| ||
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Тема: Такси в Одессе
Вообщем все предельно становится на свои места, отписываюсь, и всем баранководам в который раз советую, пусть флудотроллят в своем розововом мирке, так будет лучше.
100500%.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
проведем эксперимент, коллеги(я все равно занимаюсь уже другими делами, но старый вид деятельности я так просто не оставлю без внимания), не отписываться более в этой теме минимум месяц.
ЗЫ! поглядим, как будет развиваться тема для якобы только клиентов.
Своё сообщение я адресовала многоуважаемому пользователю svikik, который пытался доказать, что даже в те времена, когда все население страны по 1000 евро в месяц зарабатывало (по его личному мнению, естественно), бедным таксистам едва удавалось концы с концами сводить. Я лишь выразила своё мнение по поводу того, что он, мягко говоря, слегка лукавит.
Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
у меня напрашивается такой вопрос, когда уже коммерсанты перестанут лезть в карман и считать чужие деньги?
не стыдно?
я тоже так умею, расписать?
Ах, простите, разрешите мне покаяться. Только вы, господа высокодуховные, имеете позволение считать чужие доходы и писать о том, что многие имели зп в 1000 с лишним евро. Нам, людям приземлённым, таких вольностей не позволяется.
это мираж или мне показалось?
#40846 номер Вашего сообщения, может так будет проще.
меня вообще сегодняшний расклад "такси" вводит в глубокий ступор, как работают "такси" по ныняшним супертарифам-для меня-загадка, ну раз работают работели-значит смысл есть...))))
13:07 - "Отписываюсь!"
13:09 - отвечает на сообщение
13:14 - предлагает поиграть в молчанку целый месяц
13:51 - отвечает на сообщение
Таким образом, молчанка в этой теме длится от 2-х до 47 минут. А вы тут про "месяц".
p.s. Ничего личного. Каждый вправе писать что хочет, где хочет, как хочет, когда захочет, и т.д. и т.п., но зачем этот цирк?)
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Не фантастически немыслимый, но, однозначно, выше среднего. А минимальная зп была порядка 140 у.е. И где вы, учитывая этот факт, узрели европейский уровень жизни населения 2 года назад? При этом вы жалуетесь на то, что тарифы в такси в 2013 году были далеки от тарифов, актуальных в странах Европы.
наглядный пример нашей страны
нет чтобы две стороны договорились - нет - хватает 3 идиотов по обоим сторонам фронта - и все - вечный высер
ребята - ругаются дураки
а умные - договариваются)
Предлагаю просто каждому троллю что с одной что с другой стороны ставить минус в репу - я думаю этого будет достаточно
Если бы я основал такси с зп по белому и тд - я бы таких ангин как наши форумные таксисты никогда бы в жизни на работу не взял
и никаким таксистам не посоветовал бы таких пассажиров ссыкливых - которые пишут на форуме, а в лицо могут даже не попросить (окошко опустить) - а потом на форуме орут что их послали, изнасиловали, и сдачу не дали и окно отказались открыть))
с рождеством!)
rb20e
По теме. Сколько стоит такси в Кишинев Аэропорт из центра, не на ланосе
rb20e
Социальные закладки