|
Включай все воображение и представляй в кляксе то,что хочешь видеть и иметь,сегодня волшебная ночь,все исполнится)))
MOD
сфотай и покажи, мы тебе такооого там насмотрим))))
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Я уже и тесто замесила. А эклеры никак не кончаются!))))
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
насчет гаднуть не знаю, а вот про желания недавно в сети нашла
В Рождественскую ночь над землей летают Ангелы и исполняют желания. Самые-самые заветные. Надо только их попросить об этом, ложась спать. Желания должны быть искренними и исходить из сердца. На Рождество перед сном загадайте свои самые заветные желания, запишите их на бумаге и положите на подоконник.
А чтобы Ангелы точно знали, где их больше всего ждут, надо еще поставить на окно зажженную свечу или повесить Рождественскую звезду. Пусть даже всего на одну ночь - ночь волшебства и света. В ночь на 7 января нарисуйте ангела, вырежьте его из бумаги. Загадайте желание и нарисуйте ангелу один глаз. Это очень важно! Фигурку ангела спрячьте. Второй глаз вы дорисуете ангелу, когда увидите и почувствуете, что ваше желание исполняется. Ритуал очень действенный.
вот сейчас погадала себе на воске, вас начиталась))) получилась рыбка! четкая))) явственная))) муж зашел в кухню, поржал с меня и тоже подтвердил - это рыбка. и как это понимать? ху из рыбка???
Христос народився!
Я в постели, устала капец, но довольна. Пекла рулеты калачи пол дня, по вкусу идеально, по виду не очень, тесто нежновато и они поплыли. Начинку сделала на заварном креме с манкой, вот она супер вышла, не вывалилась, не течет, очень нежная. В общем гости в восторге.
Так же и от штолена - он удивительно вкусный вышел, мокренький и нежный.
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
Не дамы - это если ловить, да еще руками, то к расширению семьи, а просто рыба - нужно загуглить.
Таня, это араб в чалме на санках едет. Выйдешь замуж за шейха до того как снег сойдет!♡
Последний раз редактировалось Королева Марго; 06.01.2016 в 23:56.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Света, моя маленькая Ляля видит 10 сон))
Социальные закладки