Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 401 из 2115 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 901 1401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,001 по 8,020 из 42293
  1. Вверх #8001
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Цитата Сообщение от gosha23 Посмотреть сообщение
    А если его сравнивать с фирмами Moser или Parlux? Или это не равноценное сравнение? Подскажите на чем остановится?

У меня Мозер утюжок для волос, не нравится, лежит без дела.

Волосы тоже очень хорошо отросли с шампунем, ранее неудачно подстригли челку, ровно год потребовалось на рост 5см. Подруга ходит убирать длину раз в 2 меяца , а я раз в 1.5 года и волосы ниже уровня плеч не росли вообще.
    Последний раз редактировалось Milana21; 14.07.2009 в 11:15.

2. Вверх #8002
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Девочки, срочно нужна помощь!!! сильно выпадают волосы! Нужно какое-то сильное действующее средство+ что-то принимать во внутрь(пока я не осталась совсем лысая)!! Оч. нужны проверенные советы!

3. Вверх #8003
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Чебурашечка Посмотреть сообщение
    Девочки, срочно нужна помощь!!! сильно выпадают волосы! Нужно какое-то сильное действующее средство+ что-то принимать во внутрь(пока я не осталась совсем лысая)!! Оч. нужны проверенные советы!
    1.Эфирное масло Бей
    в маски домашнего приготовления
    способствует росту, останавливает выпадение
    2. сходи на компьютерную диагностику к Belezze, думаю не откажет записать внеочереди ( это беслпатно)

п.с. плюс ответить на вопрос - с чем может быть связано такое экстремальное выпадение: нервы, эндокринная ситсема, гормональная и уж в зависимости от ответа - смотри и действуй в этом направлении
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

4. Вверх #8004
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    1.Эфирное масло Бей
    в маски домашнего приготовления
    способствует росту, останавливает выпадение
    2. сходи на компьютерную диагностику к Belezze, думаю не откажет записать внеочереди ( это беслпатно)

п.с. плюс ответить на вопрос - с чем может быть связано такое экстремальное выпадение: нервы, эндокринная ситсема, гормональная и уж в зависимости от ответа - смотри и действуй в этом направлении
    Спасибо, Матрешка, но на это все(на диагностику, врачей и т.д) сейчас нет времени(еду в отпуск), сами, наверное, знаете, с нашими врачами, только зацепись: пойдешь к стоматологу, а он вас к гинекологу отправит и т.д)!! так что, займусь в плотную уже по приезду! Сейчас нужны какие-то супер- маски!!! А эфирное масло попробую добавить! Спс

5. Вверх #8005
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Сейчас нужны какие-то супер- маски!!!
    Девушка, выдохните, успокойтесь, сядьте
    И выкиньте из головы всю ту часть сознания, которая была зомбирована рекламой.
    Нет такого средства, чтобы за раз-два избавить тебя от такой проблемы.
    Это труд и время. Но никак не взмах волшебной палочки

6. Вверх #8006
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Ольчи Посмотреть сообщение
    У Лакме есть капли для волос, по текстуре как масло, делают волос однородным, в то же время защищают, и самое интересное, что волосы не жирнятся, а наоборот становятся шелковыми. Вобщем я довольна. А кристалы Брелил это что такое и где продается?
    А где вы Лакме берете? а то мне сказали, что там есть ампулы для добавления в краску, а где их взять - не сказали
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

7. Вверх #8007
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Девушка, выдохните, успокойтесь, сядьте
    И выкиньте из головы всю ту часть сознания, которая была зомбирована рекламой.
    Нет такого средства, чтобы за раз-два избавить тебя от такой проблемы.
    Это труд и время. Но никак не взмах волшебной палочки
    Да нет, я не претендую на роскошную шевелюру сразу! Просто хочется, чтоб они не так сильно выпадали!!! Читала тут, про чуда-средства с эффектом с первого раза!

8. Вверх #8008
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Читала тут, про чуда-средства с эффектом с первого раза!
    Ну вот тогда тебе и поиск в руки, например по слову "маска" в падежах

9. Вверх #8009
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Ну вот тогда тебе и поиск в руки, например по слову "маска" в падежах
    Зачем страдать с падежами? Вводим в поиск маск*, вот все падежи и будут учтены. Сорри за офф ))

10. Вверх #8010
    спасибо будем искать!

11. Вверх #8011
    Посетитель Аватар для Ольчи
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    А где вы Лакме берете? а то мне сказали, что там есть ампулы для добавления в краску, а где их взять - не сказали
    Раньше брала у парикмахера, но у нее нужно было заказывать и долго жадть, а потом случано увидела на Новом Рынке, с центрального входа, первый магазин по центру, сразу за кастрюльками )))
    Не знаю насчет ампул, но у них есть каталог и можно заказывать.

12. Вверх #8012
    Посетитель Аватар для Ольчи
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    У меня Мозер утюжок для волос, не нравится, лежит без дела.

Волосы тоже очень хорошо отросли с шампунем, ранее неудачно подстригли челку, ровно год потребовалось на рост 5см. Подруга ходит убирать длину раз в 2 меяца , а я раз в 1.5 года и волосы ниже уровня плеч не росли вообще.
    А вы про какой шампунь говорите?

Katte, а маску с витаминами как часто можно делать?

13. Вверх #8013
    Новичок
    Цитата Сообщение от gosha23 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!!! Вот жене тут фен нужен. Не подскажите какой фен для волос лучше купить, фирмы Moser или Parlux!!! Где его можно купить, и оринтеровочная стоемость фена? Извеняюсь если вопрос уже подымался) Заранее благодарен!!!

Рекомендую, проверено, большой выбор профессиональных фенов на Конной 8/10. Там все подскажут и помогут определиться с выбором.
    Желаю удачи

14. Вверх #8014
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Девочки.
    Спешу поделиться с вами открытием. На волне увлечения натурпродуктами, я все пыталась найти шампунь максимально безвредный для волос, желательно, чтоб еще и полезный. Но везде, даже в детских находила лаурет сульфат этот ненавистный. Решила, что уже не найду, как вдруг случайно наткнулась на шампунь Фиторицид. Если верить тому, что написано на этикетке, в нем сплошные полезности. Естественно я его купила, не надеясь особо на что-то положительное. Сегодня помыла им голову. После него пользовалась несмываем спреем-кондиционером (собственного производства). Результат отличный. Волос объемный, и до самого вечера свежий, как будто только помыла. Это для меня, с учетом жаркого лета, просто нереально.
    Вот его описание и состав с сайта:
    Волосы растут на голове как цветы на земле. Красивые волосы растут у тех, кто заботится о них. Волосы портятся от загрязненного воздуха, от воды, насыщенной солями тяжелых металлов и хлором, от ветра, солнца, особенно на морском берегу, а также купания в соленой морской воде. Волосы в этих условиях обезжириваются, высушиваются, истончаются и секутся, расщепляются и обламываются. К сожалению, многие из нас не всегда прислушиваются к сигналам SOS своих волос. Если у вас ни с того ни с сего волосы стали выпадать, стали ломкими и потеряли блеск, не торопитесь запасаться огромным количеством дорогих препаратов по уходу за волосами. Вам, в первую очередь, нужно выяснить, в чем причина. Проблемы волос не просто говорят о том, что человек нездоров, они еще и подсказывают, на какой именно орган нужно обратить внимание: Эффективность шампуня «Фиторицид Премиум» обусловлена уникальным растительным комплексом фитоактивных компонентов: экстракт листьев дуба, лещины и клёна - БАД «Фиторицид», витамины А, P, C натуральные эфирные масла чайного дерева, кедра, березы. Шампунь обогащен микро- и макроэлементами: кальций укрепляет волосяные луковицы; цинк улучшает обмен веществ в корнях волос; железо делает волосы упругими и сильными. Комбинация эфирных масел чайного дерева, кедра и березы активизирует кровоснабжение кожи головы, дезинфицирует, снимает раздражение, имеет выраженный антигрибковый эффект. Шампунь не только препятствует выпадению волос (облысение), но и активизирует рост новых. Увлажняет, питает, укрепляет поврежденные, ломкие, окрашенные волосы, восстанавливает их структуру, придает им объем и блеск. РЕКОМЕНДАЦИИ: Шампунь «Фиторицид Премиум» рекомендуется использовать как оздоровительное средство против перхоти любого происхождения, себорейной экземы, псориаза и других заболеваний кожи головы, при утрате природного цвета волос (седине), активной утрате волос (облысение). СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Нанести шампунь на влажные волосы, слегка массируя кожу головы. Промыть волосы водой. Для профилактики перхоти и себорейной экземы необходимо ежедневно использовать шампунь в течение 5-7 дней. При попадании в глаза, промыть их чистой водой. СОСТАВ: БАД «Фиторицид», витамины B1, B2, B6, H, C. Микро- и макроэлементы (более 30). Эфирные масла чайного дерева, кедра, березы. Вода питьевая повышенной очистки, обработанная ионами серебра.
    ПыСы: Правда, объективности ради, должна сказать, что волосы посредством долгого восстановления натур средствами проблем особых не имеют. Тьфу-тьфу-тьфу, конечно))) Но объема и сохранения свежести им все равно не хватает. А с этим шампунем мне все понравилось пока что))
    ПыСы2: Стоит смешных денег. Меньше 20 грн.
    Последний раз редактировалось Маленький Ангел; 16.07.2009 в 21:54.

15. Вверх #8015
    Постоялец форума Аватар для Tatyanushka
    Маленький Ангел, а где покупала этот чудо-шампунь?

16. Вверх #8016
    Новичок Аватар для baliza
    Маленький Ангел, подскажи пожалуйста где его можно приобрести?

17. Вверх #8017
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    [QUOTE=Маленький Ангел;6084139] После него пользовалась несмываем спреем-кондиционером (собственного производства).

Вот об этом можно по-подробнее

18. Вверх #8018
    На Черняховского недалеко от 10 Апреля небольшой магазинчик. Кажется Лилу называется. Никогда раньше его не замечала, а тут зашла, если честно, от духоты спрятаться. Там куча всяких препаратов аптечного плана. Не лекарств, а всяких чайчиков-травок, витамин, мазей-кремчиков, и т.д. Потом еще есть эфиры ароматиковские, ну и тому подобная дребедень. Но я туда явно не в последний раз захожу. Там еще много полезностей можно отыскать))))

19. Вверх #8019
    [QUOTE=GlamShine;6084455]
    Цитата Сообщение от Маленький Ангел Посмотреть сообщение
    После него пользовалась несмываем спреем-кондиционером (собственного производства).

Вот об этом можно по-подробнее
    ООООО!!!!!!!!! Об этом могу говорить долго Будет один сплошной офф Это моя новая мания))) Я уже давно делаю масочки из всяких масел. Но так, по-простому. Масла набодяжила, на волосы перед мытьем нанесла, и все. А теперь, вдохновившись Матрешкиной покупкой бея, увлеклась всерьез и надолго натуркосметикой. Пока правда только для волос.
    Сегодняшний спрей - это, так сказать, проба пера перед настоящим произведением Я пока состав полностью не придумала, да и всех компонентов не купила. Хочу несмываемый спрей, который бы увлажнял волосы, подпитывал, придавал объем, блеску добавлял, и при этом не жирнил. Это так, по-минимуму))))) Пока что намешала отвар ромашки, масло жожоба, д-пантенол, эфирчики розмарина и лимона, и настойку календулы (думала заменить настойку прополиса, которую используют для консервирования). Так вот, даже в таком, совсем пробном варианте, мне понравилось))).
    Когда придумаю полностью состав, сделаю его и опробую, приду хвастаться сюда или в свойства эфирным масел

20. Вверх #8020
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    А д-пантенол тоже в аптеках продаётся? он в виде чего?А магазин я этот кажется знаю, мне одна знакомая рассказывала про него...там вроде российская продукция кремчиков, шампуней , витаминов и т.д.Но это же всё с добавлением БАДов( ничего страшного? а то я как-то с опаской к ним отношусь)

Ответить в теме
Страница 401 из 2115 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 901 1401 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права