Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 882 из 2108 ПерваяПервая ... 382 782 832 872 880 881 882 883 884 892 932 982 1382 1882 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,621 по 17,640 из 42144
  1. Вверх #17621
    Посетитель
    Цитата Сообщение от smily_k Посмотреть сообщение
    Я нашла девочку которая за 2000 грн. сделала мне арку из живых цветов, композицию на стол, украсила зал шариками, сделала шар-сюрприз, букет невесты, браслетик свидетельнице и все бутоньерки, все из живых цветов, все продержалось до конца вечера, а композиция у меня дома еще больше недели простояла, так что главное искать....
    Вот вам адекватные цены на людей которые профессионально выполняют свою работу на сегодняшний день:Шар-сюрприз от 180 грн,композиция на стол молодых от 400 грн,арка из живых цветов от 1000 грн(по скромному)букет невесты от 200 грн,оформление шарами от 700 грн(так себе)....суди те сами....и это все цены ОТ! Могу показать кучу наших работ,где только шарами украшено на 2000 грн..и это считается не шикарное оформление!
    Последний раз редактировалось шустрый...; 14.07.2009 в 11:43.

2. Вверх #17622
    Знатная приколистка
    smily_k , я бы тоже хотела заполучить координаты Вашего декоратора в ЛС. И ещё: эта девушка работает по таким ценам для всех или только для Вас (мало ли, знакомая, подруга и т.п.)?
    И ещё вопрос: декоратор эта из Одессы или нет?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #17623
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    Девочки! Срочно нужна связь с ALEHKAй! У кого есть её номер дайте, пожалуйста, (напишите в личку) или позвоните ей, пусть зайдёт на форум))
    Пишите в личку, если что я дам свой номер (чтобы ей передать)

4. Вверх #17624
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от NOKI@ Посмотреть сообщение
    я тоже хотела "Взморье" в Лузановке посоветовать. отзывы очень положительные
    Чтобы не писать неправду, сразу скажу что не уверена, но мне кажется именно то здание, где находится Взморье сейчас ремонтируют... Хотя в приципе возможно печь им это не мешает. Так что на всякий случай звоните узнавайте заранее.
    Еще очень красивые караваи пекут в Пятачке (по Дубльгису ресторан Енигма). На вкус не пробовала, потому что заказать не получилось, т.к. за неделю (!) они сказали, что уже сильно поздно заказывать. Так что опять же, не тяните до последнего (как в свое время сделала я и потом бегала как сумасшедшая в поисках...) В итоге мы заказали в Сегеде. Не то чтоб он на вид шикарный, но зато вкусный. Вот такую фотку нашла:
    Все, что ни делается - все к лучшему!

5. Вверх #17625
    Цитата Сообщение от шустрый... Посмотреть сообщение
    Вот вам адекватные цены на людей которые профессионально выполняют свою работу на сегодняшний день:Шар-сюрприз от 180 грн,композиция на стол молодых от 400 грн,арка из живых цветов от 1000 грн(по скромному)букет невесты от 200 грн,оформление шарами от 700 грн(так себе)....суди те сами....и это все цены ОТ! Могу показать кучу наших работ,где только шарами украшено на 2000 грн..и это не считается не шикарное оформление!
    Это вы рекламируете насколько дорого вы выполняете услуги?

6. Вверх #17626
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    Это вы рекламируете насколько дорого вы выполняете услуги?
    Нет, как я поняла, Шустрый хочет сказать, что девушка, выполнившая декор за 2000 гривень, либо мифический персонаж, существующий только в воображении автора поста, либо она всё же плохо выполнила работу, но автору поста внушила, что выполнила её хорошо.

Вот поэтому я и спросила телефончик декоратора, может, на досуге позвоню и узнаю цены, услышу всё своими ушами. Если цены у декоратора действительно такие, с удовольствием (то есть безоткаТно) буду предлагать её услуги, если в них будет нуждаться кто-либо из заказчиков.

7. Вверх #17627
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Нет, как я поняла, Шустрый хочет сказать, что девушка, выполнившая декор за 2000 гривень, либо мифический персонаж, существующий только в воображении автора поста, либо она всё же плохо выполнила работу, но автору поста внушила, что выполнила её хорошо.

Вот поэтому я и спросила телефончик декоратора, может, на досуге позвоню и узнаю цены, услышу всё своими ушами. Если цены у декоратора действительно такие, с удовольствием (то есть безоткаТно) буду предлагать её услуги, если в них будет нуждаться кто-либо из заказчиков.
    Как говорится, кто ищет, тот всегда найдет. Мой букет вместе с бутоньеркой стоил 180 грн и был для меня самым лучшим букетом в мире, потому как флорист полностью учла все мои пожелания.

8. Вверх #17628
    Частый гость Аватар для Jamochka
    Девочки, давайте вы контакты сразу оставляйте всех флористов и т.д. А то ж нам всем интересно. Я тож не против сэкономить)
    В моей душе вакансий нет...

****Счастье! 01.09.10г****

9. Вверх #17629
    Постоялец форума Аватар для Буруся
    Чтобы не писать неправду, сразу скажу что не уверена, но мне кажется именно то здание, где находится Взморье сейчас ремонтируют... Хотя в приципе возможно печь им это не мешает. Так что на всякий случай звоните узнавайте заранее.
    Еще очень красивые караваи пекут в Пятачке (по Дубльгису ресторан Енигма). На вкус не пробовала, потому что заказать не получилось, т.к. за неделю (!) они сказали, что уже сильно поздно заказывать. Так что опять же, не тяните до последнего (как в свое время сделала я и потом бегала как сумасшедшая в поисках...) В итоге мы заказали в Сегеде. Не то чтоб он на вид шикарный, но зато вкусный. Вот такую фотку нашла:
    Ремонтируют летнюю площадку, а ресторан и пекарня это вообще другая история
    У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь.. ©

10. Вверх #17630
    Цитата Сообщение от Буруся Посмотреть сообщение
    Ремонтируют летнюю площадку, а ресторан и пекарня это вообще другая история
    А, ну тогда ясно

11. Вверх #17631
    Посетитель Аватар для Ольчи
    Скажите, кто-то знает где можно взять укр. костюмы напрокат? Или недорого пошить. Нужны безразмерные, чтобы одевались поверх одежды. Ведущий конкурс надумал (по моей просьбе), а костюмов нет (((, узнавали сколько будет стоить пошить-дорого ((

12. Вверх #17632
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Ольчи Посмотреть сообщение
    Скажите, кто-то знает где можно взять укр. костюмы напрокат? Или недорого пошить. Нужны безразмерные, чтобы одевались поверх одежды. Ведущий конкурс надумал (по моей просьбе), а костюмов нет (((, узнавали сколько будет стоить пошить-дорого ((
    Может, попробуете в Украинский театр обратиться?

13. Вверх #17633
    Новичок Аватар для Сластенка
    Как говорится, кто ищет, тот всегда найдет. Мой букет вместе с бутоньеркой стоил 180 грн и был для меня самым лучшим букетом в мире, потому как флорист полностью учла все мои пожелания.
    Дайте плиз номерочек!!! тоже хочу красиво и доступно!

14. Вверх #17634
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    Цитата Сообщение от Ольчи Посмотреть сообщение
    Попробуйте на киностудию, а ещё...есть что-то по типу проката костюмов на Екатерининской угол Еврейской, называется "Сцена" (в дубль гисе можно найти телефоны). Не знаю, есть ли там именно украинские, но поспрашивать, думаю стоит.

15. Вверх #17635
    Цитата Сообщение от Jamochka Посмотреть сообщение
    Девочки, давайте вы контакты сразу оставляйте всех флористов и т.д. А то ж нам всем интересно. Я тож не против сэкономить)
    Цитата Сообщение от Сластенка Посмотреть сообщение
    Дайте плиз номерочек!!! тоже хочу красиво и доступно!
    Даю 80969310973, Валентина. Позвонила ей только что, спросила насчет цен. Все осталось как и было. 5-6 грн каждая розочка + 30 грн работа +30 грн колбочка с "подьюпником". Вот и считайте, во сколько обойдется букетик.
    Вот какой мой был:

16. Вверх #17636
    СПАСИБКИ БОЛЬШУЩЕЕ!!!! Очень красивый букет!!!

17. Вверх #17637
    Девчёночки а тортики где красивые и вкусные???

18. Вверх #17638
    Знатная приколистка
    Сорри за небольшой офф. Звонила сейчас хореографу Анечке (МухаЦЦ), она лежит в еврейской больнице. Передавала всем привет.
    Предлагаю собраться в воскресенье (19 июля) и навестить её. По этому поводу пишите, плиз, в личку мне, кто сможет и захочет.

19. Вверх #17639
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    Букет очень славный, согласна! Вообще в летний период букеты должны стоить дешевле, потому что розу можно нашу использовать, а не привозную.

20. Вверх #17640
    Посетитель Аватар для Ольчи
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Может, попробуете в Украинский театр обратиться?
    Спасибо, просто хочется чтобы костюмы были "свежие", помню обращались в ТЮЗ сто лет назад, так вот на свадьбу я бы такие костюмы не хотела ))))

Ответить в теме
Страница 882 из 2108 ПерваяПервая ... 382 782 832 872 880 881 882 883 884 892 932 982 1382 1882 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права