Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 188 из 893 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 17844
  1. Вверх #3741
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    взяли пока обычную. в перспективе докупим "второй этаж" когда младшая дорастет.
    счастье есть...

2. Вверх #3742
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    Девочки,кто водит машину,как у вас внимание? я летом училась ездить,но так сама не садилась за руль(без кого-то рядом из умеющих водить),осенью доучивалась,так внимание стало совсем рассеянное,бросила пока это дело,но понимаю,что нужно доучиться и ездить.
    а я вот клянчу у мужа пойти на курсы. не стоит наверное? просто столько лет выпрашиваю, а он против чтоб я за руль садилась не верит что из меня получится хороший водила. а машина это так удобно особенно когда дети есть
    счастье есть...

3. Вверх #3743
    Посетитель Аватар для Forumbit
    Девочки,кто водит машину,как у вас внимание? я летом училась ездить,но так сама не садилась за руль(без кого-то рядом из умеющих водить),осенью доучивалась,так внимание стало совсем рассеянное,бросила пока это дело,но понимаю,что нужно доучиться и ездить.
    В ту беременность на 7-м месяце перепутала газ с тормозом и пропалила шины, не уступила на кругу и все, поняла приплыли! До этого только ржала какие тётки за рулем глупые и вообще со мной такого не случится, ага... Как же ...
    А сейчас держусь .... Тьфу-тьфу, на работу езжу и работа с механизмами и людьми , как только признак тупизны появится сразу все брошу

4. Вверх #3744
    Посетитель Аватар для Forumbit
    Кто что на вечерю несёт ? Прочитала , что помимо калача и кутьи надо колбасу и рыбу нести сыночек понесёт первый раз !

5. Вверх #3745
    Посетитель Аватар для Девушка_Сисадмина
    Мне тоже все говорят чтоб сдавала на права. С одной стороны правильно, потом сложнее будет время найти, а с другой стороны, я сейчас так жестко туплю, что не представляю как учиться чему-то. Самой ездить это конечно очень удобно, но я думаю что первое время я с ребенком бы не выезжала
    20.07.2016

6. Вверх #3746
    Цитата Сообщение от Forumbit Посмотреть сообщение
    Кто что на вечерю несёт ? Прочитала , что помимо калача и кутьи надо колбасу и рыбу нести сыночек понесёт первый раз !
    я знаю что несут калач, конфеты фрукты, орехи и подарочек. во всяком случае я так всегда носила
    20.07.2016

7. Вверх #3747
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lubawe4kalove Посмотреть сообщение
    а я вот клянчу у мужа пойти на курсы. не стоит наверное? просто столько лет выпрашиваю, а он против чтоб я за руль садилась не верит что из меня получится хороший водила. а машина это так удобно особенно когда дети есть
    на курсы пойти можно,потом времени может не быть,а вот именно ездить наверно будет тяжело,доучиваться придется позже,внимание у меня стало хуже,надеюсь,может попустит,но месяца 2 уже за руль не садилась,сейчас понимаю,что нужно,но страшно,пока муж дома,еще хорошо,везде возит,а через месяц шара закончится и придется с двумя детьми и пузом общественным транспортом(

8. Вверх #3748
    Новичок
    Привет всем! С Новым Годом и наступающим Рождеством!
    Давайте знакомиться. Меня Катя зовут. Вторая беременность. ПДР 24 июля. На учет буду становится в 1ЖК.

9. Вверх #3749
    Добро пожаловать!
    у меня пдр 29 июля ) рядышком совсем
    20.07.2016

10. Вверх #3750
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Цитата Сообщение от Up! Посмотреть сообщение
    Привет, девченки! С Новым годом всех! Снежок радует, да (когда из дома выходить не нужно)
    Я сейчас на очередном больничном с простудой (уже 3 раз за беременность)
    Читаю вас всегда понесколько страниц (как много нас уже!) и думаю - сейчас то напишу, то напишу, а когда дочитываю до конца, совсем забываю о чем хотела написать. И в итоге не пишу ничего((
    Сейчас у меня 18я неделя пошла (аж не верится! Еще недавно я только узнала о беременности, присоединилась к вашей темке и заодно стала читать Весенних 2016 - всегда интересно узнать как оно будет потом, а сейчас уже такой же срок как и у тех девочек весенних был тогда, и второе УЗИ совсем скоро (27.01).
    У меня живот сначала как и у многих будто жирком посередине оброс, а сейчас уже округлый такой стал сверху до низу. Хотя объем на уровне пупка не менялся с 13 по 17 неделю.
    Аппетит хороший, уже целых 5 кг набрала! Но я довольна, т.к.недобор большой был 48.5 кг при росте 168. Сейчас 53.5 кг.
    Токс закончился на 10й неделе и больше не беспокоил.
    Джинсы уже 1.5 мес как не налазят. Перешла на леггинсы с высокой, оч мягкой резинкой и свободные платья - очень удобно!
    В 12 недель сказали, что тонуса уже нет, я как раз допивала Магникум и больше не купила, хотя гиня сказала пить и дальше. И тонус вернулся(( еще какой! Стала снова свечи с папаверином ставить и Магникум пить - живот твердеет теперь намного реже.
    Эти частые походы в туалет меня убивают. Проснешься от нужды среди ночи и адски больно встать с кровати и дойти до туалета из-за того что ты спала и получается терпела. Или на улице - потерпеть 15-20 мин уже почти не реально, низ живота хватает так, что еле идешь((
    Бессонницей не страдаю, сплю как младенец и поспать очень люблю))
    Ой, вы так активно коляски обсуждали, а я о них более 5 минут читать не могу(( понимаю, что выбор не из легких - по одному описанию не выберешь, нужно отзывы перечитывать, а сколько отзывов - столько и мнений((
    Вот не знаю чему отдать предпочтение - коляске 2 в 1 или купить люльку б/у, а потом прогулку?
    Чему вы отдаете предпочтение - купить коляску 2 в 1 или 2 коляски? Почему?

sea_87, платье очень крутое, и фигурка, и животик! Молодцы, что съездили с мужем, отдохнули! А моего не вытащишь никуда(( + кошку девать некуда.
    У нас два кота =)) спасибо родителям моим и мужа, они по очереди ходили к нам кормить их, пока нас не было. У меня муж тоже очень тяжёлый на подъем но я ему объяснила что появится ребёночек и первое время мы будем не мобильными и что по любому надо поехать именно сейчас. Он понял, что спорить с беременной вспыльчивой женой себе дороже и согласился =)))

А я завтра жду своего крестного сыночка (8 месяцев) в гости, принесёт вечерю. Весь вечер готовила, налепила вареников, сделала кутью и узвар. Приготовила все на салаты, замариновала мяско и бросила все, тк маленький сказал что ему уже все надоело и пора отдыхать, сначала пинал меня, а потом решил напугать меня тонусом. Стоило только все бросить и лечь в постель, как тонус прошёл. Лежу и чувствую как он там плавает, нежно так все ощущается, готовится спать наверное.

Всем споки ноки =))))
    Самая счастливая мама на свете!!!

11. Вверх #3751
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    тяжко с вниманием... я еще когда не знала о беременности, заметила, что что-то со мной не то, вечно за руль в астрал ухожу) езжу аккуратненько и очень медленно

12. Вверх #3752
    Не покидает форум Аватар для Nans
    И не только с вниманием. С памятью тоже туго.

13. Вверх #3753
    Постоялец форума Аватар для Аннеточка
    я вожу и отлично)))со вниманием-нормально,гараздо легче чем в маршрутках....а то там все меня бесят....
    но с памятью-беда.....вчера на работе-половина диагнозов вспомнить не могла,а сегодня-дома,стою на кухне и смотрю на макарошки-не могу вспомнить,как они называются)))
    муж меня не бесит-наоборот,так люббблю)))хотя на неделе 7-8был момент,что лежала и ревела,что наверно ошиблась...а с меня он ржал-Аня,второй раз с мужем никто не ошибается)))))
    секундочку,секундочку,корону поправлю...

14. Вверх #3754
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    Ой...у меня с вождением беда...у нас машина на ручке, ну я сажусь за руль, если с дачи едем или ещё где-то подальше от города. Заезжаю только в место скопления машин...всё...капец, сама не своя становлюсь. Я аккуратный водитель, между светофорами не гоняю...и тут начинаются всякие фа-фа, би-би, подрезают. Я прихожу в бешенство и забываю, что у меня три педали и ручка))) муж ушёл в рейс, говорит бери машину катайся. Ага. В общем я типичная женщина, которой нужны две педали и желательно чтоб машина заканчиваласьтам же, где и мои ноги)))а потом муж говорит, ладно приеду поменяем на автомат...я подумала, ещё лучше....руль пузом крутить буду))) в общем отложила я это дело)

15. Вверх #3755
    Посетитель
    Нол, не могу тебе в личку написать, у тебя много сообщений, удали немного, а то я тебе там накатала))))))

16. Вверх #3756
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Цитата Сообщение от evtuha Посмотреть сообщение
    Привет всем! С Новым Годом и наступающим Рождеством!
    Давайте знакомиться. Меня Катя зовут. Вторая беременность. ПДР 24 июля. На учет буду становится в 1ЖК.
    Привет.
    А чего ты еще не стала?

О, сорри, у тебя июЛя. Тогда нормально
    Последний раз редактировалось Camomilla; 06.01.2016 в 08:40.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

17. Вверх #3757
    Частый гость Аватар для katena1290
    Я собираюсь ездить до последнего) в первую беременность муж не разрешал, сейчас молчит, ну а я пользуюсь его молчанием...пока пузо в руль не будет упираться)))
    Мама самых красивых в мире девочек))))
    Лиза 07.04.2011
    Алиса 23.06.2016

18. Вверх #3758
    Посетитель Аватар для Nika.
    УЗИ будет аж в середине февраля. Очень хочу девочку, даже разговариваю с "ней", а не с "ним". Хоть и не знаем еще кто там ) Но если будет мальчик, то это не повод растраиваться, главное - чтобы все у нас было хорошо!
    У мужа день рождения 23 февраля, хочет мальчика. Может получится у него такой подарочек ко дню рождения )) Хотя он уже сам говорит с НЕЙ, смирился ))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

19. Вверх #3759
    Мне честно говоря все равно кто будет. Хотя морально почему-то готова к тому что будет мальчик, девочку не очень представляю себе. Муж как все мужики хочет мальчика, тем более у него в семье все мужчины родились в июле )))
    Девочки, а у нас в темке будет табличка на первой страничке?
    20.07.2016

20. Вверх #3760
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Я всегда мечтала об апрельской дочке. Ну хотя бы об апрельском ребенке. Чтоб так с 20 по 29 апреля. И у нас получилось в июле. Но потом что-то пошло не так. 10 дней задержка, а дальше месяц кровотечение. Ездили по разным больницам, все частные в Турции, так как страховки нет. И все врачи разводили руками, пройдет мол. А оно не проходило. И так месяц. Анализы в норме, матка чистая. Последний врач сказала, что скорее всего была внематочная.
    Так моя апрельская девочка и не судилась пока что

Закрытая тема
Страница 188 из 893 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 ... ПоследняяПоследняя