В оправдание могу сказать, что она вообще из тех людей, которые болячки переносят на ногах, закинулась таблетками и почесала работать. У нее и к остальным такое же отношение, дети не ходят в школу только если совсем уж разболелись. Она вообще меня не понимает, почему я отменяю всех гостей и все мероприятия, если кто-то из мелких начал кашлять, для нее это не проблема и не повод менять планы.
Видимо в этот раз она не оценила серьезность вируса, болячка не из легких оказалась. Но глупо все равно.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
раздражают истеричные бабы. соседка так орала на своего мужика что я проснулась от шума.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Раздражает, когда бабы во время секса кричат или мычат как коровы.
Легкое постанывание и посапывание это бомба.
Я кровожадный, я беспощадный......
Раздражают молодые дамочки,которые намазюкают свои губки ярко-красной помадой ( такой цвет подходит женщинам в возрасте,но никак не молодым),выставляют всё это в разделе Мои Фото,думая,что сейчас репутация лопнет от плюсов ( а если ещё и макро-съёмка,то вообще смотрится кошмарно)
Мне только темная помада не нра)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Последний раз редактировалось Дельфийка; 07.01.2016 в 15:55.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки