|
Мужики вообще как-то иначе себе это все представляют и не придумывают детали. Еще и спорят, блин
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Всех с Рождеством!!!
А мы практически целый день были В Гагарин Плаза Планета Детства,малым очень понравилось,с трудом домой ушли)))
Малый вырубился даже до трех не успела досчитать, правда сегодня без дневного сна)
к нам сегодня уже три раза колядовать ходили.....все конфеты закончились, весь коридор в пшенице![]()
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Мы вечерю крестному Жоры отдали когда он мелкого привез, в Папашоне его весь день развлекал, куме по Вайберу в Москву калачик и фото стола отправила, Веры нет, без нее че к крестным переться?
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
У меня прогноз поменялся. Снег сейчас ночью, а днём Мороз и ясно
Время меня не портит - оно меня совершенствует
У нас обычно как-то по очереди кумовья вечери делают, в один год одни, в другой другое. Правда был один год, когда все 4 делали + я своих крестников принимала. Тяжко было, если честно. )) зато весело ))))
А в этом году вообще никто не делает, ну реально ни одни кумовья. Даже свекровь, которая обычно зовет ей вечерю нести. Странно как-то.
Ну Вероникин крестный в Россию 2 года назад слинял, а остальные чего? Не понятно.
Я вычухаюсь и позову крестницу
Видимо с финансами напряг, я понимаю.
Последний раз редактировалось ViKySyA80; 07.01.2016 в 20:52.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки