У кого есть хлебопечка, поделитесь впечатлениями...
БАЗА РЕЦЕПТОВ и НАВИГАТОР по ХЛЕБНОМУ РАЗДЕЛУ
|
У кого есть хлебопечка, поделитесь впечатлениями...
БАЗА РЕЦЕПТОВ и НАВИГАТОР по ХЛЕБНОМУ РАЗДЕЛУ
Последний раз редактировалось Ustas; 01.02.2025 в 15:28. Причина: закрепил ссылку на Базу рецептов
Картинка Калачи
в 2012г Картинка дала уточнение по количеству сухих дрожжей, 2чл оптимально.
А живых 15-20гр, в зависимости от степени живости.
Также можете посмотреть в базе, как это было в прошлом году:
Также:
Рождество 2015
~SUNSET~ калач от Картинки
Mystery Lady Вот и мои первенцы
kysya Мои первые калачи
Lilu7 калач от Картинки
Oleksiy калач от Картинки, с маком
Ustas калач от Картинки, Мука Кыивмлын + Manitoba d'America
m-a-sh-a Мой первый каравай
Oliaa И у меня получилось!!!
Ма-ри-на Рождественский венок
вера-надежда Мой калач, тоже первый
Vetusya По своему проверенному рецептику
anfissa По рецептику Vetusya, калачи-рулеты
Ма-ри-на калач Рождественский венок + Маковая начинка
Vetusya По своему проверенному рецептику
mosolga Оригинальный метод укладки рождественского калача
Ustas Рождественские калачи + и еще
Последний раз редактировалось Ustas; 05.01.2016 в 15:26.
Тоже взяла сегодня криворожские живые. На них давненько хлеб пеку. Не подводили.
Всем удачных калачей!
Спасибо большое за ссылочки. Уже поставила в хлебопечку по рецепту Картинки мешаться)))))))
Все пройдет и это тоже...
Всем привет и с праздниками! В моем Панасике 2501 поломался диспенсер. Кто-то подскажет в какой момент в этом случае изюм надо добавлять?
Назар 27.03.09
Елизавета 27.10.14
На сайте ХП.ру вот тут есть тема про режимы работы Панаса. Добрый человек с ником Nokki выложил табличку обминок и добавок изюма. Вот по ней и сориентируйтесь и вручную в нужный момент все добавите.
Вот мой калачик. Пекла один так как духовка небольшая. Немного подрумянился, так как боялась чтобы пропекся. Мне кажется немного поплыл, но я довольна, а запах на всю квартиру изумительный))))) И у меня назрел вопрос: если я хочу испечь два калача из этой порции теста их обязательно одновременно класть в духовку? Если нет, то куда девать вторую часть теста пока печется первый калач?
Последний раз редактировалось ***IRIN@***; 05.01.2016 в 21:45.
Все пройдет и это тоже...
Тока не пугайтесь, вот такой "калач" получился, по рецепту от Картинки,
правда решил отступить от рецепта, расстойку сделал на час,
получился вот такой каравай. Чего делать не знаю, на подходе вторая порция.
Разделил порцию на пополам, раскатал по тоньше и длиннее, посмотрим что получится.
Я баночки от маслин (жестянки) обернула бумагой для выпечки и поставила в серединку. Как только начали румяниться, покрутила баночку и достала. Получились ровненькие дырочки посерединке.
Вторая порция. Работа над ошибками. Всегда испытываю проблемы с внешним видом, хотя меня он никогда не смущает, просто нужна парочка на вынос.
вкусная еда
Социальные закладки