Сообщение от катерок Что у вас тут за война? Или ночь откровений? Не-просто вотка была вкусной. Мы тебя разбудили ?
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Уже поздно ты уже старый и больной импотент?!?!)))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от катерок А вы только загадываете или исполняете сразу? ))) А я вот циник, но на пути к романтику... и все-таки мы сестры))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Не-просто вотка была вкусной. Мы тебя разбудили ? Да, так спорили, что разбудили! А я трезвая...
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от barabachka просто отбивайся до утра!!!)))) Загадка природы, патроны заканчиваются именно утром.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от barabachka ты уже старый и больной импотент?!?!))))))) Та здоровье тут ни при чем. Там все как и было. Башку бы стереть выборочно.
Сообщение от barabachka и все-таки мы сестры)))) И все-таки она вертится (с). )))
Сообщение от Бармалей) Загадка природы, патроны заканчиваются именно утром.))) поворачиваюсь попой, обнимай и спи!!!!!!))))))
Сообщение от катерок Да, так спорили, что разбудили! А я трезвая... Это укор ?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Это укор ? Конечно!!!
Сообщение от barabachka поворачиваюсь попой, обнимай и спи!!!!!!)))))) Хорошо тебе )))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Та здоровье тут ни при чем. Там все как и было. Башку бы стереть выборочно. тонкая душевная организация)))) все пройдет, пройдет и это)))))
Сообщение от катерок Конечно!!! После всего. А кто-то говорил что не пьет.
Сообщение от катерок Хорошо тебе ))) он пока ворочается и похрапывает в ухо))))))))))))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ После всего. А кто-то говорил что не пьет. Иногда нужно...
Сообщение от barabachka он пока ворочается и похрапывает в ухо)))))))))))))) Это же кааайф!! ))
Сообщение от barabachka тонкая душевная организация)))) все пройдет, пройдет и это))))) Уже прошло -спасибо. Пошел я в магазин ))))))
Сообщение от катерок Это же кааайф!! )) а кто говорит что нет?))))))
Сообщение от катерок Иногда нужно... И потом можно ?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Уже прошло -спасибо. Пошел я в магазин )))))) сиди дома!) ты сильнее)))))))
Правила форума
Социальные закладки