Сообщение от катерок Нормального человеческого цвета ))) в готовом виде или в сыром?))))
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Сообщение от катерок У тебя учиться нужно! ))) иногда
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Маришка 25 Вчера вечером, жениться обещал.. Та шож такое, вы меня с кем-то поссорить решили? То на Шарки, то на тебе. Я ж ни тебя ни её не видел, может вы с ней на шмар похожи, откуда я знаю? Не, ну может вы и красавицы, НУ Я ЖЕ ВАС НЕ ВИДЕЛ!!!
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от автофанат как что... сиси, попу..... А ты слепой что ли?!
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от Маришка 25 в готовом виде или в сыром?)))) Хм... Ты вообще о чем?! ))
Сообщение от катерок А ты слепой что ли?! а вдруг там вата?
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ иногда Есть расписание?? ))
Усач-истеричка))))))))))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka НУ-ДО-ТА и ЗА-НУ-ДА!!!!!!!!! ШАЙ-БУ,ШАЙ-БУ,ШАЙ-БУ!!! Сообщение от Bagira_13 жить поможем вечно)))))) Єххх, если б я мог прожить лет 200-300
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от автофанат а вдруг там вата? Нет, только не вата!!!
Сообщение от Oblina И яблоню по об ни май. Ваще кукушку накрыло у дядек жарить тебя мать нада, жарить.....
Сообщение от катерок Нет, только не вата!!! или силикон... я должен все пощупать))
Сообщение от катерок Что щупаем?! ))) ТЕБЯ!!!
Сообщение от автофанат или силикон... я должен все пощупать)) А ты сможешь определить?!?! Очень сомневаюсь!! Да и чем плох силикон???
Сообщение от катерок Есть расписание?? )) Расписание-это скучно.
Сообщение от Бармалей) ТЕБЯ!!! Без меня, меня женили (( Я не согласна!!!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Расписание-это скучно. Обожаю расписание!
Сообщение от Бармалей) Та шож такое, вы меня с кем-то поссорить решили? То на Шарки, то на тебе. Я ж ни тебя ни её не видел, может вы с ней на шмар похожи, откуда я знаю? Не, ну может вы и красавицы, НУ Я ЖЕ ВАС НЕ ВИДЕЛ!!! Минус адин! ХА ХА ХА
Сообщение от Бармалей) Та шож такое, вы меня с кем-то поссорить решили? То на Шарки, то на тебе. Я ж ни тебя ни её не видел, может вы с ней на шмар похожи, откуда я знаю? Не, ну может вы и красавицы, НУ Я ЖЕ ВАС НЕ ВИДЕЛ!!! дык и мы тебя не видели, но мы ж не истерим))))))) доверься нам)))))
Сообщение от катерок А ты сможешь определить?!?! Очень сомневаюсь!! Да и чем плох силикон??? много слов ,мало дел....
Правила форума
Социальные закладки