|
Мой обновончик на осень))) кофтец МЕХХ))мягенький мягенький)))
Мне?
Мне вообще, по большому счету, индифферентно. Ходить-то в этом не мне, слава богу..
Просто ИМХО- фасон невнятный, грубый, без талии, и смотрятся такие фасончики как подстреленные. Плюс спереди мешковатый.
Или здесь принимаются только хвалебные отзывы?
Хотя, если вы очень худая и высокая, то может быть. Но только если это так.
А если нет- то сколько я ни наблюдала такие пиджачки в городе- ни на ком лично мне еще не нравилось. Мне, кажется, такие фасоны не красят.
Опять таки- это ИМХО. Можете прочитать и забыть.
Я не претендую на звание вашего консультанта по моде...
Это просто мнение.
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Я тоже не признаю такие пиджачки - просто слепая дань моде.![]()
А кто сказал, что это модно? Сейчас давно уже в моде иные фасоны. А что если человеку просто нравится и ему в этом хорошо? Мне очень нравится. Я себе сразу представила девушку такую худенькую, в брючках, на небольшом каблуке... очень элегантно. Я вообще не понимаю к чему оставлять плохие отзывы! Неужели не проще корректно оставить при себе свою по большому или по мелкому индифферентность, и не только?
ладно, хватит ядом плеваться.
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Пришла моя люстра))) Я ее ждала ровно 5 месяцев, потерялась бедняга в пути, но все-таки добралась до Одессы)
Немного напоминает по форме платье аля ретрО))) Или медузу) Электрик ее осьминогом назвал( пожадничал, ножек у не больше чем 8))))
Ну в общем и целом на суд выложу, ибо действительно долго ждал и забыл как оно выглядеть должно)))
![]()
Социальные закладки