Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 483 из 1138 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 983 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,641 по 9,660 из 22750
  1. Вверх #9641
    Постоялец форума Аватар для Фомика
    С Рождеством всех! Здоровья и благ!
    Есть пакет с детскими вещами бу для девочки на рост до 98. В основном состояние для дома и двора. Большинство на сезонность весна/осень, брюки, колготы...несколько трусиков, курточка бегать во дворе, летние шлепки 25 размера и кроссы 23 размера. Тканевые рюкзачки и 2 сумочки. Есть поильник и горшок, несколько погремух и детских книжек карманного формата..еще комплект постельный в кроватку детскую (бу) + подушечка плоская в коляску или кроватку..Отдам. Таирова, или близлежащие районы можем подвезти

Есть еще "дентол" срок до сентября 2016 года. Открыт, но использовали только раз. Может нужно кому для зубиков - нам очень помагало
    Последний раз редактировалось Фомика; 07.01.2016 в 11:57.

2. Вверх #9642
    Посетитель Аватар для Аленушка 2013
    Цитата Сообщение от Фомика Посмотреть сообщение
    С Рождеством всех! Здоровья и благ!
    Есть пакет с детскими вещами бу для девочки на рост до 98. В основном состояние для дома и двора. Большинство на сезонность весна/осень, брюки, колготы...несколько трусиков, курточка бегать во дворе, летние шлепки 25 размера и кроссы 23 размера. Есть поильник и горшок, несколько погремух и детских книжек карманного формата..еще комплект постельный в кроватку детскую (бу) + подушечка плоская в коляску или кроватку..Отдам. Таирова, или близлежащие районы можем подвезти
    С Рождеством!!Здоровья и тепла вашему дому!!
    Хочу попросить для беременно девочки Кристины,в темке он ней знают,постельное белье,подушечку и погремухи)))

3. Вверх #9643
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Так!!!!! давайте в этой ситуации разбираться..
    А то народ у нас добрый..щас потащит посылки на Новую почту...
    Зачем ей вещи на детей возрастом годик и два??? если ее детям больше двух(девочка) и около 4-5 не меньше(мальчик)
    Фото со справкой о полученных 3 месяца назад травмами она выложила..а фото выписки??? где??? почему его нет?
    а она нужна...пусть народ посмотрит,что врач черным по белому написал,что так и так..выписали мужчину в таком то состоянии и т.п..
    Все таки 3 месяца прошло...
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

4. Вверх #9644
    Цитата Сообщение от МиниМася Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите, обратилась ко мне девочка, у нее двое деток ( годик и 2 годика), муж упал с 5го этажа, только забрали из Больницы его, лежал на Воробьева, сами они в Одесской области живут. Просит вещи для детей теплые и постельное, так как мужу менять много надо...к кому ей обратиться????
    вот ссылка на нее в контакте
    http://vk.com/id275664445
    Там походу и детям особо кушать нечего, так как она возле мужа сидит....ужас, девочки, отпишите, кому ей позвонить!!!
    Светлана

! Можно и продукты передать кто что может! И вещи на деток ЗИМНИЕ для 1года и 2х лет. В общем ей нужно все теплое!
    Вот вы просите для них помощи:вы,проверили информацию,насколько она достоверна,а именно...
    Он попал в больницу в октябре,фото есть,прошло три!!!месяца,никакой информации о том,что его выписали,как,что,какое лечение,лекарства!!!
    Только номер карточки!!!

И,меня,как и Иру смутил возраст детей!!;;
    2013г.р. это как минимум 2,5лет, но не два(((((

Удалите номер телефона из поста!!!;;
    Последний раз редактировалось Kasena; 07.01.2016 в 18:55.

5. Вверх #9645
    Частый гость Аватар для МиниМася
    Девочки, сори , я удалила пост свой, сказала ей звонить непосредственно вам, она пишет с трудом, ошибка на ошибке, а как инфу проверить то? Если она в селе живет! Попросила в личку в контакте помощи. Главное я сделала - дала ей ваши телефоны. Думаю если действительно нужна помощь - она вам прозвонит! Еще раз извините за то, что такая наивченко, действительно столько обмана и развода вокруг, не подумала, праздники, ребенок у самой, нас мамочек детками ооочень легко разжалобить (((

6. Вверх #9646
    Посетитель Аватар для Imilin
    Отдам тёплые шапки на девочку. Где то на 4-7лет

7. Вверх #9647
    Цитата Сообщение от Tomusik Посмотреть сообщение
    Девочки, извините. что вмешиваюсь, но в справке не написано, что его выписали. Написано, что с 02.10.2015 г. он находится на лечении. Вряд ли его еще выписали с такими травмами.
    Тома...вот цитирую...
    Девочки, помогите, обратилась ко мне девочка, у нее двое деток ( годик и 2 годика), муж упал с 5го этажа, только забрали из Больницы его, лежал на Воробьева,

зы...в шапке темы есть координаты,куда можно позвонить и к кому обратиться..Девушка передала той женщине телефоны волонтеров..
    Если она свяжется с волонтерами,то естессно после предоставления информации...будет объявлен сбор помощи...

8. Вверх #9648
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tomusik Посмотреть сообщение
    Девочки, извините. что вмешиваюсь, но в справке не написано, что его выписали. Написано, что с 02.10.2015 г. он находится на лечении. Вряд ли его еще выписали с такими травмами.

и все фото малышки на терит 11 больнице и втравматологии

9. Вверх #9649
    Цитата Сообщение от ahava Посмотреть сообщение
    и все фото малышки на терит 11 больнице и втравматологии
    Дальше глаза не видят?..вы зайдите в ее группы....она подписана на десяток волонтерских групп..и везде все просит...пофиг что....одежду,игрушки на все сезоны разных возрастов..
    И там ее уже "стыдят"..мол,уймитесь,что ж вы гребете и гребете....
    Девочки,я вас очень прошу....давайте соблюдать правила...просьба,информация,документы подтверждающие,потом сбор,фотоотчет..
    Это не касается естессно просьбы..."нужны тапочки или нужна шапочка"..Но вот такие случаи надо проверять и это единственно правильный выход..
    Иначе Миглеры,коляски на олх и все такое..
    Неужели вам хочется дальше ошибаться и "кормить" мошенников и аферистов...

10. Вверх #9650
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Дальше глаза не видят?..вы зайдите в ее группы....
    она подписана на десяток волонтерских групп..
    и везде все просит...
    пофиг что....
    одежду,игрушки на все сезоны разных возрастов..
    И там ее уже "стыдят"..мол,уймитесь,что ж вы гребете и гребете....
    Девочки,я вас очень прошу....
    давайте соблюдать правила..

просьба,информация,документы подтверждающие,потом сбор,фотоотчет..
    Это не касается естессно просьбы..."нужны тапочки или нужна шапочка"..
    Но вот такие случаи надо проверять и это единственно правильный выход..
    Иначе Миглеры,коляски на олх и все такое..
    Неужели вам хочется дальше ошибаться и "кормить" мошенников и аферистов...
    а у нее,как написали двое деток,причем год и два(хотя по фото и не скажешь)))))

Девочки,я понимаю,все сердобольные и все хотят сразу всем помочь..
    но...
    будьте благоразумны и помогайте нам,волонтерам,быть внимательнее и избегать случаев мошенничества...
    а то..выходит,мы заметили...
    мы и плохие,что не хотим помочь несчастным..(((
    так дело не пойдет!!!!!
    Мы,одна команда,помощников,кто-то больше,кто-то меньше,но...ВСЕ ВМЕСТЕ)))))))

с праздником вас всех...

11. Вверх #9651
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛюЛюнчик Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,помогите с ориентироваться,кому можно отдать кулёк мягких выстиранных игрушек в отличном состоянии?Спасибо.
    я заберу для своих подопечтых - 3 маленьких детей. спасибо

12. Вверх #9652

13. Вверх #9653
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    а у нее,как написали двое деток,причем год и два(хотя по фото и не скажешь)))))

Девочки,я понимаю,все сердобольные и все хотят сразу всем помочь..
    но...
    будьте благоразумны и помогайте нам,волонтерам,быть внимательнее и избегать случаев мошенничества...
    а то..выходит,мы заметили...
    мы и плохие,что не хотим помочь несчастным..(((
    так дело не пойдет!!!!!
    Мы,одна команда,помощников,кто-то больше,кто-то меньше,но...ВСЕ ВМЕСТЕ)))))))

с праздником вас всех...
    Девочки, я вот не могу смолчать...Решать,безусловно, вам - помогать этой девушке или нет (действительно странно, что написали такой возраст малышей - ведь у нее на стене фото с роддома с новорожденной младшей - датированное 2013 годом, девочке явно 2 и больше)...НО....я очень сомневаюсь,что ее мужа выписали: 1 - выписки нет (у них стандартный бланк), 2- с такими травмами так быстро не очухиваются...Уверена почти на 100% что ее мужу просто дали пинком под зад....У меня у самой мама в 2014 лежала в 11 ГКБ,в травматологии...Это не корпус - это бездонная бочка в плане финансов...Нет денег - будешь валяться и попить не принесут (в соседней палате с моей мамой лежала женщина с переломом шеи или позвоночника - не помню точно...денег у ее дочери оперироваться не было, женщина полежала-полежала и выписали ее инвалидом - без операции она не встанет)....Так что на "своей шкуре" знаю весь кошмарище травматологии 11 ГКБ....

И я не удивлюсь, если она и гребет для продажи - есть -то все хотят, и лечить мужа тоже надо...Но в мошенничестве ради наживы я очень сомневаюсь...очень...Извините,что вмешалась....

14. Вверх #9654
    Цитата Сообщение от licht_essense Посмотреть сообщение

И я не удивлюсь, если она и гребет для продажи - есть -то все хотят, и лечить мужа тоже надо...Но в мошенничестве ради наживы я очень сомневаюсь...очень...Извините,что вмешалась...
    .
    Я просто в ауте!!!! Что значит пусть гребет для продажи?????

Ей никто не отказывает в помощи...Ей дали телефоны волонтеров,ждем когда она позвонит,предоставит инфу и тогда объявим сбор!!!!!!
    Но что то мне подсказывает,что она не позвонит....
    в посте написали что его выписали..а раз выписали,значит есть выписка...Даже если его попросили ,все равно выписка должна быть,рецепты,назначения и прочее..
    Если выписали инвалидом,значит справка об инвалидности будет..до этого направление врача на ВТЭК..
    мы не вчера родились,и..Катя...есть ссылка на ее профиль в вк,пишите ей в личку,собирайте посылки...а здесь сбор пока не объявлен потому как действуем по правилам этой темки
    Хотите помогать...помогайте,но призывать гребсти для продажи...это как?...

Больше комментировать эту ситуацию не буду!!!!

ЗЫ....ПРАВИЛА В ШАПКЕ ТЕМЫ...если кто забыл...

15. Вверх #9655
    Посетитель Аватар для Lady_Vi
    Кто искал утепление для малышули? Есть раздельный комбез 86см. Единственная неполадка- поменять собачку на куртке
    Все будет хорошо. И даже вчерашние ошибки завтра пойдут нам на пользу.

16. Вверх #9656
    Посетитель
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Я просто в ауте!!!! Что значит пусть гребет для продажи?????

Ей никто не отказывает в помощи...Ей дали телефоны волонтеров,ждем когда она позвонит,предоставит инфу и тогда объявим сбор!!!!!!
    Но что то мне подсказывает,что она не позвонит....
    в посте написали что его выписали..а раз выписали,значит есть выписка...Даже если его попросили ,все равно выписка должна быть,рецепты,назначения и прочее..
    Если выписали инвалидом,значит справка об инвалидности будет..до этого направление врача на ВТЭК..
    мы не вчера родились,и..Катя...есть ссылка на ее профиль в вк,пишите ей в личку,собирайте посылки...а здесь сбор пока не объявлен потому как действуем по правилам этой темки
    Хотите помогать...помогайте,но призывать гребсти для продажи...это как?...

Больше комментировать эту ситуацию не буду!!!!

ЗЫ....ПРАВИЛА В ШАПКЕ ТЕМЫ...если кто забыл...
    Ирочка, по поводу выписки, инвалидности и рецептов: НЕТ!! ничего подобного...я не расписываюсь конкретно за эту ситуацию, но я знаю очень много случаев, когда людей "вытуривают", а в историях болезни пишут "самовольно покинул и тра-та-та"...по поводу назначений - лично моей маме красивым шрифтом впечатали "под наблюдение местного травматолога" и финиш....и никаких назначений, никакого лечения, рекомендаций - НИЧЕГО (они даже пару сопутствующих диагнозов туда не дописали, забыли видимо), а уж за инвалидность - так тем более (это все в местной поликлинике - гоняют родные)...По поводу рецептов - когда лежишь там, то есть три варианта: 1 - пишут список и отдают на руки, без печатей, бланка и прочего...2 - идешь с врачом в аптеку в отделении и он там говорит, а ты оплачиваешь (проходили при поступлении)....3 - врач сам себе пишет список, у кого-то там закупает, а пациент просто заносит денежку старшей медстестре (тоже проходили перед операцией)...Так что....хорошо еще такую бОмажку им дали...Не дай Бог никому попасть в корпус травматологии 11 ГКБ (неважно в какое отделение - там все три таких, в курсе)..
    Ирочка, я не призываю грести для продажи...вы что? ну где вы это увидели? я просто написала,что не удивлюсь, если у нее в голове есть такая мысль и мотив этой мысли (а может вообще человеку стыдно сказать,что им кушать нечего? - мало ли, хотя просмотрев ВСЕ ее подписки, десятка групп с просьбами я не нашла - увидела лишь подписку на "Дорога к дому"...все...)...Вы меня абсолютно не так поняли...абсолютно..я в шоке..Я призывала к тому, что не нужно так вот сразу спускать цепных собак на человека, который и так (судя по фото мужа и диагнозам в справке) попал в абсолютную задницу, которая еще и бешеных денег стоит (скажу больше - они там считают в у.е по курсу..по крайней мере первая травма). И сразу так вот наваливать негатива - "гребет-не гребет"...а мало тут гребут? ведь тут есть тоже люди,которым все время все надо, абсолютно все...Мало ли человек что просит - лично я не могу ручиться за то, что абсолютно все,что она попросила до нее дошло..."Три месяца прошло" - девоньки, миленькие, да с такими травмами ему минимум год восстанавливаться (не верите-забейте в поисковик любую его травму и посмотрите прогнозы и лечение, даже после остеосинтеза разрешают на костыли вставать только через 3 месяца)..Позвонит-не позвонит, когда позвонит (лежачий муж и двое детей - это не хахоньки, а если еще и она одна - то полнейшие вилы)...не знаю...лично я бы если оказалась в такой ситуации (ттт, была в похожей-хватило) и после всего такого на форуме уже бы не позвонила и не попросила, даже если очень и нужно было...И так беда, а тут еще и грязи ведро...
    Последний раз редактировалось licht_essense; 08.01.2016 в 01:32.

17. Вверх #9657
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lady_Vi Посмотреть сообщение
    Кто искал утепление для малышули? Есть раздельный комбез 86см. Единственная неполадка- поменять собачку на куртке
    Тебе тапки то еще нужны?) Ждем в гости))

И по теме - обувка не нужна??? писала за кулек обувки для мальчика 24-26 для деревни...

18. Вверх #9658
    Посетитель Аватар для Lady_Vi
    Цитата Сообщение от licht_essense Посмотреть сообщение
    Тебе тапки то еще нужны?) Ждем в гости))

И по теме - обувка не нужна??? писала за кулек обувки для мальчика 24-26 для деревни...
    Женя на днях привезла лапы)) не,у меня кроме Вас,мальчиков нет.одно бабье)))

П.с.это мы тебя ждем))
    Все будет хорошо. И даже вчерашние ошибки завтра пойдут нам на пользу.

19. Вверх #9659
    Волшебный Каретник Аватар для smirnowop

По умолчанию Снежок

[QUOTE=smirnowop;60337055]Это было,прошлым летом,аж в начале Января,.от БредаПитта с Анжолиной есть колясочка така.PegPerego Venezia от рождения.Офигенная. Олег. Ходунки с музыкой от Светы Лободы еще есть.вот-так.
    Только для мамуль,временно без папуль.
    Мамулечки,не стесняйтесь,рождайте! Колясочка от рождения Peg Perego Venezia еще есть.
    прогулка Coletto Aveo тоже есть.
    Последний раз редактировалось smirnowop; 08.01.2016 в 04:02.
    самая большая сила мужчины-любящая женщина и наоборот

20. Вверх #9660
    Частый гость Аватар для Yulia08
    Цитата Сообщение от Yulia08 Посмотреть сообщение
    Есть немного вещичек на мальчика, на рост примерно 92-95 см, простите, что не глаженное
    Зимние: теплый свитер, теплые рейтузы, 2 пары махровых колгот, кофточка с начесиком, шарфик (на нем есть пятнышки, не знаю от чего, но у меня отстирать не получилось) и флиска (на фото не попала)
    Вложение 10736025

Живут на Таирово
    Лена, Я Сказка, Вы будете вещи забирать? Демисезонные и домашние конечно еще полежать могут, а вот зимние, может кому-то сейчас носить нечего, а зима скоро закончится
    Максим Викторович - 23.04.2012

Ответить в теме
Страница 483 из 1138 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 983 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права