Стучи)) мы утром ответы отстучим))))
Можем морзянкой))
|
Стучи)) мы утром ответы отстучим))))
Можем морзянкой))
Лена, и ниче они не кажутся горелыми! Даже близко.
Отличные просто! Красивейшие!!!
девочки, а вот скажите..кто знает..если у меня вода "горячая" из крана не горячая, а типО комнатная)) это имеет смысл звонить/чета говорить?..и куда звонить? ну это же капец капцОвый! гривен на 300-400 той комнатной набежало..+эл-во за водонагреватель в ванной..за каким тогда? пардон..
Пойду позавтракаю и спать лягу))), раздразнили тут некоторые...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Так Мариша ж вот появилась)) можно и поговорить)
А, телефон у меня без звука обычно с 14 до 16 и после 22)))
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Кто-нибудь из 9ти человек, читающих темку, округлите мне, плз, репку)-не люблю я такие чила из девяток и шестерок)
Мне ужо неудобно перезванивать, вдруг ты уже воду спустила и душик принимаешь))), а тут я-еще Настена перепугается!)
Ой! Вот это я не смогла бы пережить. Если я кому-то звоню и чел не берет трубку...
У меня просто уже профессиональная привычка всегда держать его под рукой и все поступающие вопросы решать незамедлительно. По сему того же жду и от окружающих. Благо, что в нашей сфере это самособой разумеющийся факт.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
А я наконец пошла за всех наших проголосовала!
Наши- лучшие!
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки