|
Какие все красавцы и красавицы!
Не тема, а сплошной релакс!!!
Всем огромное спасибо за отзывы!!! Матвей-Хвостокрыл всем передаёт приветик!!!!!!!!!!
Я желаю всем счастья!
Вот и мне скоро придется в гости просится погладить. Так моя фулюганка еще и когти об нее поточилаЯ теперь отправляю кошку на кухню, а сама по быстренькому протираю мокрыми руками от шерсти, потом еще липким роликом провожу и за глажку. Кошка приходит, а я уже все заняла и не пускаю
Её возмущению нет предела
![]()
О! А я как то о таком варианте и не подумала. Или наоборот, под спинку простынка, а потом снять погладить и одеть![]()
Знающие люди, подскажите пжлста:
подруга купила вислоухого котенка девочку в питомнике в Запорожье с документами.
Родители котенка зарегестрированы в WCF...
котенок приехал с вет.паспортом и родословной (уже на новую хозяйку - т.е. мою подругу).
Вопрос - нужна ли быть котячка (св-во о рождении котенка) для вступления в клуб Роландус RUI (и участия в выставках RUI) или достаточно одной родословной ???
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
правильный вес, насколько я знаю, у каждой породы свой...
нужно смотреть в стандартах каждой породы...
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
А наша все еще 2.5кг. Я уже переживаю...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
По фоткам Тигруша гораздо больше 2,5 на вид
А моя в 5 мес весит 2 кг....
я считала, что это мало...переживаю, что худая.
Где вообще можно посмотреть таблицу со стандартами веса ???
Скрытик - моя такая же точно, так что не переживай...![]()
Всех ненабирающих нужно ко мне![]()
, мои перебирают и худеть не хотят!
Зямик 5 кг весил в 10 месяцев ))
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Может потому что кошечки, к тому же породистые? Наш "дворянин" в 8 мес уже 5,700.
Кстати, надо напомнить о себе. Есть у него ужасная привычка присутствовать на кухонном столе сразу, как на кухне начинается движ. Ни одно выкладывание покупок не обходится без этой любопытной тушки.
![]()
Социальные закладки