|
Так, девы, ну вас нафиг. какая ляля?? Вообще-то я не замужем, а моя Ляля еще точно ляля.
Давайте думайте что-то другое)) Денег там не видно? Или может дом какой??
А шейх тебе не подходит? Они при деньгах обычно.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
А ты мой пост выше посмотри. Я с телефона - не могу повторяться.
Ну и наржалась я))
Не, Марго, шейха точно не хочу. Иностранцы не мой профиль))
Я разгадала - племяша замуж выходит, он хочет мальчика. Вот он и появится в нашей семье.
Но если увидите там $, я не против))
Светланка, ты хочешь сказать, что мой принц ток родится в этом году))) Это я Пугачиху переплюну))
первое,что пришло на ум,тоже ребенок,но на последнем снимке маленький гном.
помните фразу с кинофильма "Карнавал",Нина гадала цыганке,карты раскинула ,собрала,"Короче все будет хорошо и все желания исполнятся")))
у меня одно желание,хочу очень сильно,чтоб кончилась война.
сорри,что на ночь глядя и в такой праздник,но это мое желание.
MOD
Тань, ты мне темной расскажи- воск це шо? отрезать от свечки кусок и плавить его в воске? от меня уже дочь требует сие действо)) пойдем и мы ща гаднём))
Нееее, гаднуть не надо))
Свечка - это парафин. А воск я взяла...ну депиляцию делаешь?))
Сейчас вместо воска парафин. А восковых свечей сейчас днем с огнем.
До чего техника дошла!
Теперь гадают на средствах для депиляции!
Скоро на пилинге начнем!![]()
Последний раз редактировалось Королева Марго; 07.01.2016 в 00:14.
Мариша. еще читала, что надо ложку с воском опускать в воду. но не знаю как правильно. я вылила от себя..
все погадали((( нету у нас воска для депиляции, у нас ток полоски для этого))) а церковные свечи кстати восковые..но их тоже нет((( не интересно. таки да, дома тока парафиновые, хозяйственные..
а полоски ты на что клеешь? суперклеем? отковырни с баночки
Эх)))) что ж вы раньше не рассказали про гадания??? Я с 8 вечера на кухне с пирожными. Вот хоть повеселилась бы)))
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Девочки, я в юности гадала с помощью газеты. Газету скомкать плотно, положить на поднос или тарелку, поджечь, когда потухнет - прислонить к стене так, чтобы четко видна была тень. И по очертаниям тени трактовать. Я в свое время четко увидела тень самолета и таки встречалась с летчиком)
Социальные закладки