шшшшшшшшш, ой, мауууууууу
Сообщение от автофанат и хороводы будем вокруг водить?)) С бубном, и кого нибуть спалим
Сообщение от jog c Шшшшшшшшш, ой, мауууууууу один ты настоящий!
Сообщение от Маришка 25 только медленные танцы танцевать)))) кототанцы)) Сообщение от jog c С бубном, и кого нибуть спалим сначала зажарим, а потом спалим... лысую можно..
Сообщение от barabachka фильм гимно, музыка хорошая) поклонники БДСМ собрались в кинЕ, но не тут то было)))))
Сообщение от jog c А вот тут я не понял, за электричку вспомнить чтоли? Я знала шо ты таки жопа
Сообщение от Маришка 25 поклонники БДСМ собрались в кинЕ, но не тут то было))))) ваниль!
Правила форума
Социальные закладки