Сообщение от Niemand Раз ты-тетка, значит есть сиськи,то есть грудь)) а у тебя нет?))))))
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Сообщение от barabachka а ты мне что принесешь?)))) ты к тебе с хлебом и даже с солью можем прийти)))))
Сообщение от Bagira_13 А мне мама должна была принести холодец и котлетки, а погода не лётная...варю суп с кролика.. бедный ушастый кроль(
Сообщение от Маришка 25 а у тебя нет?)))))) Главное чтобы у него кое-что другое было, а сиськи..то дело наживное, как и пузо..а Нёма к полноте склонен, так что не за горами ))))))
Сообщение от Маришка 25 а у тебя нет?)))))) Таких нет)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Leshka вот задумался уже, а стоит ли. а то приготовил тут: мороженное, пироженное, халва, уиски, мартини, бренди, вино... уже небось все съели)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Маришка 25 ты к тебе с хлебом и даже с солью можем прийти))))) Любишь соль лизать?)))))
Сообщение от barabachka Любишь соль лизать?))))) от ты дудочка, соль то к текиле
Сообщение от Bagira_13 Главное чтобы у него кое-что другое было, а сиськи..то дело наживное, как и пузо..а Нёма к полноте склонен, так что не за горами )))))) Обжора и лентяй?)))
Сообщение от barabachka Любишь соль лизать?))))) только с похмелья))))
Сообщение от Bagira_13 Главное чтобы у него кое-что другое было, а сиськи..то дело наживное, как и пузо..а Нёма к полноте склонен, так что не за горами )))))) Так он еще и толстожопый !
Сообщение от Leshka от ты дудочка, соль то к текиле а потом целовацца?)))))) Сообщение от Маришка 25 только с похмелья)))) почему-то лосей вспомнила Сообщение от Oblina Так он еще и толстожопый ! хихихи, апельсиновая жопа!)
Сообщение от barabachka а потом целовацца?)))))) ну можно и так, только не в засос
Сообщение от Bagira_13 Главное чтобы у него кое-что другое было, а сиськи..то дело наживное, как и пузо..а Нёма к полноте склонен, так что не за горами )))))) Бедный твой муж! Сообщение от Маришка 25 Обжора и лентяй?))) Падлюка) Сообщение от Oblina Так он еще и толстожопый ! Не про тебя моя попка Сообщение от barabachka хихихи, апельсиновая жопа!) Кефирная
Сообщение от Leshka ну можно и так, только не в засос я пошутила, а ты уже условия ставишь))))) Сообщение от Niemand Кефирная смотри, диван не продави)
Сообщение от barabachka смотри, диван не продави) Взаимно))
Сообщение от Niemand Взаимно)) у меня нет дивана)))))))
Сообщение от barabachka я пошутила, а ты уже условия ставишь))))) пломбы дорогие нынче
Сообщение от Niemand Таких нет) ну ты ж в курсе, что все относительно Показать скрытый текст например)))
Сообщение от Leshka пломбы дорогие нынче я ж не цыганка, чтобы во время поцелуя пропадали золотые зубы и пломбы
Правила форума
Социальные закладки