| ||
Тема: ГАЗ
Т.е. если я хотел летом, форсунки приткнуть прямо к коллектору, убрав 3-4см. шланга, то не стоит тратить на это пиво?))))
Все буде - Україна
В Коблево на одной заправке газ 8,90 грн. уже довольно давно, на второй 9 грн., "Сокар" возле Южного 9,20 грн.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
БРСМ 8.89
Залил 15 литров на Паустовского (Е-Газ) и офигел. Двигатель ещё никогда так ровно не работал. Вообще не шелохнётся. Что для Волги нереально, как ни крути (в буквальном смысле). На холостых оборотах, даже если всё в идеале, нет-нет, да тряхнёт его слегка. Ну разве что если сделать холостые 1500. А тут нормальные, где-то 800, и вообще хоть стакан с водой ставь.
8.98 грн/л.
хорошая попытка газ и е-газ)))но я все равно на волге на е-газ не заеду))) всех с Рождеством!!
---------- Сообщение добавлено 06.01.2016 в 20:21 ----------
на тему своего расхода решил поглумится над лямбдой.может ли она брехать?при обеднении смеси на газе тачка валит будь здоров но недолго.видать пару дней и тест по бензу все скидывает назад.вот и задумался-мож лямда брешет?вот на днях думаю подкинуть другую. просто помню что у многих та же ерунда .суть что трасса и город не сильно отличаются.вот и подумал что может карты идут в усредненном режиме. а ошибку кажет только на обрыве цепи подогрева .позже отпишусь.завтра делать нефиг-вот и поэксперементирую
брсм полный бак+карточка 8.10
Брсм с карточкой 7.81. 37 гривен скидка, без кофе и чая.
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Социальные закладки