Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4108 из 5734 ПерваяПервая ... 3108 3608 4008 4058 4098 4106 4107 4108 4109 4110 4118 4158 4208 4608 5108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,141 по 82,160 из 114678
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #82141
    User banned
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    https://my-hit.org - самый достойный сайт

Рекетир 2 - современный боевик о жажде мести главного героя. Любовь, деньги, убийства. Поразила преданность друзей и смерть ради друга.. Сейчас нет такого. 9/10

по поводу преданности друзей :
    есть замечательный фильм "Охотник на оленей" (1978 года) с Де Ниро в главной роли.

3. Вверх #82142
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Саранча - главные герои пол-фильма трахаются, я бы фильм назвал кролики, в целом - фильм полная хрень. 2из10

4. Вверх #82143
    User banned
    "Стажёр" (2015 года) с Де Ниро в главной роли.
    Улыбка, местами слёзы сочувствия и сострадания, успех, терпение, движение вперёд и конечно же любовь - в этом фильме есть всё.
    Лёгкий, жизненный, позитивный фильм, то что надо для семейного просмотра в холодный дождливый вечер.

5. Вверх #82144
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    "Волна" 2015. Норвегия.
    Не умеет Европа снимать фильм катастрофу. Скучно,нудно. Еле досмотрела. Видимо нет более менее симпатичных актеров,на главные роли.
    Самый запоминающийся герой из всех,это щасливый обладатель недиагностированого аутизма,сын главных героев.
    Фильм,таке соби,щось...........3/10

6. Вверх #82145
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    Крампус. Похититель Рождества - не понравился, ужасный фильм, в общем не рекомендую, 2/10

7. Вверх #82146
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Цитата Сообщение от Gio J Посмотреть сообщение
    Интимный словарь
    Симпатичная мелодрамка не без банальностей на фоне красивейших локаций Юго-Восточной Азии
    Джессика Альба-100% попадание в образ
    Романтики будут в восторге от просмотра)
    вот просто нечего добавить)) высказал мои мысли. Альба - супер, вот это её роль.
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

8. Вверх #82147
    Живёт на форуме
    Страна ОЗ 2015

Вот! Вот как надо снимать фильмы о чернухе! Давно я так не ржала)) Хотя это вовсе и не чернуха – это отличнейшая черноюморная новогодняя комедь! Сигарев, паскудник, на святое замахнулся, и смешал АнтиЕлки и АнтиЛевиафан в одном флаконе))
    Классный, чумовой фильм о современной изнанке жизни, к которой вроде бы сам не относишься, и поэтому не замечаешь. Но стоит приглядеться, и вот они реалии, вот они, персонажи - правдивые и узнаваемые - во всей красе, и независимо от страны и региона. И что самое интересное - до конца не знаешь, чем же вся эта Х ̶е̶ иросима закончится)

Отдельное спасибо Куценко за кондовый уральский колорит. Я его вообще не очень, но после Ай-яя, это его вторая роль, где он мне по душе. "Шабадинова, иди ты в ж...пу!" - это же прекрасно)
    В общем, фильм может понравиться или не понравиться - это зависит от личного отношения к жизни. Но он однозначно вызовет весь спектр эмоций, оставит впечатление и запомнится надолго)
    Лично мне очень и очень, и я настоятельно рекомендую!
    Имхо, это лучший новогодний фильм за последние лет двадцать)

P.S. В любой непонятной ситуации говорите: "А у меня сестра копчик сломала")

10/10!
    Последний раз редактировалось Genius; 08.01.2016 в 10:35.

9. Вверх #82148
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Фильм племя не обсуждали? интересно он мне одной так сильно отвратителен или есть компания мне?)))
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Не знаю как другие, но я лично такие фильмы не смотрю. Я не смотрю фильмы с отвратительным сюжетом, серые, депрессивные и не понимаю тех, кто их смотрит.
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    Страна ОЗ

Страна это РФ. Можно прочитать Страна ОЗ. А ещё 03, скорая медицинская помощь. я это так увидел.
    Российская федерация как государство и общество нуждается в лечении. Это ясно даже из несовершенной, кризисной Украины.
    Думаю Россия переродится в каком-то качестве но РФ скорее всего обречена, там похоже запустились необратимые процессы.
    Сильный сатирический фильм, в котором Новогодние праздники как фон произвёл на меня сильное впечатление.
    Переживал за героиню фильма, испытал весь спектр чувств: стыд, злость, смех, омерзение, и в какой то степени катарсис.
    Мне фильм понравился. Не рекомендую к просмотру.

тоже самое что и фильм племя ( украина кстати). выставили самое нелицеприятное что есть в людях (в любой стране) и решили из этого что-то слепить. и к чему там страна оз мне не ясно. а как известно антипиар это тоже пиар) фильм ни о чем по сути. можно конечно себя утешать что вот в россии такое. а у нас нет. да тоже есть. везде есть моральные уроды. такие события работники любого райотдела нашего города за сутки дежурства на весь фильм наберут

понравилось- нет
    рекомендую- только любителям депрессухи

что понравилось- ночной словарь) даже сама не ожидала) надоело муть всякую пессимистичную смотреть
    Последний раз редактировалось montana27; 07.01.2016 в 22:38.

10. Вверх #82149
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Безродные звери.

Считайте это расизмом, но думаю чем чернее кожа, тем темнее душа. Сколько дикарям не помогай, не будет из них нормальных людей, кроме отдельных личностей.
    это доказано многими веками. Берут их леваки ненормальные в Европу, а они там не меняют своих привычек - людей режут,
    грабят и насилуют живя на пособия больше чем у нас зарплата.
    Отгородится бы от них забором и заминировать его в глубину на десятки метров, оставив узенькую калитку в виде фильтра для некоторых.
    А остальные пусть там сидят и свой исламизм проповедуют и власть в племенах тумба-юмба между собой делят.

не рекомендую к просмотру.

11. Вверх #82150
    Посетитель
    Лобстер - хороший неоднозначный фильм, оставляет сильное впечатление, никак не комедия, как указано в описании - 9/10
    Омерзительная восьмерка - Тарантино как всегда хорош - 9/10

12. Вверх #82151
    Кулинар форума
    Вне/себя (2015)
    (Self/less)

Как для не любителя фантастики, фильм мне понравился (муж вообще в восторге и всплакнул под конец)). Классные актеры, неплохая игра актеров, хотя хотелось бы, чтобы Рэйнольдс больше отражал свое Я в диалогах, поведении и тд. А так, классный фильм по типу Ванильного неба и тд. Хотя концовка нормальная такая, не заезженная. 8/10

Скорость: Автобус 657 (2015)
    (Heist)
    Фу-фу-фу. Еще раз фу, что в таком Г снялся Де Ниро и Джеффри Дин Морган. Хотя сам фильм и неплох (а вообще, таких фильмов полно, только покруче), но тут просто отвратительная игра актеров! Ну такая деревянная, что мне просто смешно было наблюдать за всем этим лицедейством! Последний фильм, который вызвал такие же чувства был "Любовь во время холеры" с Бардемом. Вообще все, что происходило было так бессвязно, так наигранно, еле досмотрели. Я уже не могла дождаться конца. Про несостыковки и ляпы я вообще молчу, хотя я их почти никогда не замечаю. Зато появилось огромное желание пересмотреть замечательный фильм Джон Кью (2002)
    (John Q) - он супер. За эту фигню ставлю 4/10
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

13. Вверх #82152
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Servis krasoti Посмотреть сообщение
    Саранча - главные герои пол-фильма трахаются, я бы фильм назвал кролики, в целом - фильм полная хрень. 2из10
    Чуть возражу - Саранча - смысл в названии...
    Как почувствовав вкус праздной, благополучной жизни - хрен уже захочешь работать, созидать, начинать с начала...
    Как талантливые, трудолюбивые, целеустремленные люди превращаются в саранчу... Саранчу, которая сметает и сжирает все на своем пути... И любовь - слабое оправдание тому... И любовь ли? Одержимость, похоть, безумие?
    Ну и есть в фильме несколько не логических, небрежно прописанных моментов... У меня - 7 из 10

14. Вверх #82153
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Саранча (2013) - фильм очень понравился, стоит посмотреть хотя бы ради кадров которые снимались в одессе на куяльницком лимане. Красивые актеры, я поверила в эти срывающие башню сильные чувства. Высшая оценка

Стажер (2015) - выдержала только 20 минут, трудно смотреть фильм в котором не будет закрученной сюжетной линии как мне показалось. Ну и Энн Хэтэуэй трудно выдержать в кадре, абсолютно одноплановая актриса

Джой (2015) - вроде и фильм с классическими американскими штампами, а настроение задает и улыбку вызывает и много других чувств. Очень понравился

Находка (2015) - фильм о принципиальном человеке и последствиях для жизни этой принципиальности. Сильный, немногословный фильм. Красивая музыка и захватывающие пейзажи

Про любовь (2015) - фильм Анны Меликян. Мне кажется у нее не бывает плохих фильмов. Понравился своей актуальной своевременностью. Ради Ренаты Литвиновой хотя бы стоит посмотреть

15. Вверх #82154
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    "Пленница"
    В главной роли Раян Рейнольдс.
    8/10
    Преступники,формации ИТ технологии,цель у них ,скорее души,чем тела.
    Сцен +18 там нет.

16. Вверх #82155
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    С огромным удовольствием пересмотрела свой любимый старый фильм "Есения". Можно хоть сто раз смотреть, не надоедает.
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

17. Вверх #82156
    Не покидает форум
    Фокус (2015)

Ловкость рук, умелое планирование, талант перевотлощения

Недавече на Привозе вытащили телефон, ловко-в миг...
    Не уверенна, что так профессионально работают и в Одессе, но полезно знать в какой перепетии можно оказаться
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

18. Вверх #82157
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    С огромным удовольствием пересмотрела свой любимый старый фильм "Есения". Можно хоть сто раз смотреть, не надоедает.

О, вот это да: я его в первый раз смотрела с родителями, была ребенком, его показывали в нашем захолустном к-те "Луч" на Таирово, он (к-р) в парке на Левитана был, там, где 20-я п-ка, теперича его давно уже развалили.
    А года два назад по инету посмотрела, вспомнила цыганку благородных кровей . Старое доброе мыло с романтичным хэппи эндом .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

19. Вверх #82158
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Век Адалин- будет моим любимым фильмом)))) просто вау, вау.вау .... я влюбилась в актрису... какая же она красотка... ну просто нет слов.

фильму ставлю твердую 10

я откладывала этот фильм постоянно на потом. и зря... наверное будут смотреть его не один раз... из-за актрисы)
    "Век Адалин" воскресил в моих глазах Блейк Лайвли. Прекрасно сыграно, она там очень женственная.

Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    Если Вы влюбились в актрису - посмотрите сериал сплетница))) там она в главной роли. И помоложе))
    Я наоборот не люблю ее роль в Сплетнице. Совершенно стервозной дряни.

Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    Мисс Переполох 2014 г США, Германия

Очаровательная комедия от долго молчавшего Питера Богдановича. В фильме имеется все, чтобы приятно провести вечер и расслабиться. Довольно увлекательный нешаблонный сценарий, отличный актерский состав, занимательные остроумные диалоги и здоровый стеб. Больше всех порадовала Дженнифер Энистон в роли психолога с абсолютно очевидным эффектом Даннинга-Крюгера. В финале ждал сюрприз в виде совершенно неожиданного камео.

спасибо огромное за этот фильм. Мои 10 из 10. Я обожаю Энистон, но пропустила совершенно этот фильм из виду. Для тех кто устал и кому нужен просто добрый фильм и отдых для мозгов - обязательно смотреть. Получите огромное удовольствие))) Такая себе "Красотка" нашего времени))))
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

20. Вверх #82159
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Синдром недосказанности - хороший,спокойный фильм, мелодрама. Красивые актеры, интересный сюжет. 9/10.
    Творишь добро - на душе тепло.

21. Вверх #82160
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Страна 03
    9/10
    Вот тот момент когда маты в масть!

Ответить в теме
Страница 4108 из 5734 ПерваяПервая ... 3108 3608 4008 4058 4098 4106 4107 4108 4109 4110 4118 4158 4208 4608 5108 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права