Тема: Детки зимы 2015/2016

Ответить в теме
Страница 17 из 162 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 3234
  1. Вверх #321
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Кстати девочки, хочу порекомендовать вам два приложения на телефон. Это скорее всего для таким мамочек неопытных как я. Первое приложение для кормления больше. Там трекаешь время когда начал кормить и какой титькой, а потом останавливаешь когда закончил. И там сохраняется вся история кормления, длительность и пишет сколько времени прошло с прошлого кормления. Также то же самое можно отмечать со сном, купанием, сменой подгузников, прием лекарств. Можно настроить оповещения, напоминания о кормлении и тд. Но я пользуюсь в основном только кормлением.

Второе приложение скачала вчера- это информация о ребенке до года. С первых дней жизни- как купать, обрабатывать пупочек. Как развивается ребенок, его рефлексы и тд. Очень хочу изучить какие упражнения, гимнастику так сказать и когда начинать делать. Мне как неопытной некоторая инфа понравилась и новая, даже по тому же купанию. В след раз будем набирать больше воды и тд.
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

2. Вверх #322
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Кстати девочки, хочу порекомендовать вам два приложения на телефон. Это скорее всего для таким мамочек неопытных как я. Первое приложение для кормления больше. Там трекаешь время когда начал кормить и какой титькой, а потом останавливаешь когда закончил. И там сохраняется вся история кормления, длительность и пишет сколько времени прошло с прошлого кормления. Также то же самое можно отмечать со сном, купанием, сменой подгузников, прием лекарств. Можно настроить оповещения, напоминания о кормлении и тд. Но я пользуюсь в основном только кормлением.

Второе приложение скачала вчера- это информация о ребенке до года. С первых дней жизни- как купать, обрабатывать пупочек. Как развивается ребенок, его рефлексы и тд. Очень хочу изучить какие упражнения, гимнастику так сказать и когда начинать делать. Мне как неопытной некоторая инфа понравилась и новая, даже по тому же купанию. В след раз будем набирать больше воды и тд.
    Так кидай названия ,лишняя инфа никогда не помешает
    20.12.2015♐🚼

3. Вверх #323
    Посетитель Аватар для _Margarita_
    С добрым утро!
    Смотрю темка уже и ночью активная стала)
    Наш Эрик просыпается раза 3 за ночь, кушает какает, приходиться ночью ему менять подгузники. Девочки вы после ночного кормления носите деток столбиком? Я встаю ношу, хотя спать хочу. Вчера каким-то чудом удалось не вырубиться и поработать до 2х ночи, проект все равно не успела закончить, и на утро результат - мешки под глазами

4. Вверх #324
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    Цитата Сообщение от _Margarita_ Посмотреть сообщение
    С добрым утро!
    Наш Эрик просыпается раза 3 за ночь, кушает какает, приходиться ночью ему менять подгузники. Девочки вы после ночного кормления носите деток столбиком? Я встаю ношу, хотя спать хочу. Вчера каким-то чудом удалось не вырубиться и поработать до 2х ночи, проект все равно не успела закончить, и на утро результат - мешки под глазами
    Нам без недели 3 месяца... я ношу
    но может быть это у нас специфика . Малый у меня плохо какает начиная с месяца и по сей день пригодится прибегать к газоотводной трубочке.
    03.03.12
    13.10.15

5. Вверх #325
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
    Нам без недели 3 месяца... я ношу
    но может быть это у нас специфика . Малый у меня плохо какает начиная с месяца и по сей день пригодится прибегать к газоотводной трубочке.
    А животик у вас уже прошёл? Колики именно? Все говорят ждать 3х месяцев...

Я ношу сейчас практически всегда, но у нас целый ритуал кормления, я сначала кормлю грудью, потом держу столбиком, взвешиваю, определяю сколько ещё смеси надо, кормлю смесью и после смеси опять столбик. Не держу только когда под утро не докармливаю смесью.
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

6. Вверх #326
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Доброе утро, я редко когда столбиком ношу ее. Она практически никогда не срыгивает и отрыжки не пускает когда столбиком ее ставлю. Она всегда засыпает когда я ее кормлю- а если начну столбиком ставить 70% того что она проснется. Лежа на боку иногда может масенькую отрыжку пустить
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

7. Вверх #327
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Доброе утро, я редко когда столбиком ношу ее. Она практически никогда не срыгивает и отрыжки не пускает когда столбиком ее ставлю. Она всегда засыпает когда я ее кормлю- а если начну столбиком ставить 70% того что она проснется. Лежа на боку иногда может масенькую отрыжку пустить
    Это твоей чуть больше двух недель?
    Потом она будет есть больше и может больше воздуха заглатывать. Я до недель трёх тоже ни разу не носила, но он и ел тогда 50-60 грамм, а сейчас 100-110. Плюс из бутылки воздух гораздо сильнее захватывается и его обязательно нужно выпускать. И я уже почти забыла как это круто, когда дите вырубается крепко под сисей)

8. Вверх #328
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Всех с Рождеством!!!! Пусть светом и теплом наполняются ваши дома!!!!!

Вика, салфеткой вытирать, но не ковырять и не пытаться эту сказку вымыть насильно.

По поводу подгузников, заказала на Розетке по акции 72-236 грн, они немецкие. Штрих код 40,у Польши 59.

До этого были Польша но 1,сейчас 2.
    Скажите у кого 2,у вас тоже нет сеточки и внутренняя поверхность голубая??? Кстати немцы мне больше нравятся)))

И я столбиком не ношу,она после этого не срыгивает, а только больше просыпается

9. Вверх #329
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение

Я ношу сейчас практически всегда, но у нас целый ритуал кормления, я сначала кормлю грудью, потом держу столбиком, взвешиваю, определяю сколько ещё смеси надо, кормлю смесью и после смеси опять столбик. Не держу только когда под утро не докармливаю смесью.
    Ну вот жду)))
    Сегодня у нас "праздник" Миша сам покакал.. такое же чудо было 2 и 3 января
    Видимо потому что мама сорвалась со всех этих диет и спец питаний наелась икры и выпила пару глотков шампанского
    А вчера тоже икра, рулька и 50гр красного сухого вина )))) и пару ложек кути
    03.03.12
    13.10.15

10. Вверх #330

А смесь зачем? Какая то специальная?
    03.03.12
    13.10.15

11. Вверх #331
    Цитата Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
    А смесь зачем? Какая то специальная?
    Молока не хватает

12. Вверх #332
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от _Margarita_ Посмотреть сообщение
    С добрым утро!
    У нас каждое кормление заканчивается какахами, поэтому ночью всегда встаю, кормлю, потом смена пампика, обработка кожи.после еды всегда столбиком ношу, он не срыгивает, но отрыжка всегда такая, как у взрослого если не отрыгнет, то потом либо икает либо будет тужится сильно.
    20.12.2015♐🚼

13. Вверх #333
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    У нас каждое кормление заканчивается какахами, поэтому ночью всегда встаю, кормлю, потом смена пампика, обработка кожи.после еды всегда столбиком ношу, он не срыгивает, но отрыжка всегда такая, как у взрослого если не отрыгнет, то потом либо икает либо будет тужится сильно.
    Я своего тоже всегда держу столбиком и отрыжка тоже как у взрослого мужика, но не зависимо от отрыжки он все равно периодически икает.

14. Вверх #334
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    А как потом усыпаете?
    Мы памперс меняем перед кормлением, тк во время и после он не выдаёт. Вот в процессе смены может, особенно если у него благодушное настроение, можем ещё минут 20 помассажировать животик и он может попукать.

У нас последние дни какие-то мутные.. Он орет после каждого кормления. И видно что это пузо беспокоит( это походу те самые колики и есть, только не раз в день в определенное время, а тупо после каждой еды, ну разве что если только грудью и не тревожить когда задремал.

Кстати, мне говорили после месяца можно рацион расширять. Вот только у меня отшибло мозг чем) сегодня макарошек немного поела. Что вводить и стоит ли, не знаю(

15. Вверх #335
    Цитата Сообщение от __василиса__ Посмотреть сообщение
    Я своего тоже всегда держу столбиком и отрыжка тоже как у взрослого мужика, но не зависимо от отрыжки он все равно периодически икает.
    Мой кстати икает очень часто. В основном если тужится и после того, как отрыгнет воздух) а начинает икать и ещё срыгнуть может...

Муж сейчас прикалывается, типа круто малому, его за каждый пук, "как" и отрыжку хвалят)))

16. Вверх #336
    Частый гость Аватар для smill
    Привет, девченки! С,пупсиками Вас! Я из темы осенних беременюшек, продаю смесь Хипп органик-1. Приходится поменять смесь. Может кому нужна, куплена в Антохе за 282 грн, отдам за 250 грн, чтоб было приятно. Там 800 граммов, пачка запечатана! Оля 0676614348
    Если тебе плюют в спину - значит ты впереди!!!
    100% Любви!!!<3@-}--

17. Вверх #337
    Молока не хватает
    Мне на курсах внушили что у женщины ровно столько молока сколько нужно ребенку. И я в это поверила.)))
    Может с консультантом по ГВ пообщаться многим девочкам помогали?
    Последний раз редактировалось Habiba; 07.01.2016 в 17:05.
    03.03.12
    13.10.15

18. Вверх #338
    Посетитель Аватар для bruinetka
    Девочки, кто пробовал подгузники трусиками ( без липучек) , удобно с новорождённым? Я что-то в столь раннем возрасте не пробовала, а у нас тут напряг с липучками найти, памперсы, хаггисы и японские в размере S трусиками идут. Поделитесь впечатлениями, кто пробовал! Спасибо.

19. Вверх #339
    Цитата Сообщение от bruinetka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто пробовал подгузники трусиками ( без липучек) , удобно с новорождённым? Я что-то в столь раннем возрасте не пробовала, а у нас тут напряг с липучками найти, памперсы, хаггисы и японские в размере S трусиками идут. Поделитесь впечатлениями, кто пробовал! Спасибо.
    Ой, в этом вопросе однозначно будет 2 противоположных мнения.
    Мне лично ни в каком возрасте было неудобно. По этому думаю нужно пробовать самостоятельно.)
    03.03.12
    13.10.15

20. Вверх #340
    Посетитель Аватар для bruinetka
    Со старшей дочкой я после года только начала пробовать трусиками, удобно было, так как уже норовилась сбежать, или расстегнуть. А вот малышам как?

Ответить в теме
Страница 17 из 162 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя