Тема: Нетрадиционная ориентация: казнить/помиловать

Закрытая тема
Страница 101 из 362 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,020 из 7227
  1. Вверх #2001
    юрист
    Цитата Сообщение от Kuz'ka Посмотреть сообщение
    точно точно - ей тока идею дай и скажи, что это в кресло ее приведет - так она еще не то наобещает)))
    ладно девочки, давайте лучше о гомиках, они честнее. и вызывают больше положительных эмоций
    а вот интересно, если бы вы влюбились в парня, а он оказался гомо, ваше толерантное отношение к ним, как к классу, изменилось бы?
    помню вынужден был подсматривать сериал "обреченная стать звездой", так там Света Березкина все пыталась перевоспитать такого, даже раскрутив на секс по сюжету они все таки расстались. т. е. фантазии автора не хватило на иной вариант развития событий
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #2002
    Посетитель
    Какая у вас фантазия!.. ....У меня отношения к людям,имеющим ущербности одно-сожаление. и лучше чтоб их не было не всмысле физического уничтожения,а в смысле чтобы природа изначально не ошибалась! Пусть все будут здоровы,так сказать..
    Кстати,в этой теме не могли не отписаться нетрад.меньшинства....
    Но...что-то практически одни сплошные женские ники встали на защиту...или я что-то пропустила
    А гетеросексуальные люди,сжигающие других людей-просто тоже моральные уроды,психопаты ,и человечество давно признало их действия противоправными
    Последний раз редактировалось капри; 14.07.2009 в 11:45.

3. Вверх #2003
    юрист
    Цитата Сообщение от капри Посмотреть сообщение
    Какая у вас фантазия!.. ....У меня отношения к людям,имеющим ущербности одно-сожаление. и лучше чтоб их не было не всмысле физического уничтожения,а в смысле чтобы природа изначально не ошибалась! Пусть все будут здоровы,так сказать..
    Кстати,в этой теме не могли не отписаться нетрад.меньшинства....Но...что-то практически одни сплошные женские ники встали на защиту...Или я что-то пропустила
    просто общество более терпимо к женскому гомосексуализму. парням признаться даже на форуме стыднее
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #2004
    Постоялец форума Аватар для Volya_Zhb
    Кстати,в этой теме не могли не отписаться нетрад.меньшинства....Но...что-то практически одни сплошные женские ники встали на защиту...Или я что-то пропустила
    За мир без мира. Здесь больше о факте их существования, а не о мечтах "ах, если б...".
    Действительно в теме много отписывается девушек. Но они ведь тоже могут принадлежать к сексуальным меньшинствам.
    я сейчас не про себя )))

5. Вверх #2005
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    А для чего им здесь отписываться, чтобы иметь возможность , в очередной раз, быть обвинёнными во всех тяжких... Они ж не мазохисты, вернее... не все они мазохисты...

6. Вверх #2006
    Постоялец форума Аватар для Kuz'ka
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ладно девочки, давайте лучше о гомиках, они честнее. и вызывают больше положительных эмоций
    а вот интересно, если бы вы влюбились в парня, а он оказался гомо, ваше толерантное отношение к ним, как к классу, изменилось бы?
    мое бы не изменилось) потому что среди них есть очень много талантливых людей! и все равно осуждать их я не буду никогда! это их выбор. их жизнь и тем что они противостоят обществу они доказывают, что они личности!!
    и тем более они могут оказаться хорошими друзьями))
    вспомните фильм с Мадонной - Лучший друг называется.. там именно эта тема дружбы и развивалась))
    Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице.

7. Вверх #2007
    Цитата Сообщение от Volya_Zhb Посмотреть сообщение
    За мир без мира. Здесь больше о факте их существования, а не о мечтах "ах, если б...".
    Действительно в теме много отписывается девушек. Но они ведь тоже могут принадлежать к сексуальным меньшинствам.
    я сейчас не про себя )))
    Ну вот! Взяла и всех нас одним махом дезавуировала....Рубанула с плеча, просто и по мужски!!!!

8. Вверх #2008
    юрист
    Цитата Сообщение от Kuz'ka Посмотреть сообщение
    мое бы не изменилось) потому что среди них есть очень много талантливых людей! и все равно осуждать их я не буду никогда! это их выбор. их жизнь и тем что они противостоят обществу они доказывают, что они личности!!
    и тем более они могут оказаться хорошими друзьями))
    вспомните фильм с Мадонной - Лучший друг называется.. там именно эта тема дружбы и развивалась))
    ну это так сказать широкий взгляд, а вот конкретно про этого парня, сильные чувства к нему, желание его, откровения с ним, а он холодно - "извини, но я девушками не интересуюсь. мне Коля близок в постели, но можем остаться друзьями".
    легко ли было принять именно такой отказ?
    я б не жил, если б такое с девушкой произошло

9. Вверх #2009
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Ну вот! Взяла и всех нас одним махом дезавуировала....Рубанула с плеча, просто и по мужски!!!!
    Далее по сценарию должен идти ряд сообщений:
    "И не про меня"
    "И не про меня"
    "И не про меня"

10. Вверх #2010
    не изменилось бы мнение и отношение к классу, но теплые чувства явно бы поутихли.
    ибо зачем распылять любоф за зря?

11. Вверх #2011
    Постоялец форума Аватар для Kuz'ka
    ну это так сказать широкий взгляд, а вот конкретно про этого парня, сильные чувства к нему, желание его, откровения с ним, а он холодно - "извини, но я девушками не интересуюсь. мне Коля близок в постели, но можем остаться друзьями".
    легко ли было принять именно такой отказ?
    я б не жил, если б такое с девушкой произошло
    знаешь, просто уже такого рода вещи слышала но от парня традиционной ориентации - приятного мало ... поэтому если б услышала еще раз уже б перенесла.. так сказать школа уже была - дальше должно быть легче)))
    Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице.

12. Вверх #2012
    Цитата Сообщение от Volya_Zhb Посмотреть сообщение
    Далее по сценарию должен идти ряд сообщений:
    "И не про меня"
    "И не про меня"
    "И не про меня"
    Не дождутся они такого сценария...Пусть додумывают сами, кто на что горазд... " Вот уж, воистину, куришь Кэмел, а скажут,что Родину продал"(с) "Семнадцать мгновений весны"...

13. Вверх #2013
    User banned
    Но...что-то практически одни сплошные женские ники встали на защиту...или я что-то пропустила
    мадам, а как Вы думаете, с каким ником - мужским или женским, будет жить педерастЪ на ресурсе ?

14. Вверх #2014
    Постоялец форума Аватар для monushka
    Цитата Сообщение от Otshelnica Посмотреть сообщение
    По проводу пропаганды в кинофильмах - не замечала такого! это скорее заметит человек у которого самого не всё с этим в проядке)
    Интересное мнение... По-Вашему, если в фильме два мужика, извините, лижутся или две девушки трогают себя за разные интимные места, то это проблема того, кто увидел их по общественному ТВ?? Однако...
    Предугадывая вопрос на перед скажу, что я эти фильмы не смотрю, но имею привычку клацать каналы по телеку и бывало попадала на подобные сцены. Да, они встречаются редко к счастью, но встречаются.

Сообщение от Lady-Bird
    Как все красиво - про права и таланты, про привлечение общественности к нуждам гомиков, особенно умиляет "парад - это заявление, что вот , типа мы такие есть и с этим надо что-то делать"
    конечно, надо им парад разрешить и заодно - официально оформлять семейные отношения.

Только чего ж мы так узколобо мыслим? Давайте уж демократию по полной : зоофилов и этих, как их ? трупо-любителей тоже на парады выпустим.

.......
    Абсолютно согласна!

Человеку, у которого 20 постов на форуме? Зачем? Заняться что ли больше нечем?
    Обажаю такие аргументы от людей, которым больше нечего сказать. 20 постов на форуме это несомненно показатель того, что человек ничего из себя не представляет! Мда...

И вообще, здается мне, что каждый тут говорит о чем-то своем... Ибо до сих пор "Защитники" не поняли, что речь не о людях конкретно, а о таком явлении как гомосексуализм!
    Сжигать людей тут никто не предлагал, вопрос больше в том (лично у меня), чтобы не поощрять это явление. Не давать возможности ему стать массовым!
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)

15. Вверх #2015
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Руфь Посмотреть сообщение
    Излюбленный аргумент гомофобов, заезженный уже ппц, но как ни странно, все еще работает.
    Странно, что автор где-то копрофагов потерял.
    Уважаемая Lady-Bird, а Вы не думали, почему зоо-филия, некро-филия, педо-филия, но: гомо-сексуализм, и гомо-сексуальность? Чесать эти явления под одну гребенку, мягко выражаясь, неумно.
    По вашей логике, давайте секс вообще запретим?

Секс с трупами, собаками, детьми, мужчинами и женщинами - давайте возьмем и запретим все сразу, чего мелочиться-то?

... честно говоря тут меня резко схарило продолжать что-либо объяснять. Кому? Человеку, у которого 20 постов на форуме? Зачем? Заняться что ли больше нечем?
    Википедию почитайте
    вот уж насмеялась от души плюс в личку мне написали адекватные люди и советовали не встревать в эти разговоры, потому что меня стопудово обвинят в гомофобии и призыве запретить секс - что и случилось .

Девушка Руфь, вы ник взяли - имя Библейского персонажа, что меня тоже повеселило в связи с вашими взглядами . А 20 постов на форуме не значит 20 извилин в голове. Это значит, что я только 2 дня как зарегилась на ЭТОМ форуме и успела получить нарушение за "не свою фоту" . И для того, чтобы что-то знать, я почти 20 лет читала и изучала спец.литературу, а отнюдь не ВИКИПЕДИЮ. Википедию пусть читают те, кто кроме букваря больше ничего не читал.

По существу скажу следующее: много лет в специальных летних лагерях отдыха. занималась реабилитацией детей и подростков, пострадавших от психологического и сексуального насилия, в том числе и от гомосексуалистов. А также занималась психологической подготовкой семейных пар, усыновляющих больных детей - которые стали больны в том числе и от "любящих" гомиков.
    Не вдаваясь в другие подробности, уточню ПО ТЕМЕ - гомосексуализм был бы не более чем "вредной привычкой", на уровне онанизма, если бы этим делом люди занималась без показухи и громкой говорильни о своих правах.
    Не надо мне приписывать то, чего я не говорила - секс запретить, гомиков поубивать... хотят они себе подобных "иметь" - пусть имеют тихо в спальне, а не с плакатами по площадям ходить. Абсолютно однозначно общество в целом и близкий круг в частности формирует взгляды, и не надо рассказывать про врожденный гомосексуализм - это настолько минимальные проценты от их общего количества, что причин бы не было ходить по площадям.
    Их таланты никто не умаляет, сексом им никто заниматься не запрещает, на костры не посылает - А ВОТ ДЕТЕЙ ИМ УСЫНОВЛЯТЬ НЕ ДАДИМ !!!
    Слава Богу, в Украине еще не дошли до такого, и при усыновлении в обязательном порядке родители проверяются "на гетеро-" по специальным тестам у специальных психологов, при малейшем подозрении на "гомо-" - отказ.
    А в моей международной организации, с помощью которой мы передаем детей в семьи, были случаи, закончившиеся весьма печально, с психиатрами и полицией. Не вижу смысла вдаваться в подробности, но если выбирать между правами гомиков и правами детей, то я однозначно выбираю вторых.

[/QUOTE]Если вы считаете, что нет разницы между однополым партнером и свиньей, почему она должна быть между разнополым партнером и лошадью?[/QUOTE]

Девушка Руфь, вы хоть сами поняли, ЧТО написали? Что такое "разнополый партнер" ? Гермафродит что ли?

16. Вверх #2016
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    а проституцию нужно легализовывать? заодно с гомосексуализмом и наркотиками. готово общество к этому?
    давно пора, во превых этой выйдет с тени, очень сильно потеряет в цене, и самое главное, то что легально то не прикольно..

и вапще наркотики скоро вымрут как класс, будущее за бинауральные ритмами

17. Вверх #2017
    User banned
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    будущее за бинауральные ритмами
    Это те, что неконтролируемый понос вызывают ?

18. Вверх #2018
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    Это те, что неконтролируемый понос вызывают ?
    не знаю, не пробовал, вроде грят эйфория возникает, или у вас есть горький опыт прослушивания такой музыки с последующим неожиданным эффектом?

19. Вверх #2019
    [QUOTE=Lady-Bird;6043525]вот уж насмеялась от души плюс в личку мне написали адекватные люди и советовали не встревать в эти разговоры, потому что меня стопудово обвинят в гомофобии и призыве запретить секс - что и случилось .

Девушка Руфь, вы ник взяли - имя Библейского персонажа, что меня тоже повеселило в связи с вашими взглядами . А 20 постов на форуме не значит 20 извилин в голове. Это значит, что я только 2 дня как зарегилась на ЭТОМ форуме и успела получить нарушение за "не свою фоту" . И для того, чтобы что-то знать, я почти 20 лет читала и изучала спец.литературу, а отнюдь не ВИКИПЕДИЮ. Википедию пусть читают те, кто кроме букваря больше ничего не читал.

По существу скажу следующее: много лет в специальных летних лагерях отдыха. занималась реабилитацией детей и подростков, пострадавших от психологического и сексуального насилия, в том числе и от гомосексуалистов. А также занималась психологической подготовкой семейных пар, усыновляющих больных детей - которые стали больны в том числе и от "любящих" гомиков.
    Не вдаваясь в другие подробности, уточню ПО ТЕМЕ - гомосексуализм был бы не более чем "вредной привычкой", на уровне онанизма, если бы этим делом люди занималась без показухи и громкой говорильни о своих правах.
    Не надо мне приписывать то, чего я не говорила - секс запретить, гомиков поубивать... хотят они себе подобных "иметь" - пусть имеют тихо в спальне, а не с плакатами по площадям ходить. Абсолютно однозначно общество в целом и близкий круг в частности формирует взгляды, и не надо рассказывать про врожденный гомосексуализм - это настолько минимальные проценты от их общего количества, что причин бы не было ходить по площадям.
    Их таланты никто не умаляет, сексом им никто заниматься не запрещает, на костры не посылает - А ВОТ ДЕТЕЙ ИМ УСЫНОВЛЯТЬ НЕ ДАДИМ !!!
    Слава Богу, в Украине еще не дошли до такого, и при усыновлении в обязательном порядке родители проверяются "на гетеро-" по специальным тестам у специальных психологов, при малейшем подозрении на "гомо-" - отказ.
    А в моей международной организации, с помощью которой мы передаем детей в семьи, были случаи, закончившиеся весьма печально, с психиатрами и полицией. Не вижу смысла вдаваться в подробности, но если выбирать между правами гомиков и правами детей, то я однозначно выбираю вторых.

Продолжаем обсуждение... Только, пожалуйста,если полемизировать, то уж без взаимных нападок и обвинений, ОК?Я отдаю должное Вашим практическим знаниям в вопросе о нарушениях прав ребёнка и так же ,как и Вы,считаю отвратительным любой вид насилия над личностью.
    Но ответте пож., как специалист, разве эти отвратительные факты происходят только при участии гомосексуалистов. Разве широкой общественности не известны случаи, когда насилие над детьми совершалось в семьях с традиционной ориентацией усыновителей/родителей?А ведь наверняка эти люди, перед тем, как им разрешили усыновление, проходили описанный Вами тест?Каков процент таких вот "нормальных", творящих подобные мерзости? Огромное количество случаев сексуального насилия происходит в ,казалось бы, внешне благообразных семействах....Исходя из Вашей логики получается, что усыновление нужно запретить вовсе, основываясь на данных ужасающей статистики.Какие гарантии существуют, что переданные в заботливые руки традиционалов дети не будут покалечены и морально изуродованы ? От себя отвечу...Да никаких.....ибо традиционная ориентация ещё не признак высоких моральных качеств, как, собственно, и наоборот. ИМХО. Дети должны воспитываться в любви и неважно, кто будет являться носителем этой любви. И ребёнку, кстати,это тоже не важно. Ему важна настоящая любовь и преданность.По моему так....

20. Вверх #2020
    Частый гость Аватар для Руфь
    сравнение зоо (некро) филов с гомосексуалистами в качестве контраргумента "мы такими родились, и иначе не получаем удовлетворения" вполне допустимы, потому что один получает удовлетворение с лицом своего пола, другой с трупом или животным.
    Мыслитель, вот вы вроде умный человек, а туда же. Когда гомосексуалы хотят заключить брак и/или усыновить ребенка, речь же не идет о сексуальном удовлетворении! С этим как проблем вроде как нет.
    Они хотят реализации своих гражданских прав!
    У трупов и животных нет гражданских прав! Хватит нести ересь!!!
    ЕДИНСТВЕННОЕ ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО: НЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ

Закрытая тема
Страница 101 из 362 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права