| ||
Тема: Проблемы Крыма
Жители Керчи возмущены отсутствием электроэнергии и газа в домах
видео
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Это все что ты открыла, потому что там попались ключевые слова в названиях ?
Европейцы настолько толерантные, что Турцию принимают уже сколько лет в ЕС? Французы уже дотолерантились, больше не толерантные, арестовывают, департируют - они що не европейцы больше ? Прибалты вообще не хотят никого принимать из беженцев - толерантные очень.
Татарам нужен Крым, полностью татарский, желательно без россиян и украинцев и остальных. Сейчас уже звучат претензии на Херсонскую область.
http://korrespondent.net/ukraine/3608812-tatary-khotiat-kherson-posledstvyia-blokady-kryma
"Мы вас скоро пережем" - это нынче нормальное заявление от крымско татарских активистов ;D
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Вот читаешь комментарии и плачь бестолковых жителей Крыма и диву даёшься, они всегда были такими бестолковыми, или стали такими после референдума.
Скажу честно, если бы мои детки сидели в холодной квартире, по которой надо ходить в пальто, без воды и электричества, то мне бы было абсолютно без разницы кто даст электроэнергию, что бы в мой дом вернулось тепло и цивилизация.
Как интересно эти бестолковые крысияне своим деткам объясняют почему сейчас они стали жить именно так, а не так как раньше, почему ребёнок вместо просмотра мультиков по тв должен смотреть в окно и ждать когда загорится свет в конце тоннеля.
В одном у них конечно ПЛЮС, экономия на электроэнергии, мне вот принесли квитанцию на 300 грн. за месяц![]()
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Весь без освещения, абсолютно весь,
Остров Невезения в Чёрном море есть.
Остров Невезения в Чёрном море есть,
Весь без освещения, абсолютно весь.
Там живут советские люди-дикари,
Лишнехромосомные, ватные внутри,
Лишнехромосомные, ватные внутри,
Там живут советские люди-дикари.
Что они не делают, не идут дела -
Видно, референдум им Раша провела.
Видно, референдум им Раша провела
Что они не делают, не идут дела.
Киловатт не ловится, не идёт турист.
Плачут, молят Путина,- "Виноват фошыст".
Плачут, молят Путина, не жалея слёз.
Киловатт не ловится, не построен мост.
Если бы не "Гоблины" то могли бы жить
Им бы референдумы взять и отменить
Им бы референдумы взять и отменить
Если бы не "Гоблины" то могли бы жить
Как назло, на острове нет даже воды-
"КРЫМНАШ!" и так далее... зря орали вы.
Гопотня и ватники накатили зря -
На проклятом острове нету ни куя.
По такому случаю с ночи до зари
Плачут невезучие вато-упыри.
И рыдают бедные, и клянут Госдеп,
Разрывая задницу от духовных скреп...
(взято из ФБ)
Памятка. Как правильно весёлой компанией отдыхать в Крыму:
Направляясь к побережью Черного Моря на нескольких автомобилях весёлой компанией туристов, вам обязательно придется заправиться на АЗС Крыма. Заправляете полные баки. И ДРУЖНОЙ ВЕСЁЛОЙ КОМПАНИЕЙ ПРОВОДИТЕ РЕФЕРЕНДУМ "О ТОМ, ЧТО ВЫ ЗА БЕНЗИН ПЛАТИТЬ НЕ БУДЕТЕ".
Нажравшись и напившись в крымском ресторане, когда вам принесут счет, вы ДРУЖНОЙ ВЕСЁЛОЙ КОМПАНИЕЙ ПРОВОДИТЕ РЕФЕРЕНДУМ "О ТОМ, ЧТО ВЫ НИЧЕГО РЕСТОРАНУ ПЛАТИТЬ НЕ БУДЕТЕ".
Пройдя по торговым рядам и набрав гору сувенирной продукции, вы ДРУЖНОЙ ВЕСЁЛОЙ КОМПАНИЕЙ ПРОВОДИТЕ РЕФЕРЕНДУМ "О ТОМ, ЧТО ВЫ ЗА ТОВАР ПЛАТИТЬ НЕ БУДЕТЕ".
Взяв на прокат катамараны, вы ДРУЖНОЙ ВЕСЁЛОЙ КОМПАНИЕЙ ПРОВОДИТЕ РЕФЕРЕНДУМ "О ТОМ, ЧТО КАТАМАРАН НАШ".
Отобрав у мальчика пахлаву медовую и вареную кукурузу вы ДРУЖНОЙ ВЕСЁЛОЙ КОМПАНИЕЙ ПРОВОДИТЕ РЕФЕРЕНДУМ "О ТОМ, ЧТО ВСЕ ЖИТЕЛИ КРЫМА ВАМ ДОЛЖНЫ".
Выписываясь из крымской гостиницы, вы ДРУЖНОЙ ВЕСЁЛОЙ КОМПАНИЕЙ ПРОВОДИТЕ РЕФЕРЕНДУМ "О ТОМ, ЧТО ЭТА ГОСТИНИЦА - ХУНТА, ФАШИСТЫ" и со спокойной душой бьете морды персоналу крымской гостиницы, забираете полотенца и тапочки.
...
Приятного отдыха вам в законопослушном и референдумосоцопросном Крыму!
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Социальные закладки