|
А не проще заехать на тёплый паркинг?)
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
А концентрат Bizol разведённый по таблице не подвёл
Я тут в запарке тосол в бачек омывателя бахнул, еду брызгаю, и ни хрена не вижу через стекло, какие то разводы и пленка. Собрался во вторую машину ту же жижу лить, пока знакомые не спросили, а нахрена я тосол в омыватель заливаю, типа он более морозоустойчивый....надо было выдеть мою физиономию, когда я отдуплился. Блин, столько лет за рулем и с техникой и первый раз так облажался. Будьте внимательней, не повторяйте моих ошибок!
Потои машину еле на мойке отмыли, к ней всякое гуано как на клей поприлипало....
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Они даже названия помнят, а я тллько цвет - синий ))
[:||||||||||||||||||||||:]
Шел седня на работу, видел такую картину: стоит четырнадцатая, аварийка, капот открыт, все дела. И стоит блондинка, лет 25, не больше, заливает масло. Ну, думаю, пипец, куда мир катится, уже блондинки в машинах разбираются!!!
Подхожу ближе, не, все нормально, в бачек омывателя куячит!!!!
Подскажите,как пахнет МЭтанол?
Нашел в гараже прошлогоднюю баклажку с омывайкой, залил и обалдел - "пахнет" страшно неприятно
Да практически как и обычный этанол. Только лучше его не вдыхать
Интересно чем посыпали дороги?
Еду вчера вечером на стекло летят брызги от впередиедущих, всю дорогу работают дворники и как-то плохо справляются, ну дума - надо их менять, куплю каркасные и все будет типтоп. Уже на подъезде к дому решил побрызгать стекло, и , вижу что дворники нормально все вытерли... Значит ерунда на дорогах...
Нефиг экономить жижу и пескоструить лобарь)
Я не экономил, стекло и так было мокрое
Значит недостаточно мокрое и пересоленное)
Последний раз редактировалось romadone; 08.01.2016 в 18:06.
Социальные закладки