|
Должны пересчитать всем. Просто они пересчитывают даже не калькулятором; у них в бухгалтерии принято пользоваться старыми деревянными счётами.
КП "ТГО" не имеет права самостоятельно менять цену отопления. Если КП "ТГО" с вас берет меньше за отопление, то либо изменилась цена, либо есть компенсация с местного бюджета. Либо это просто ошибка.
Эта цена должна меняться за декабрь и дальше до конца отопительного сезона в зависимости от погоды. Есть соответствующий нормативно-правовой акт; здесь его выкладывали.
Фактически же цена пересчитана и за ноябрь, и за октябрь. Значит, местный бюджет компенсировал. Вот только откуда деньги в одесском бюджете? Их там не было.
Ошибка с этим перерасчетом маловероятна.
Нет денег купить новое - береги старое.
У меня в кабинете тго написано итого 134 грн. 134 пересчёт и у меня просто на свету 134 грн. Или это за декабрь я должна заплатить 134 грн? Октябрь и ноябрь платила полный тариф 16,77
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
Тут периодически возникает вопрос, как платить за газ тем у кого отопление и использовано больше 200 кубов.
Пару дней назад зарегистрировала квартиру с автономным отоплением на сайте 104.ua. Через него можно передать показания счетчика, посмотреть состояние лицевого счет и т.д. Личный кабинет пока в тестовом режиме, но работает. Так вот - по этому лицевому счету тариф стоит двойной 3,60/7,188. Когда к нему подводишь мышку - выпадает окошко где написано следующее. За октябрь надо было платить по схеме 200*3,60+все что выше*7.188. Дальше с ноября по 3,6 пока не пересечете черту 1200, но с учетом октября. Ну и все что больше, чем 1200 - по 7,188.
Может кому пригодится.
Вчера получила на почту платежку с ГЕРЦа. Так у нас тариф декабря за тепло остался старый, в доме счетчика нет. Видимо у нас город не выделил бюджет на перерасчет....
Не понятен мотив подключения ст.машинки к болеру. Ст. машинка без нагревательного элемента и раздельным подключением под хол. и гор. воду? Хитрый болер, который потребляет в разы меньше э.энергии чем ТЭН стиралки? Лет 10 назад, горячая вода из системы была дешевле нагретой болером, я поставил 3х ходовой шаровой кран, и подавал на стиралку горячую воду в начале стирки и переводил обратно на холодную для полоскания, этим экономил деньги и время, дочка была маленькой и стиралка работала часто-часто. Сейчас этим не страдаю, и горячая вода только из эл.болера, экономии никакой.
у меня у подруги в штатах машинка имеет 2 входа - горячей и холодной воды...сама воду не греет...и говорит, что там у многих так
1+1=4
Меня тут с праздником поздравил Облэнерго - счет за декабрь принесли. Я а..балдела, почти 500 кВт и 400 грн., у меня одни нецензурные слова.
П.С. Счет почти за полтора месяца.
Социальные закладки