Сообщение от Oblina С мне пофих, ртуть на градуснике вверх ползет, начинаю бредить Пусть тебе приснится большой,голый дядька с градусником наперевес
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Бармалей) Ты тока не вздумай умирать!!! Хоть ты и редиска, но мне скучно будет без тебя. Я деже грешным делом хотел тебя... ну... как это... В общем жопа мне твоя нравицца, и сиськи вроде ничё. Я это вслух сказал? Не надо меня своим грешным делом это...
Сообщение от Niemand Пусть тебе приснится большой,голый дядька с градусником наперевес Спасибо, дорогой, только пусть у него не будет таких паганых глаз и носяры жуткой, как у тебя
Сообщение от Oblina Не надо меня своим грешным делом это... Та я тоже нехочу, а оно как-то само получается.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Oblina Спасибо, дорогой, только пусть у него не будет таких паганых глаз и носяры жуткой, как у тебя Тогда тебе должен присниться Киркоров)))
Че киркоров то?
Сообщение от Oblina Че киркоров то? У него глаза и нос другие)
Сообщение от Niemand Тогда тебе должен присниться Киркоров))) Та не бди, я чувствую шо ты ей нравишься. Девчонкам когда какой-нибудь пацан нравится, они тоже его стараются чем-то задеть.
Сообщение от Бармалей) Та не бди, я чувствую шо ты ей нравишься. Девчонкам когда какой-нибудь пацан нравится, они тоже его стараются чем-то задеть. А может єто от тяжелого характера?)
Сообщение от Бармалей) Та не бди, я чувствую шо ты ей нравишься. Девчонкам когда какой-нибудь пацан нравится, они тоже его стараются чем-то задеть. Тада я всех дядек хочу
Сообщение от Oblina Тада я всех дядек хочу хоти, хоти, а довольствуешься мной одним...)
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от Niemand А может єто от тяжелого характера?) Вот характер у неё мама не горюй. Пару раз общались по пару часов, еле выдержал. Нудота я те передать не могу. Моя бывшая жена по сравнению с ней сущий ангел. Вобщем врагу не позавидую.
Сообщение от Бармалей) Вот характер у неё мама не горюй. Пару раз общались по пару часов, еле выдержал. Нудота я те передать не могу. Моя бывшая жена по сравнению с ней сущий ангел. Вобщем врагу не позавидую. ХА-ХА-ХА (страшный ацкий хохот)
Сообщение от автофанат хоти, хоти, а довольствуешься мной одним...) Я бы так оптимистично не заявлял. Это ещё тот чёрт в обличии ангела.
Сообщение от Бармалей) Я бы так оптимистично не заявлял. Это ещё тот чёрт в обличии ангела. Как же ж ты меня любишь, Усаченок
Сообщение от Oblina Как же ж ты меня любишь, Усаченок Кто??? Я тебя??? Обломись, девочка!!! Блин... вынужден признать это.
Сообщение от Бармалей) Вот характер у неё мама не горюй. Пару раз общались по пару часов, еле выдержал. Нудота я те передать не могу. Моя бывшая жена по сравнению с ней сущий ангел. Вобщем врагу не позавидую. Ну вот! Я же говорю єто характер)
Сообщение от Niemand Ну вот! Я же говорю єто характер) Смотрю тут одни знатоки женских характеров собрали ся
Сообщение от Niemand Ну вот! Я же говорю єто характер) Ты как всегда оказался прав.)))
Сообщение от автофанат ну учитывая то что она на травах настоянная, то ты как знала пожелав))) спасибо)) Димон, а шо так обреченно?))) нечем запить?))) Чего обреченно-я был весь в процессе. Просто думы посетили и не уходят.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Правила форума
Социальные закладки