Тема: Сбор подписей - Законодавчо затвердити право громадян України на захист.

Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 166
  1. Вверх #141
    Частый гость Аватар для dmitrriy
    Перевод: Вчера я оставил свой
    дробовик на крыльце, снабдив
    его шестью патронами.
    Учитывая, что у дробовика нету
    ног, я посадил его в инвалидное
    кресло, чтобы он мог
    передвигаться. Пока меня не
    было, почтальон принес почту,
    парень через дорогу прибрал
    мой двор, девушка выгуляла
    свою собаку дальше по улице и,
    наконец, несколько машин
    останавливались на знаке СТОП
    рядом с моим домом.
    Спустя 10 часов я проверил
    дробовик. Он не выехал на
    улицу и никого не убил, и все
    это несмотря на все те
    возможности, которые у него
    были! Можете себе представить,
    как я был удивлен, учитывая все
    эти гипотезы насчет опасности
    оружия и разговоров о том, как
    оно убивает людей! Получается,
    либо убийство все-таки
    совершают люди, использующие
    оружие не по назначению, либо
    у меня самый ленивый
    дробовик в мире! Теперь я,
    пожалуй, проверю ложки на
    кухне. Я слышал, они делают
    людей жирными.
    Artem Mitrofanov
    Alias: Mart
    Μολὼν λαβ

2. Вверх #142
    User banned
    А вот как действует Закон об оружии в нормальных странах. А что было бы у нас в такой ситуации, кто скажет, у кого фантазия хорошая?

3. Вверх #143
    У Миколаєві 7 грудня 34-річний чоловік просто під будівлею міської ради викрав свою 28-річну знайому. Зловмисника затримав хлопець викраденої дівчини, обстрілявши його автомобіль з мисливського карабіна «Сайга».

Про це повідомили у відділі комунікації Головного управління Національної поліції в Миколаївській області.

Так, о 13: 30 в поліцію повідомили, що коло будівлі Миколаївської міської ради невідомий чоловік, під'їхавши на чорному автомобілі «Mazda CX-7», силою посадив у свою машину дівчину, після чого поїхав у напрямі вулиці Садової.

«Потерпіла мешканка Миколаєва встигла повідомити про викрадення своєму хлопцеві по телефону. З викрадачем вона добре знайома і, як сама згодом пояснила поліцейським, саме таким способом він намагався з'ясувати з нею відносини».

«Коханий дівчини не розгубився і на своєму автомобілі наздогнав кривдника на території півострова Аляуди. Щоб зупинити машину, «переслідувач» почав стріляти по колесам з рушниці «Сайга». Автомобіль, через ушкодження коліс, зупинився. До місця події підійшли очевидці і разом із власником зброї допомогли потерпілій та водієві вийти з салону. Як з'ясувалося, викрадач отримав поранення в ногу. Рятівник дівчини викликав "швидку допомогу" і рушив до Центрального відділку поліції», – вказано у повідомленні.

За фактом події розпочато кримінальну справу по частині 1 статті 146 Кримінального кодексу України («Незаконне позбавлення волі або викрадення людини»). Поліція проводить перевірку, встановлюються обставини події, розглядається питання про додаткову кваліфікацію кримінальної справи.

4. Вверх #144

5. Вверх #145
    Новичок
    Щоб зупинити машину, «переслідувач» почав стріляти по колесам з рушниці «Сайга». Автомобіль, через ушкодження коліс, зупинився.
    Ну... Не знаю, меня там не было и ниже написанное всего лишь личное ИМХО. Он с ходу стрелял или стоя на своих двоих с обочины дороги??? Возможно человек имеет не плохую спецподготовку, потому как стрелять из сайги по движущемуся автомобилю с ходу да еще находясь самому за рулем она т.е., спецподготовка должна быть на ооочень высоком уровне, такую мало где можно получить. Да и со своих двоих да с обочины дороги, да еще в состоянии стресса...... Люди знающие понимают это тоже не так то и просто.
    Если журналист приукрашивает, то за это не та тематика где это уместно. Но в любом случае для стрелка сейчас начнется "самое интересное", учитывая нашу "туземную" судебную практику.

6. Вверх #146
    User banned
    Стрелок не имел права применять оружие по машине,если он не сотрудник органов при исполнении, так что он реально попал. Плюс стрельба в черте города запрещена категорически.Плюс поддержу выше написавшего, парень должен быть круче Шварца, правой рукой рулить, а левой стрелять по колесам из карабина.Учитывая отдачу у Сайги - это просто какой то монстр.Он мог в принципе Мазду голыми руками остановить.

7. Вверх #147
    Занимательная статистика.
    Количество врачей в США - 700 000.
    Количество смертей по причине медицинских ошибок - 120 000.
    На одного врача приходится 0.171 смерть.
    А теперь об оружии.
    Количество людей, владеющих оружием в США 80000000. Да - это 80 млн!
    Количество случайных смертей, связанных с использованием оружия в год среди всех возрастных групп 1500.
    Количество смертей на одного владельца оружия 0,000188.
    Таким образом, врачи примерно в 9000 раз опаснее владельцев оружием.
    Факт: оружием владеет не каждый, но почти у каждого есть врач!
    Это означает, что риск быть убитым врачом превышает в 900 раз риск быть застреленным!

8. Вверх #148
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от dmitrriy Посмотреть сообщение
    Занимательная статистика.
    Количество врачей в США - 700 000.
    Количество смертей по причине медицинских ошибок - 120 000.
    На одного врача приходится 0.171 смерть.
    А теперь об оружии.
    Количество людей, владеющих оружием в США 80000000. Да - это 80 млн!
    Количество случайных смертей, связанных с использованием оружия в год среди всех возрастных групп 1500.
    Количество смертей на одного владельца оружия 0,000188.
    Таким образом, врачи примерно в 9000 раз опаснее владельцев оружием.
    Факт: оружием владеет не каждый, но почти у каждого есть врач!
    Это означает, что риск быть убитым врачом превышает в 900 раз риск быть застреленным!
    Это не про нас, глянь статистику нашу, сколько у нас ежегодно смертей из-за врачебных ошибок? Вот, ни одной! Так что наши врачи самые лучшие в мире и не несут никакой угрозы, то ли дело оружие
    Труп кукурит бабушка моя

9. Вверх #149
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    А вот это про нас:
    Сегодня около 18:15 во Львове на ул. Выговского несовершеннолетние обстреляли маршрутный автобус № 13. Об этом заявила пресс-секретарь патрульной полиции Львова Екатерина Рыбий, сообщает ZAXID.NET.

Подростки выстрелили четыре раза по маршрутке. В результате обстрела в маршрутке разбиты три стекла сзади места водителя. Одна девушка-пассажир получила незначительные повреждения, но не нуждалась в госпитализации.

По информации свидетелей, выстрелы прозвучали из окон одной из квартир на ул. Выговского. Полицейские осмотрели квартиру и нашли четырех подростоков, которые признались в совершении обстрела. Полицейские изъяли пневматический пистолет, из которого стреляли по маршрутке. Оружие несовершеннолетние приобрели в ломбарде.
    надо всем желающим разрешить нарезное, интересней же из нарезного по маршруткам стрелять...
    Да пребудет с нами сила!

10. Вверх #150
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    А вот это про нас:

надо всем желающим разрешить нарезное, интересней же из нарезного по маршруткам стрелять...
    голову включи- нарезное по пуле за час вычислят. а вот пневмой и остальным навели стреляй хоть до утра

11. Вверх #151
    Постоялец форума
    голову включи- нарезное по пуле за час вычислят. а вот пневмой и остальным навели стреляй хоть до утра
    и что с того, что за час вычислят? отморозков подростков тоже вычислили. у нас сначала стреляют, а потом голову включают.
    The Power of Dreams

12. Вверх #152
    Цитата Сообщение от OG Посмотреть сообщение
    и что с того, что за час вычислят? отморозков подростков тоже вычислили. у нас сначала стреляют, а потом голову включают.
    вопрос лично вам - у вас есть официально зарегестрированое на вас оружие, нарезное или гладкоствольное?
    если да - много ли вы с него стреляли по сторонам?
    если нет - вряд ли я вам смогу объяснить плюсы

13. Вверх #153
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от OG Посмотреть сообщение
    Так подросткам продавать и выдавать никто не будет, а у отморозков доступ к оружию и так есть в отличии от законопослушных граждан.

14. Вверх #154
    Постоялец форума
    вопрос лично вам - у вас есть официально зарегестрированое на вас оружие, нарезное или гладкоствольное?
    если да - много ли вы с него стреляли по сторонам?
    если нет - вряд ли я вам смогу объяснить плюсы
    к моему сожалению и к вашему счастью (не о вас конкретно речь) у меня нет оружия. я психически неуравновешенный человек но желание иметь ствол у меня есть

Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Так подросткам продавать и выдавать никто не будет, а у отморозков доступ к оружию и так есть в отличии от законопослушных граждан.
    у меня нет доступа к оружию. пока.
    Последний раз редактировалось OG; 29.12.2015 в 13:56.
    The Power of Dreams

15. Вверх #155
    Новичок
    Цитата Сообщение от cad Посмотреть сообщение
    приехал знакомый со штатов, сразу обратил внимание на бронированные двери, сказал, что вообще забыл когда свой дом на ключ закрывал, потому как закон, застрелил вора на своей частной территории никаких обвинений тебе предъявлено не будет, преступность по квартирным кражам нулевая, давно пора вводить свободное ношение оружия, и отменять пределы допустимой обороны. не надо изобретать велосипед, скачиваем штатовские законы и вперед, подписываю петицию с особым восторгом.
    чтоб вы знали, что в США воровство похлеще, чем у нас....в Чикаго вообще с рук сумочки вырывают... к стати, в Майами тоже....и вечером черный пристал на автобусной остановке в Майами к моему сыну, чтоб денег ему дал...другое дело, что там полиция повсюду...мой сын его вырубил, потому что вокруг ни кого не было, а от черного пошли угрозы... так милиция тут же подъехала...а оружие не спасает от ограбления дома..у нас в Совиньоне за одну неделю 6 домов ограбили. У всех было в доме оружие.. но воры сейчас другие...пробираются через первый этаж, все спят обычно на втором этаже и пускают газ...люди утром где то часиков 9 утра просыпаются и ни чего не помнят и ни чего не слышали... и даже не слышали, как сейф со стенки ломиком выломали.. вот так...

16. Вверх #156
    User banned
    Все еще есть желание раздавать оружие?

Под Киевом мужчина выстрелил в голову мальчику, разозлившему его взрывами петард
    УНИАН: http://www.unian.net/society/1230905...mi-petard.html

Жаль, что мальчик в ответ не мог выстрелить.

17. Вверх #157
    Цитата Сообщение от Шлейхман Посмотреть сообщение
    Все еще есть желание раздавать оружие?

Под Киевом мужчина выстрелил в голову мальчику, разозлившему его взрывами петард
    УНИАН: http://www.unian.net/society/1230905...mi-petard.html

Жаль, что мальчик в ответ не мог выстрелить.

есть и что?
    посмотрите статистику дтп, врачебных ошибок, отравлений и много ещё чего, разумеется с летальным исходом.. давайте жить запретим - ведь жизнь убивает

18. Вверх #158
    User banned
    есть и что?
    посмотрите статистику дтп, врачебных ошибок, отравлений и много ещё чего, разумеется с летальным исходом.. давайте жить запретим - ведь жизнь убивает
    когда кому нибудь из твоих близких пьяный из ружья в голову зарядит-тогда сразу поменяешь мнение.А пока беда не коснулась-конечно за!

19. Вверх #159
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Шлейхман Посмотреть сообщение
    когда кому нибудь из твоих близких пьяный из ружья в голову зарядит-тогда сразу поменяешь мнение.А пока беда не коснулась-конечно за!
    Так ружья и так можно без проблем законно купить, речь за короткоствол. И как запрет остановил того мужика?

20. Вверх #160
    User banned
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Так ружья и так можно без проблем законно купить, речь за короткоствол. И как запрет остановил того мужика?
    в том то и дело, что к уже имеющимся в свободной продаже ружьям добавятся пистолеты.А их в отличии от ружей, носят с собой.И применять будут не особо думая о правилах применения.И закон нужно ужесточать. Этого любителя стрельбы по детям нужно посадить лет на 10 за покушение на убийство, может другие задумаются.

Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права