А я оливье хочу снова.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Niemand Говорю сразу: хорьки ни разу не вкусные! надо попробовать!) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Хренассе, а надежду уже отменили ??? Надя на пенсию вышла) Сообщение от Leshka держи воооот, совсем другое дело!)))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Бася-не буди во мне звэра.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Бася-не буди во мне звэра. а то что...проснется, испугается и убежит?)
Сообщение от barabachka а то что...проснется, испугается и убежит?) Он Попросит
Сообщение от barabachka надо попробовать!) Лучше тараканов попробуй))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Oblina У меня сопли а кашель есть?
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от автофанат а кашель есть? Узбагойся уже с тем кашлем
Сообщение от автофанат а кашель есть? Есть И чихаю так шо коты разбегаются
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Узбагойся уже с тем кашлем тиха европеец))) Оливье, это француз? я выпил самогоночки, меня чур не месить)))
Сообщение от Oblina Есть И чихаю так шо коты разбегаются ахренеть... выздоравливай лысая давай) а я на улице 2 часа был, слепил 2 снеговиков, накидался в снежки, напился самогона.... зижу в зюзю ща)))
Сообщение от автофанат ахренеть... выздоравливай лысая давай) а я на улице 2 часа был, слепил 2 снеговиков, накидался в снежки, напился самогона.... зижу в зюзю ща))) С мне пофих, ртуть на градуснике вверх ползет, начинаю бредить
Сообщение от Oblina С мне пофих, ртуть на градуснике вверх ползет, начинаю бредить у меня когда вверх ползет, я думаю кого бы засадить))
Сообщение от автофанат тиха европеец))) Оливье, это француз? я выпил самогоночки, меня чур не месить))) А я кушаю.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А я кушаю. у меня был период когда я тоже кушал ее, но сегодня я просто выпил)))))
Сообщение от автофанат я выпил самогоночки, меня чур не месить))) И на здоровьице тебе!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Сообщение от автофанат у меня был период когда я тоже кушал ее, но сегодня я просто выпил))))) Я ем мясо
Сообщение от Мэри_Поппинс И на здоровьице тебе! ну учитывая то что она на травах настоянная, то ты как знала пожелав))) спасибо)) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я ем мясо Димон, а шо так обреченно?))) нечем запить?)))
Сообщение от Мэри_Поппинс И на здоровьице тебе! Какие люди в Голливуде.)) Какими судьбами?
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Oblina С мне пофих, ртуть на градуснике вверх ползет, начинаю бредить Ты тока не вздумай умирать!!! Хоть ты и редиска, но мне скучно будет без тебя. Я деже грешным делом хотел тебя... ну... как это... В общем жопа мне твоя нравицца, и сиськи вроде ничё. Я это вслух сказал?
Правила форума
Социальные закладки