| ||
KISUNJA и другие кто посылал электронкой в конце ноября\начале декабря, есть какие-то известия на счет субсидий?
я подавала в первых числах декабря, приходили с комиссией, сказали в конце января будет известен результат![]()
Всем спасибо, кто мне отвечал по оформлению субсидии и тем, кто помог разобраться как и где ее искать. Все нашла, на всех счетах 31 декабря зашли субсидии за несколько месяцев, вероятно начисляли мне ее задним числом. Всех с наступающим Рождестовом! И скорейшего получения субсидий!
в квитанции за свет 1 января появилась субсидия, а 4 взяла в собесе распечатку с нормами и обязательными платежами.
ПС: кто-то здесь говорил что на вывоз мусора субсидию не дают, на самом деле мне дали. Так что можно смело и их вписывать в заявление.
Последний раз редактировалось Yosya; 06.01.2016 в 16:52.
Я подаю показания за свет по электронке и они потом присылают квитанцию. Получила квитанцию 4 января - никакой субсидиии нет.
И казалось бы - 4 дня разницы, Вы подавали 19, а я 23... Но, я правда отказалась им предоставить справку с тарифами из кооператива, поэтому они сказали, что будут сами запрашивать.
Стоит завести одну кошку и остановиться уже не получится
Может с кооперативами все сложнее и дольше, я думала что у меня, в частном секторе, все будет долго т.к. у нас тут СОН (поселковый совет) работающий 2 раза в неделю... И тут пугали что у них нет "единой базы" и надо брать справку о составе семьи и нести в собес, я ничего не брала и не носила.
Правда перед подачей я перезаключила договор с газовщиками и мусорщиками, отнесла справку о составе семьи в водоканал,т.к. менялось кол-во прописанных и выела мозг в РЭСе, ну чтоб уже везде были правильные данные и небыло проволочек))))
Это пишет сколько субсидии начислили ?У нас пока 0 кто видел ? https://www.youtube.com/watch?v=t1QM8PQhgiw
Последний раз редактировалось Morfu12; 08.01.2016 в 10:46.
Добрый день. Подскажите адрес в Киевском районе, куда надо идти подавать документы на субсидию. Спасибо
А кто знает , что такое муниципальная помощь? На газ пришла субсидия и муниципальная помощь от мэра -400 грн, аж страшно стало ..за какие такие заслуги)
Спасибо за сына и за дочь..
Социальные закладки