Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 1055 из 1702 ПерваяПервая ... 55 555 955 1005 1045 1053 1054 1055 1056 1057 1065 1105 1155 1555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,081 по 21,100 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:51.

2. Вверх #21081
    illusion
    Цитата Сообщение от Афра Посмотреть сообщение
    Спасибо, но получается для нас выбор небольшой: в Игрооенде лабиринт только бассейн с шариками и то надоело там быстро, очтальное все боялась и никуда не хотела; так что быстро от туда вышли, немного покаталась на простых паровозик... кораблик...
    в Игроленде на Таирова с СитиЦентре есть зона для малышей, довольно интересная
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

3. Вверх #21082
    Не покидает форум Аватар для Лара
    ресторан Софи

спешим сообщить вам, что 10 января в 13:00 в ресторане Sophie Cafe, пройдет ежегодный детский утренник!
    Специально выписанные из телевизора Фиксики — Маленькие заводные умельцы, которые будут развлекать наших самых дорогих гостей!
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

4. Вверх #21083
    Частый гость
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    мы были в Игроленде только на Среднефонтанской- так вот он нервно курит в сторонке по сравнению с Планетой))
    90 грн будни,120 праздник/выходной.10 грн тапки одноразовые для взрослых(но можно взять свои,а вообще там все в носках ходят),10 грн страховка по желанию.Для взрослых есть кафе,просто столики,мягкие пуфы на батутах,скамеечки в шариках.Ну в общем есть где пересидеть.Хотя видела заходили целыми семьями,мама-папа-все бабушки-дедушки-тети и дяди) конечно перебор взрослых,но можно рассредоточится по кафе(их 2 внутри)
    Подскажите адрес, что-то не могу найти, за ребенка 2-х лет тоже надо платить?

5. Вверх #21084
    Постоялец форума Аватар для Spartanochka_
    Цитата Сообщение от Casper 2 Посмотреть сообщение
    Были пару дней назад- очень понравилось. Площадь большая, есть где поиграть, никто не топчится друг у друга на голове. Моему сыну 7 лет понравилась больше всего тарзанка. Есть арена батутов-там можно напрыгаться вдоволь! Для деток помладше есть лабиринт с шариками, там море шариков! Скучно не будет.
    Для родителей есть две зоны кафе. Или можно ждать свое чадо на пуфах возле лабиринта и арены батутов.
    Пока комплекс новый, все довольно чистенько и красиво))))
    а не подскажите где именно это?)
    Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...))

6. Вверх #21085
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Девочки и мальчики, а у меня вопрос по киношкам. С какого возраста нужен билет в кинотеатр для ребёнка? И ещё: кто-то пользовался услугой "билеты в кино онлайн"? Нужно ли его менять на кассе? На спектакли я постоянно беру через укртикет, а вот в кино хочу тоже попробовать купить на сайте.
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

7. Вверх #21086
    illusion
    Цитата Сообщение от Likavdm Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Spartanochka_ Посмотреть сообщение
    это Дитяча Планета в ТРЦ «Gagarinn plaza» вул. Генуезька 5
    //vk.com/dityacha.planeta.odesa

8. Вверх #21087
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики, а у меня вопрос по киношкам. С какого возраста нужен билет в кинотеатр для ребёнка? И ещё: кто-то пользовался услугой "билеты в кино онлайн"? Нужно ли его менять на кассе? На спектакли я постоянно беру через укртикет, а вот в кино хочу тоже попробовать купить на сайте.
    лет с 7 - как на руках держать не сможете))) но если не премьера и не праздники, еще есть понятие "детский билет", в Синема-сити точно действует, на счет остальных кинотеатров не знаю

9. Вверх #21088
    Посетитель Аватар для Ade,l
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    это Дитяча Планета в ТРЦ «Gagarinn plaza» вул. Генуезька 5
    //vk.com/dityacha.planeta.odesa
    Это типа Скап парка?Или Игроленда?За вход только за ребенка платить или за взрослого тож.надо?

10. Вверх #21089
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Ингуша Посмотреть сообщение
    Девочки,может кто то знает,состоится ли представление сегодня на 11 на мор.вокзале?или телефон есть что бы позвонить узнать?..а то как то просто прокатиться в такую погоду не особо хочется..удалюсь.всем +
    мы были, представление состоялось.
    Дождь это же не заносы снежные как в прошлом году.

Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    ходим в Москву или Планета Кино в Сити Центре ребенку 4 ре года, без билета. Очки только купить надо будет еще одни.
    Билеты лучше купить на сайте нужного вам кинотеатра. В Планете кино есть отдельная касса где распечатывают билет.

Цитата Сообщение от Ade,l Посмотреть сообщение
    Это типа Скап парка?Или Игроленда?За вход только за ребенка платить или за взрослого тож.надо?
    Да как Скай парк.
    Оплата за ребенка, если взрослый попрыгать хочет то и за него заплатить надо.

11. Вверх #21090
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Likavdm Посмотреть сообщение
    Генуэзская,5.Сразу за Космо ,вход с фасада
    Жизнь прекрасна!)

12. Вверх #21091
    illusion
    Цитата Сообщение от Ade,l Посмотреть сообщение
    мы еще не были
    пройдите по ссылке, там и фото есть и цены
    дети до 1,5 лет бесплатно

13. Вверх #21092
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    лет с 7 - как на руках держать не сможете))) но если не премьера и не праздники, еще есть понятие "детский билет", в Синема-сити точно действует, на счет остальных кинотеатров не знаю
    а сколько стоит детский билет

14. Вверх #21093
    Постоялец форума Аватар для Ветер Перемен
    Цитата Сообщение от Ингуша Посмотреть сообщение
    Девочки,может кто то знает,состоится ли представление сегодня на 11 на мор.вокзале?или телефон есть что бы позвонить узнать?..а то как то просто прокатиться в такую погоду не особо хочется..удалюсь.всем +
    Для справок всем интересующимся: Концертно-выставочный зал Одесского морского порта, г. Одесса, ул. Приморская, 6, тел. (048) 729-4447.

Информация для любителей детского квеста: 10.01.2016 в 15:00 в Интеллект-клубе №1 (БЦ «Шевченковский» на стадионе «Черноморец» в парке им. Т.Г.Шевченка (тел. +380 482 333 003) состоится игра-сказка "Снежная Королева" для детей от 6 до 11 лет. Детки смогут проявить себя, принимая самостоятельные взрослые решения, погрузятся в сказочный мир и станут на время настоящими волшебниками, способным изменить мир!

15. Вверх #21094
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Подскажите ещё, плиз, на ребёнка 6 лет нужен билет в Оперный? Там строго с этим?
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

16. Вверх #21095
    Постоялец форума Аватар для Casper 2
    Цитата Сообщение от Spartanochka_ Посмотреть сообщение
    Практически возле Аркадии. Комплекс Гагарин Плаза. Дитяча планета на 4 этаже.

17. Вверх #21096
    Постоялец форума Аватар для Где-то на глобусе
    Цитата Сообщение от Афра Посмотреть сообщение
    Спасибо, но получается для нас выбор небольшой: в Игрооенде лабиринт только бассейн с шариками и то надоело там быстро, очтальное все боялась и никуда не хотела; так что быстро от туда вышли, немного покаталась на простых паровозик... кораблик...
    на поселок мне с ней не доехать, на руках не высидит в маршрутке долго; в зоопарке осенью были, высокие бортики и нам ничего не видно еще; музей интерессной науки рановато, была там не один раз сама ;-) В Поляне Сказок мне как взрослой там теснова то лазить, сама не сможет; остается Кадорр - там еще не были и кукольный - спасибочки за подробный отзыв; век живи, век учись )))
    А чего так мало в Игроленде? Моей в год и з (сейчас дочке 2, но последний раз были там в 1,3)там было в самый раз: кроме бассейна с шариками есть еще 2 маленькие горки, толокары, мягкие пуфы на которых она прыгала, надувной типа замок слева от входа, да и на 2 и 3 этажи мы лазили, вместе со мной с большой горки съезжала...Да там лабиринт как раз для козявочек. В зоопарке уйму времени проводили в "Сельском дворике" с чищеной морковкой и кочаном капусты - часа полтора как пить дать, там все прекрасно видно и совсем не надо на руках тягать (если вы об этом). Про МИН тоже не согласна. Я тут давече отзыв писала в Музее интересной науки, как мне кажется, можно найти интерес на любой возраст... Еще вот про Планету забыла, мы еще там не были, но, думаю, там тоже можно найти интерес. Удачи в поисках☺
    Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит

18. Вверх #21097
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    в Эпицентре много для маленьких детей и бесплатно)))

19. Вверх #21098
    Постоялец форума Аватар для Сашенька83
    Девочки, подскажите пожалуйста расписание спектаклей на мор вокзале, нигде не могу найти. Следующий спектакль только 10 числа будет? 8 и 9 января не будет спектаклей? Пыталась им позвонить, тел. не работает.
    Счастливая мама!!!

20. Вверх #21099
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Сашенька83 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста расписание спектаклей на мор вокзале, нигде не могу найти. Следующий спектакль только 10 числа будет? 8 и 9 января не будет спектаклей? Пыталась им позвонить, тел. не работает.
    есть спектакли, просто может билеты не продавались на кассире. А раздавались по профсоюзам.

21. Вверх #21100
    Постоялец форума Аватар для Ветер Перемен
    Цитата Сообщение от Сашенька83 Посмотреть сообщение
    Кассир24 и Укртикет пишут, что билеты только на 10-е число, или по тел.номерам КВЗМ (7294275-справка, 7294447-выставочный зал, 7294314 -приёмная).

Ответить в теме
Страница 1055 из 1702 ПерваяПервая ... 55 555 955 1005 1045 1053 1054 1055 1056 1057 1065 1105 1155 1555 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права