Сообщение от
в о д а
у меня сегодня такое кровавое приключеньице было, капец просто ))) по порядку... я всегда делаю маникюр/педикюр в одном салоне при отеле, меня там знают, делаю при чем не вместе, а раздельно, вот сегодня был педикюр... все уже почистили, делаем гель, красит она мне, заканчивает финальный слой цвета и встаёт чтоб взять топ, не знаю каким образом, но баночка эта с лаком выпадает у неё из рук и падает мне на большой палец... чем она упала и как, без понятия, было больновато, но терпимо, я себе как бы и не туда, она поизвинялась и пошла за тем топом, возвращается и смотрю у неё глаза круглые-круглые! она мне мадамкает, кричит помогите, я не вдупляю что вообще происходит, прибегают другие, все орут звоните в 999, я уже сама в панике, пытаюсь встать и мельком опускаю глаза, а у меня под ногой просто лужа кровищи и с пальцев прямо течёт!!! Жутковато скажу вам ))) короче скорую не вызвали, вызвали отельного медбрата, он замотал мне этот несчастный палец, мэнэджер отеля прибежал извиняться)) в итоге педикюр я все-таки доделала без пальца того, бесплатно, да и ещё с сертификатами на 10! бесплатных педикюров и маникюров ))) мужу рассказала, он говорит надо было 10 ночей бесплатных требовать ))))
Социальные закладки