в бонде +50% к тарифу.
В прометее - то что было 40 теперь 50
788 - тариф стандартный)
Но я на всякий случай вместо 58 говорю поставьте 70 - и приезжает всегда машинка, даже в такую погоду)
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
в бонде +50% к тарифу.
В прометее - то что было 40 теперь 50
788 - тариф стандартный)
Но я на всякий случай вместо 58 говорю поставьте 70 - и приезжает всегда машинка, даже в такую погоду)
rb20e
По Котовского какое такси порекомендуете? В основном на машине передвигаюсь, решили оставить машину и вызвать такси - с Заболотного (ост. Савельева) до Сахарова (ближе к Бочарова) - 50 грн. Это сейчас такие цены?
Между домами за 10 минут пешком прошлись (3 января).
Мечта делает будущее настоящим.
в такую погоду особенно прикольно, одной омывайки гривен на 40 улетит
тут надо сомневаться в дешевизне поскот-центр, нежели минималка.
в 2008 или 2009 минималка была 22, в новогодние дни 44, никто не сомневался и не удивлялся
ЗЫ! а так, чтобы окончательно развеять все сомнения, чисто из интереса, возьмите полуживой ланос в аренду(в среднем 250грн/сутки, без выходных) и сразу же приготовьтесь к расходам, залог 3000, на неделю вперед 1750, заправка(в 99% их сдают с парой литров бенза и с пустым баллоном), газ полный баллон около 300-350грн, бензин на гривен 200, омывающую жидкость около 100грн, мойка и чистка салона авто 100-170грн, два смартфона, если есть, хорошо, а нет-еще расходы и пара программ, на каждую гривен по сто.
Я на 100500% уверен, пару месяцев будет более достаточно, чтобы в корне поменять свое мнение.
Больная спина и хроническая усталость-бесплатно.
Последний раз редактировалось Karat; 06.01.2016 в 07:45.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Ребята, всем спасибо за разъяснение. Давайте закроем уже это обсуждение. Проясню, я не жаловалась, почему так дорого, обратите внимание я не указала название службы такси, я без претензий. Просто т.к. недавно вернулась в страну и еще не совсем понимаю (ориентируюсь) в наших ценах, поэтому уточнила это.
Для меня было просто странно, что с поселка до центра такси 100 грн., а по поселку проехать 1,5 км - 50 грн. Это не в снег и ночью. Днем, при солнечной погоде.
Есть наверное службы такси, которые базируются на поселке, хотела узнать название, какие есть.
В личку получила ответ, разъяснение. Спасибо молодому человеку ник samym.
P.s. а по поводу затрат, амортизации и больной спины не надо мне рассказывать. Я не принцесса на горошине.
Всех с наступающим.
Мечта делает будущее настоящим.
Я ныть точно не собираюсь.Каждый видит только то, что хочет видеть. На аренде не сижу, а свой авто гробить по этим ценам не собираюсь, в такси не работаю.
Свое ангинистое настроение и манеру общения некоторых индивидов прошу оставить в старом году и при себе.
Всех с рождеством.
Последний раз редактировалось Karat; 06.01.2016 в 16:54.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
А пенсионеры? А бюджетники? А тарифы ЖэКэХа ? А убитые дороги? А продажная власть? А ИДС? А подвозилкины?
Прошу прощения за флуд, но одни и те же аватары ноют об одном и том же ровно каждую страницу.
Есть же тема таксистов, почему баранководы здесь вечно околачиваются?
Ладно, всех с очередными Наступающими)
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Подскажите, может кто знает - а в честь чего сегодня в Бонде тариф х1.15 ?)))
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
Социальные закладки