Сообщение от lovestrong это точно)но так приятно их баловать а вот это неправильно! да,это наши детки,но всему есть предел)))
💞Макс і Леруся
Сообщение от Megiona а вот это неправильно! да,это наши детки,но всему есть предел))) не могу с этим не согласиться))
Сообщение от lovestrong не могу с этим не согласиться)) Воспитание морской хрюни - есть залог сохранения наших денежных средств и нервов.
Сообщение от tatjana_v Токо что сынуля принес с Н.Р. корм "лоривит" 1,5 кг 20 грн. Зерна, хлопья, орешки и пр. вроде нормального качества. Маня ест с удоволльствием чтой-то дороговато) я за 16 взяла) вот прям сейчас мой карапуз его ест, причем лежа))))))
Ага, а у нас 15..
Юльянка гимнастка моя Поцелуйчики
Megiona, хрюшки-симпотяшки очень славненькие
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Сообщение от Kota чтой-то дороговато) я за 16 взяла) вот прям сейчас мой карапуз его ест, причем лежа)))))) А где брали, мне центр интересен, т.к. если куда-то ехать, то те же деньги
Сообщение от tatjana_v Megiona, хрюшки-симпотяшки очень славненькие Спасибо. Вот бы Малыша пристроить!
Сообщение от Megiona Поцелуйчики Каваииии!!! Прелесть!!!!!
а вот моя Бусинка отдыхает в своей любимой позе)
Сообщение от lovestrong а вот моя Бусинка отдыхает в своей любимой позе) Вложение 391833 красотка, она еще маленькая?
Сообщение от Блестинка красотка, она еще маленькая? мордашка маленького детеныша,скорей всего да..
Сообщение от lovestrong а вот моя Бусинка отдыхает в своей любимой позе) Вложение 391833 У нас тут одни Бусики и Бусинки,но еще одной красавице мы очень рады
Megiona это точно...очень популярная кличка ПОЦЕЛУЙЧИКИ - супер!
Сообщение от lostlady Каваииии!!! Прелесть!!!!! да,вот такие поцелуйки мамы с сынулей... как там наша доця? Сережа ее еще не замучал?
Сообщение от Блестинка красотка, она еще маленькая? да, ей 2,5 месяца)
Сообщение от Megiona У нас тут одни Бусики и Бусинки,но еще одной красавице мы очень рады спасибо)
Сообщение от Megiona да,вот такие поцелуйки мамы с сынулей... Смотри,чтоб он к ней не перепрыгнул А то они такие хитрецы
Сообщение от katka Смотри,чтоб он к ней не перепрыгнул А то они такие хитрецы А у меня предусмотрено
Правила форума
Социальные закладки