взяли пока обычную. в перспективе докупим "второй этаж" когда младшая дорастет.
| ||
взяли пока обычную. в перспективе докупим "второй этаж" когда младшая дорастет.
счастье есть...
В ту беременность на 7-м месяце перепутала газ с тормозом и пропалила шины, не уступила на кругу и все, поняла приплыли! До этого только ржала какие тётки за рулем глупые и вообще со мной такого не случится, ага... Как же ...
А сейчас держусь .... Тьфу-тьфу, на работу езжу и работа с механизмами и людьми , как только признак тупизны появится сразу все брошу
Кто что на вечерю несёт ? Прочитала , что помимо калача и кутьи надо колбасу и рыбу нестисыночек понесёт первый раз !
Мне тоже все говорят чтоб сдавала на права. С одной стороны правильно, потом сложнее будет время найти, а с другой стороны, я сейчас так жестко туплю, что не представляю как учиться чему-то. Самой ездить это конечно очень удобно, но я думаю что первое время я с ребенком бы не выезжала
20.07.2016
на курсы пойти можно,потом времени может не быть,а вот именно ездить наверно будет тяжело,доучиваться придется позже,внимание у меня стало хуже,надеюсь,может попустит,но месяца 2 уже за руль не садилась,сейчас понимаю,что нужно,но страшно,пока муж дома,еще хорошо,везде возит,а через месяц шара закончится и придется с двумя детьми и пузом общественным транспортом(
Привет всем! С Новым Годом и наступающим Рождеством!
Давайте знакомиться. Меня Катя зовут. Вторая беременность. ПДР 24 июля. На учет буду становится в 1ЖК.
Добро пожаловать!
у меня пдр 29 июля ) рядышком совсем
20.07.2016
У нас два кота =)) спасибо родителям моим и мужа, они по очереди ходили к нам кормить их, пока нас не было. У меня муж тоже очень тяжёлый на подъем но я ему объяснила что появится ребёночек и первое время мы будем не мобильными и что по любому надо поехать именно сейчас. Он понял, что спорить с беременной вспыльчивой женой себе дороже и согласился =)))
А я завтра жду своего крестного сыночка (8 месяцев) в гости, принесёт вечерю. Весь вечер готовила, налепила вареников, сделала кутью и узвар. Приготовила все на салаты, замариновала мяско и бросила все, тк маленький сказал что ему уже все надоело и пора отдыхать, сначала пинал меня, а потом решил напугать меня тонусом. Стоило только все бросить и лечь в постель, как тонус прошёл. Лежу и чувствую как он там плавает, нежно так все ощущается, готовится спать наверное.
Всем споки ноки =))))
Самая счастливая мама на свете!!!
И не только с вниманием. С памятью тоже туго.
я вожу и отлично)))со вниманием-нормально,гараздо легче чем в маршрутках....а то там все меня бесят....
но с памятью-беда.....вчера на работе-половина диагнозов вспомнить не могла,а сегодня-дома,стою на кухне и смотрю на макарошки-не могу вспомнить,как они называются)))
муж меня не бесит-наоборот,так люббблю)))хотя на неделе 7-8был момент,что лежала и ревела,что наверно ошиблась...а с меня он ржал-Аня,второй раз с мужем никто не ошибается)))))
секундочку,секундочку,корону поправлю...
Ой...у меня с вождением беда...у нас машина на ручке, ну я сажусь за руль, если с дачи едем или ещё где-то подальше от города. Заезжаю только в место скопления машин...всё...капец, сама не своя становлюсь. Я аккуратный водитель, между светофорами не гоняю...и тут начинаются всякие фа-фа, би-би, подрезают. Я прихожу в бешенство и забываю, что у меня три педали и ручка))) муж ушёл в рейс, говорит бери машину катайся. Ага. В общем я типичная женщина, которой нужны две педали и желательно чтоб машина заканчиваласьтам же, где и мои ноги)))а потом муж говорит, ладно приеду поменяем на автомат...я подумала, ещё лучше....руль пузом крутить буду))) в общем отложила я это дело)
Нол, не могу тебе в личку написать, у тебя много сообщений, удали немного, а то я тебе там накатала))))))
Я собираюсь ездить до последнего) в первую беременность муж не разрешал, сейчас молчит, ну а я пользуюсь его молчанием...пока пузо в руль не будет упираться)))
Мама самых красивых в мире девочек))))
Лиза 07.04.2011
Алиса 23.06.2016
УЗИ будет аж в середине февраля. Очень хочу девочку, даже разговариваю с "ней", а не с "ним". Хоть и не знаем еще кто там ) Но если будет мальчик, то это не повод растраиваться, главное - чтобы все у нас было хорошо!
У мужа день рождения 23 февраля, хочет мальчика. Может получится у него такой подарочек ко дню рождения )) Хотя он уже сам говорит с НЕЙ, смирился ))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мне честно говоря все равно кто будет. Хотя морально почему-то готова к тому что будет мальчик, девочку не очень представляю себе. Муж как все мужики хочет мальчика, тем более у него в семье все мужчины родились в июле )))
Девочки, а у нас в темке будет табличка на первой страничке?
20.07.2016
Я всегда мечтала об апрельской дочке. Ну хотя бы об апрельском ребенке. Чтоб так с 20 по 29 апреля. И у нас получилось в июле. Но потом что-то пошло не так. 10 дней задержка, а дальше месяц кровотечение. Ездили по разным больницам, все частные в Турции, так как страховки нет. И все врачи разводили руками, пройдет мол. А оно не проходило. И так месяц. Анализы в норме, матка чистая. Последний врач сказала, что скорее всего была внематочная.
Так моя апрельская девочка и не судилась пока что![]()
Социальные закладки