| ||
Тема: Деточки весны 2015
Девочки
Подскажите относительно памперсов, малой уже 9 месяц, pampers premium care не актуальны, что посоветуете из хорошего??
Поздравляем с Рождеством Христовым! В этот светлый праздник хочется пожелать мира и спокойствия в каждом доме, добра, взаимопонимания, достатка, любви, счастья, душевного равновесия, успехов во всех начинаниях, побольше радости, крепкого здоровья и всех благ! Пусть оправдаются все ожидания и сбудутся самые заветные мечты!
![]()
Последний раз редактировалось Solnishko_Irisha; 08.01.2016 в 00:26.
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Девочки, спасибо всем, завтра попробую собой заняться) Машуню с первыми шажками)))
I've got sunshine in a bag
Попробуйте зеленые памперсы, active baby dry
Они дешевле, внутреннее покрытие тоже приятное. Нет индикаторной полоски и короче застёжки. Я брала их-хорошие,, но отдала предпочтение белым (они кажется больше. Т.е.из зелёных 3 мы выросли, а в белых 3 можно было ещё пару кг набрать и они были бы как раз)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девочки, всех с прошедшим Рождеством. А нам сегодня 10 мес. Гости придут))) мы приболевшие- и я и малая. Вирус подхватили.
Насчёт памперсов- мы уже пару месяцев используем Даду. Нам подходит, никаких проблем с попой тьфу тьфу не было. Ну это надо пробовать индивидуально.
28.10.2006 Александр
8.03.2015 Елизавета
Всем привет! Всех с Рождеством! Здоровья, счастья, больше радостных дней! Малышей с датками!
Мы пользуемся не подгузниками а трусишками памперс очень удобно они с 9 кг
Неа только в ватсонсе...нам они очень подошли.из всех перепробованных мы остановились на этих и голубой памперс.эти правда когда акции нет дороговато выходят где то 200 грн 40 штук,но они того стоят!
http://otzovik.com/reviews/detskie_podguzniki_babydream/
Социальные закладки