|
Ой, народ!! Только что по телеку видела дядю, наверное нашего,одесского,бо говорил про Куяльник....фамилия его Урбанский. Так все вместе взятые перловщики форума не сравнятся с его "мастерством оратора"!!!! Ни падежей, ни склонений,ни логического продолжения мысли....аж подозреваю не из Камеруна ли он! Бо наши с Калараша - академики по сравнению с ним. И это - с экрана телевизора!!!и ,наверное, наш какой- то чиновник.((((((((((((
Специально посмотрела ж хто это! Имя его анатолий игоревич и он ( бля, какой облом!!!) председатель облсовета, от кучерявого.
Последний раз редактировалось BLUE SKY; 07.01.2016 в 11:02.
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
Тю! Ты шо не знал, что женщин в мужчинах больше всего мозг возбуждает? Тут какого не лепи, без Гудвина не обойтись все равно)
---------- Сообщение добавлено 05.01.2016 в 11:18 ----------
Если Урбанский его фамилиё, не иначе как с Урбани он.
(Все нужные буквы на своих местах)?
Последний раз редактировалось Мамааа; 05.01.2016 в 10:23.
этого?
http://urbansky.od.ua/
так для него русский - иностранный
Образование:
Bedford Bording School (г. Бедфорд, Великобритания), среднее образование;
Plymouth University (г. Плимут, Великобритания), факультет «Управление морским транспортом и морское право», диплом бакалавра с отличием, специальность – морской юрист;
Московский Государственный институт международных отношений (г. Москва, РФ), факультет «Международный бизнес и деловое администрирование», диплом магистра;
в настоящее время – заочно обучается в Institute of Chartered Shipbrokers (Британский университет, Великобритания), факультет фрахтования.
---------- Сообщение добавлено 05.01.2016 в 14:15 ----------
снежок-с! и нефик грузить словарики
Чего аргмагейддон ?
Последний раз редактировалось Лесси; 05.01.2016 в 14:33.
...Мы жили тогда на планете другой((((
наФигатор,пАААдъём
Дальницькая
Нафигатор сегодня трудицца в попе лица.))))))))))))))))
Глушко/люстлорфчкой дороги
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Конечная у нафигатора тутачки:
район любой кроме пос. котовска.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
кашояют да так,что гланды видны.Почему не прикпыть рот рукой.
---------- Сообщение добавлено 06.01.2016 в 00:17 ----------
Ничё не понимаю!!!))Умные по малолетки не дают. А если ОН честный и зануривание может состоятся только, после печатки Властительницы колец, то он идиот. Дубль идиот, что женился на умной и 4 брака ему не светит. Живым он не уйдет.![]()
Гланды, тянущие за моск, падают на клавиатуру и нажимают не те букфы
---------- Сообщение добавлено 06.01.2016 в 14:44 ----------
А бывают и вредные феромоны, вызываюшие раздражение?парфюмированное масло ваниль с ферамонами ,не вызывает раздражения... Обмен
-Вася, я твоя...
- Отцепись, занят!
Ну да, это ж как надо изловчиться, чтобы фоткать на каблуках..Я спросила сможет ли она ее сфоткать, сказала, что на каблуках и не сможет(
Я задала автору вопрос в репе: при чём тут каблуки? Ибо тоже стало нипанятна...)))))))))
Мне ответили, что на улице скользко, а собака, которую надо было сфотографировать, мечется, так что, чтобы её сфоткать, надо тоже пометаться по скользоте, а на каблуках это реально тяжело. Так ШО это перл в контексте перлом не является.![]()
А, если вырвать из контекста, то да, очень мило...)))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ужасы нашего городка
в межквартальных проездах и на парковках глыбы люда... но машины на них паркуются\\\
Социальные закладки