Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1651 из 6090 ПерваяПервая ... 651 1151 1551 1601 1641 1649 1650 1651 1652 1653 1661 1701 1751 2151 2651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,001 по 33,020 из 121795
  1. Вверх #33001
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Zari@ Посмотреть сообщение
    Сыночку 30 годиков, плавает, з/п 10тыс.у.е. не бедствует, живет в квартире, которую папа оставил при разводе. Через 3 года после развода пришел ко мне с полиэтиленовым пакетиком строить новую семью. А перед этим 3 года жил с мамо и сестрицей. Видать им не понравился его уход. и с тех пор я стала автоматически нежелательной персоной. Я не понимала, почему меня считают разрушительницей семьи, ведь прошло 3 года после развода, да и с женатиками принципиально не общалась. А у них другие понятия...
    Сама спросила - сама ответила))) А шо не разрушительница?!!!! Разве не увела от мамы и сестрицы?!)))))))
    Не стоит печалиться, тут у нас пол темки разрушительниц.... влезают в чужие семьи и отбирают главного добытчика, на которого у всех большие планы ( а сам добытчик и не в курсах))))). Вот если мужик алкаш и тащит все из дома или там заработки копеешные и делает маме нервы, тут никогда не слышала о "разрушительницах" и "разорительницах гнезд")))))
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Может просто пора простить ? Себя его . всех . слишком много негатива идёт именно от вас . взрослого мужчину как бы очень сложно перевоспитать или заставить делать что либо без его желания . вы я согласились быть с ним семьёй . выхаживали его в болезни . ну так приймите уже и другие его приколы .
    Думается мне, шо просто такая манера изложения.... столько лет прошло.... какой уж там негатив, должно быть полное спокойствие, шоб пальчик на курке не дрогнул)))))
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Вы все про прошлое. Меня будущее пугает... ближайшее. Кто-то очень напрашивается на шкандаль. То полнолуние, то канун священного праздника. Каждый раз одно и тоже...
    Свекровь у меня ассоциируется с финалом фильма "5 элемент", только она вместо Лилу на алтаре. Раскрываются камни, безобидные и покрытые паутиной, и жуткая черная энергия накрывает всех вокруг. А потом ррраз... и как ни в чем не бывало, камень как камень, лежит и никому не мешает.
    О!!!! Пиши дорогая, пиши все в подробностях ( а то пока ничё не понятно))))) Как я это люблю! Ночь перед Рождеством!!!! Ты, как в сказке по Гоголю!
    Сегодня самое оно.... приготовлю чайку, прянички.... и буду тебя читать (можешь и видео выложить))))). Тока не сильно страшное, а то не засну)))
    Не ждите чуда - чудите сами!

2. Вверх #33002
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я ничего не могу понять.... речь идёт о сестре мужа или о его бывшей жене? Чей сын моряк? Чей папа оставил ему квартиру?
    речь о бывшей жене мужа сестры))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

3. Вверх #33003
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение

В тексте есть вопросы - есть и ответы))) А если бы муж твой поступил по- другому, кто знает, как бы ты сейчас рассуждала....
    Поверьте,что было всякое,все описывать на роман потянет,в 3 томах)). А про деньги -если бы понес маме,брату,которые нуждаются-я бы поворчала, но истерить бы не стала,в случае с Zari@-когда все родные отвернулись в беде,а он им деньги носит,виноват муж,а не родственники,я бы поговорила с ним, но если бы такое повторилось-терпеть бы не стала однозначно.

4. Вверх #33004
    Дом советов
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Как то совсем за гранью моего понимания. Неужели человек в здравом уме на это пошел?.....
    поддерживаю,,,,во всем есть грани,,,,но ...
    привет всем,,,,,,давно я в темку не захаживала где Лаура???
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

5. Вверх #33005
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    Эту историюпро женщину с 7 детьми от первого и брака и 8-м от второго надо давать тем, кто переживает "кто же меня возьмет с ребенком-двумя-тремя")))) Интереснт, как ее воспринимает вторая свекровь)

6. Вверх #33006
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от ludo44ka Посмотреть сообщение
    Эту историюпро женщину с 7 детьми от первого и брака и 8-м от второго надо давать тем, кто переживает "кто же меня возьмет с ребенком-двумя-тремя")))) Интереснт, как ее воспринимает вторая свекровь)
    ахахахаха, точно)
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

7. Вверх #33007
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ludo44ka Посмотреть сообщение
    Может, вторая свекровь даже слова не сказала, просто пошла себе тихонько и повесилась (как в анекдоте). )))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #33008
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Цитата Сообщение от Сударыня Посмотреть сообщение
    А тайну (о деньгах) кто выдал? Может это просто твои домыслы. И еще, а эти деньги кто заработал, если он то имеет полное право.
    Да никто не выдал! Я сама считать умею, посчитала, спросила, куда испарилась крупная сумма - а в ответ надутая морда: "Куда надо было"! Естественно, я зарабатываю меньше. Так меня тоже никто прав не лишал или я имею право только на обслуживание: наготовь,убери,постирай, подай да убери? Что будет, если я буду делать что захочу или мои родственники попросят? А между тем сестрица не бедствует, преподает в вузе и ни в чем себе не отказывает. Как экзамены сдают ни для кого не секрет? А главное - зачем замужем напрягаться, если можно братца пользовать без проблем? Она не знала забот ни о муже, ни о ребенке та даже котенка нет.

9. Вверх #33009
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Может, вторая свекровь даже слова не сказала, просто пошла себе тихонько и повесилась (как в анекдоте). )))))))))))
    Ща не те свекрови, дорогая)

Да никто не выдал! Я сама считать умею, посчитала, спросила, куда испарилась крупная сумма - а в ответ надутая морда: "Куда надо было"! Естественно, я зарабатываю меньше. Так меня тоже никто прав не лишал или я имею право только на обслуживание: наготовь,убери,постирай, подай да убери? Что будет, если я буду делать что захочу или мои родственники попросят? А между тем сестрица не бедствует, преподает в вузе и ни в чем себе не отказывает. Как экзамены сдают ни для кого не секрет? А главное - зачем замужем напрягаться, если можно братца пользовать без проблем? Она не знала забот ни о муже, ни о ребенке та даже котенка нет.
    А это загадочное "куда надо" точно сестрица? Если так, то со всеми обслуживающими делами туда же и отправлять))))) Борщ в "куда надо", глаженные рубашки в "где надо", супружеский долг "когда надо" и т.д.)))))))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

10. Вверх #33010
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Когда, 10 лет назад, моя племянница выходила замуж, ее муж уже лет 5 плавал. Бюджетом руководила его мама, в итоге сальдо оказывалось нулевым. Перед свадьбой он сходил в последний рейс, а деньгами распорядилась племянница - сделали свадьбу и купили развалюху. Он с друзьями организовал фирму, дело пошло, племянница тоже хорошо зарабатывала - была юрист-консультом в фирме ГРЕГОРИ АРБЕР. На месте развалюхи построили дом, обустроились, но мама не имела покоя - пришлось отказаться от привычного образа жизни. Племянница очень корректно,но настойчиво отодвинула ее от кормушки. А тут еще и дочка разошлась с мужем и вернулась домой с ребенком, мама попыталась навесить сестру с дочкой на шею сыну, он покорно шею подставил, но племянница вмешалась и выторговала у мужа сестры квартиру для ребенка, взамен алиментов. А в качестве помощи брат стал выдавать ежемесячное пособие, побухтели, но смирились. Прошло время и сестра выходит замуж. Резонно, что теперь ее должен содержать муж и пособие прекратили выдавать. Сестра одного за другим родила троих детей, а старшая перекочевала к бабушке, которая тут же начала стонать, что ей не по средствам содержать ребенка. В итоге, ребенок оказался никому не нужным, ненавидит свою мать, бросившую ее, своих сестер и отчима, живущих в ее квартире, свою бабушку, считающую ее обузой, дядю и тетку, за то что у них все хорошо.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

11. Вверх #33011
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Девочка пока только 13 лет, придет время- подскажут. Квартира оформлена на девочку. У бабушки прекрасная квартира в центре, но ребенку там неуютно. Сейчас возраст такой, когда особенно нужна мама, а мама сдыхалась ее и счастлива. Ребенок полностью на дядином обеспечении, он платит за ее обучение,одевает\обувает ее. Да и дед с бабушкой не бедствуют. Девчонка озлоблена на всех и вся, эпатирует окружающих и на ней поставили клеймо испорченной, хотя все сделали для того, чтобы оттолкнуть ребенка.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

12. Вверх #33012
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Девочка пока только 13 лет, придет время- подскажут. Квартира оформлена на девочку. У бабушки прекрасная квартира в центре, но ребенку там неуютно. Сейчас возраст такой, когда особенно нужна мама, а мама сдыхалась ее и счастлива. Ребенок полностью на дядином обеспечении, он платит за ее обучение,одевает\обувает ее. Да и дед с бабушкой не бедствуют. Девчонка озлоблена на всех и вся, эпатирует окружающих и на ней поставили клеймо испорченной, хотя все сделали для того, чтобы оттолкнуть ребенка.
    ИМХО, не стОит из девочки делать потерпевшую.
    В 13 лет уже пора понимать, кто её сплавил, а кто ей делает добро. А не ненавидеть всех подряд и третировать, потому что так "сложились обстоятельства".
    ИМХО, пусть бы дядя сбросил её с шеи и перестал кормить-поить, чтобы хоть не просто так быть ненавидимым.

13. Вверх #33013
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    поддерживаю,,,,во всем есть грани,,,,но ...
    привет всем,,,,,,давно я в темку не захаживала где Лаура???
    Ого, таки давно не заходила...

14. Вверх #33014
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Меня поражает ситуация, когда брат должен, потому что он мужчина!!! Непонятно, почем он должен растить сестриных детей, решать ее проблемы? Интересно, как поступить она, когда он не только не сможет этого делать, но еще и сам будет нуждаться в помощи? А выросшая озлобленная девочка выставит родственников из своей квартиры и будет права.

15. Вверх #33015
    Знатная приколистка
    Меня поражает ситуация, когда брат должен, потому что он мужчина!!! Непонятно, почем он должен растить сестриных детей, решать ее проблемы? Интересно, как поступить она, когда он не только не сможет этого делать, но еще и сам будет нуждаться в помощи? А выросшая озлобленная девочка выставит родственников из своей квартиры и будет права.
    Должен-должен, он даже нам чуточку должен... ВСЕМ!!!!
    Пусть берёт ящик шампанского и два ящика мандаринов и заходит к нам в тему... )))))))))))))))))))

П.С. Простите за оффтоп... с Рождеством всех, всех благ вам, мудрых и позитивных свекровей - невесткам! А свекровям - адекватных понимающих невесток!

16. Вверх #33016
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Два ящика.....))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

17. Вверх #33017
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Должен-должен, он даже нам чуточку должен... ВСЕМ!!!!
    Пусть берёт ящик шампанского и два ящика мандаринов и заходит к нам в тему... )))))))))))))))))))

П.С. Простите за оффтоп... с Рождеством всех, всех благ вам, мудрых и позитивных свекровей - невесткам! А свекровям - адекватных понимающих невесток!
    с Рождеством всех, девочки!
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

18. Вверх #33018
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    ИМХО, не стОит из девочки делать потерпевшую.
    В 13 лет уже пора понимать, кто её сплавил, а кто ей делает добро. А не ненавидеть всех подряд и третировать, потому что так "сложились обстоятельства".
    ИМХО, пусть бы дядя сбросил её с шеи и перестал кормить-поить, чтобы хоть не просто так быть ненавидимым.
    та ну, ты много ждешь от 13ти летней девочки)) как раз такой возраст - разгар страстей
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

19. Вверх #33019
    Посетитель Аватар для Сударыня
    Свекрови и невестушки с Рождеством вас Христовым! Мира и благополучия вашим семьям. Любви, терпения и взаимопонимания.

20. Вверх #33020
    Посетитель Аватар для Сударыня
    Меня поражает ситуация, когда брат должен, потому что он мужчина!!! Непонятно, почем он должен растить сестриных детей, решать ее проблемы?
    А может ему просто в удовольствие помочь ближнему. Он чувствует себя мужчиной ответственным за свой род. Это скорее + чем -.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 08.01.2016 в 11:09.

Ответить в теме
Страница 1651 из 6090 ПерваяПервая ... 651 1151 1551 1601 1641 1649 1650 1651 1652 1653 1661 1701 1751 2151 2651 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права