Сообщение от ElinaElias Мне это особенно нравится ))) прям дедушка Ванга )) виртуальные гадания ещё открой , Вот зачем ты взяла и спалила мои планы?
Сообщение от Fidi Вот зачем ты взяла и спалила мои планы? Ну я же не в курсе их была ))) само получилось
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Сообщение от ElinaElias Ну я же не в курсе их была ))) само получилось В силу ума догадалась, но расскрыла мои планы всем по глупости. Ну и кто же ты после этого Бэмби?
Сообщение от Fidi В силу ума догадалась, но расскрыла мои планы всем по глупости. Ну и кто же ты после этого Бэмби? Я о многом догадываюсь ))))))) и что ?
Лучшие любовники/любовницы явно не те, кто много разговаривает) (был как-то прецедент))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Лучшие любовники/любовницы явно не те, кто много разговаривает) (был как-то прецедент)))) А я думаю что явно не те кто . любитель залить сливу )))
Сообщение от ElinaElias Я о многом догадываюсь ))))))) и что ? А я догадываюсь, кто убил Кенеди, но вслух-то не озвучиваю.) Сообщение от ElinaElias А я думаю что явно не те кто . любитель залить сливу ))) Смотря как заливать.
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Лучшие любовники/любовницы явно не те, кто много разговаривает) (был как-то прецедент)))) Даме нравилось потрындеть в постели ? )
Сообщение от Elmer Даме нравилось потрындеть в постели ? ) И за столом тоже))) Аудио спам и белый шум)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky И за столом тоже))) Аудио спам и белый шум) Надо было заклеить рот)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Надо было заклеить рот) А минет как делать ? ) )
Сообщение от Elmer А минет как делать ? ) ) Ну,тут прийдется выбирать или,или)
Сообщение от Elmer А минет как делать ? ) ) Сообщение от Niemand Ну,тут прийдется выбирать или,или) сегодня большой праздник, хватит пошлить
Сообщение от Bagira_13 сегодня большой праздник, хватит пошлить А что,если я в бога не верю?)
Сообщение от Bagira_13 сегодня большой праздник, хватит пошлить одному другому не мешает
Сообщение от Niemand А что,если я в бога не верю?) Если бы ты не верил, то не на диване пузо грел..а ходил что-то делал. а так налопался от винта и зад свой на мягкое закинул..
Сообщение от Elmer одному другому не мешает Тебе мешает..
Сообщение от Bagira_13 сегодня большой праздник, хватит пошлить Это МиД, детка) (с) Тамплиер)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Это МиД, детка) (с) Тамплиер) Вот-вот, прямо все такие правильные!
Сообщение от Niemand А что,если я в бога не верю?) Главное,что Бог верит в тебя)
Правила форума
Социальные закладки