Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 186 из 893 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,720 из 17844
  1. Вверх #3701
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    Цитата Сообщение от Up! Посмотреть сообщение
    Вот не знаю чему отдать предпочтение - коляске 2 в 1 или купить люльку б/у, а потом прогулку?
    Чему вы отдаете предпочтение - купить коляску 2 в 1 или 2 коляски? Почему?
    я больше склоняюсь к 2 в 1. мне надо, чтоб было всё и сразу...просто у меня муж "мобильный"))) он моряк...сама я как-то не хочу носится выбирать то одно, то другое...а оно ж как обычно может понадобиться в самый неподходящий момент)
    З.Ы. я так и кроватку выбираю...с комодиками и полочками, чтоб всё под рукой...короче всё и сразу) ИМХО

2. Вверх #3702
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Вот не знаю чему отдать предпочтение - коляске 2 в 1 или купить люльку б/у, а потом прогулку?
    Я даже думаю 3 в 1. Чтоб автокресло было. Но для колясок еще рано. 3 мес есть на раздумья.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

3. Вверх #3703
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Я даже думаю 3 в 1. Чтоб автокресло было. Но для колясок еще рано. 3 мес есть на раздумья.
    я почему-то думала, что в колясках 3 в 1 автокресло чуть ли не для грудничков...я как-то себе не представляю малыша "привязывать" к нему в столь "юнном" возрасте. Мне кажется, что автокресло надо покупать отдельно, когда малявка чуть постарше) Но я мамашка не опытная...могу ошибаться)

4. Вверх #3704
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от Александровн@ Посмотреть сообщение
    я почему-то думала, что в колясках 3 в 1 автокресло чуть ли не для грудничков...я как-то себе не представляю малыша "привязывать" к нему в столь "юнном" возрасте. Мне кажется, что автокресло надо покупать отдельно, когда малявка чуть постарше) Но я мамашка не опытная...могу ошибаться)
    ты права полностью!!! Сначала удобней в люльке возить, летом очень жарко ребеночку в синтетическом кресле, и в таком положении тоже не прикольно, а ребенок засыпает чаще всего и его туда-сюда тягать и будить не хочется, вобщем на вкус и на цвет..... у нас было кресло с нуля но мы не пользовались им после нескольких раз, я поняла что это не удобно
    Моя Семья-мое Счастье :)

5. Вверх #3705
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от Александровн@ Посмотреть сообщение
    ты права полностью!!! Сначала удобней в люльке возить, летом очень жарко ребеночку в синтетическом кресле, и в таком положении тоже не прикольно, а ребенок засыпает чаще всего и его туда-сюда тягать и будить не хочется, вобщем на вкус и на цвет..... у нас было кресло с нуля но мы не пользовались им после нескольких раз, я поняла что это не удобно
    Моя Семья-мое Счастье :)

6. Вверх #3706
    В Турции коляски продают в основном без люлек. Дети спят в этом самом автокресле, а потом прогулка идет. Люльки надо еще поискать и стоят дорого.
    Потому для меня коляску брать лучше и дешевле у нас. Осталось с брендом опрелелиться. Однозначно не трехколесная.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

7. Вверх #3707
    Частый гость Аватар для Ирсин
    В Турции коляски продают в основном без люлек. Дети спят в этом самом автокресле, а потом прогулка идет. Люльки надо еще поискать и стоят дорого.
    Потому для меня коляску брать лучше и дешевле у нас. Осталось с брендом опрелелиться. Однозначно не трехколесная.
    А почему? У моей подруги трехколёсная. Она в Германии живёт, там почти все такие, и очень довольна. Говорит, маневренность в разы лучше. Я тоже думала как раз такую брать, 2 в 1

8. Вверх #3708
    Постоялец форума
    я пока присмотрела легкую http://www.babyfull.com.ua/universal...n-p-42783.html ,но есть минусы,еще смотрю из легких вариаетов

9. Вверх #3709
    Цитата Сообщение от Ирсин Посмотреть сообщение
    А почему? У моей подруги трехколёсная. Она в Германии живёт, там почти все такие, и очень довольна. Говорит, маневренность в разы лучше. Я тоже думала как раз такую брать, 2 в 1
    Потому что надо будет объезжать все камешки на пути. Ориентируйтесь на наши дороги, а не европейские.
    Я как-то нагуглила статью о выборе колес. Познавательно, поищите на досуге

10. Вверх #3710
    Потому что надо будет объезжать все камешки на пути. Ориентируйтесь на наши дороги, а не европейские.
    Я как-то нагуглила статью о выборе колес. Познавательно, поищите на досуге
    Странно, я наоборот думала. Чем меньше колёс - тем меньше ям поймаешь
    В общем, буду изучать тему.
    Девочки, а по поводу кроваток, тут у меня вообще ступор, диапазон цен такой широкий - не знаешь, на что ориентироваться. И ещё. У кого-то была с маятниковым механизмом? Нужна вещь или понты?

11. Вверх #3711
    Постоялец форума Аватар для Дали
    Эрго рюкзаки как вам? Собираюсь приобрести, так как у нас будут перелеты. Слинги не нравятся.
    Эргорюкзак мы оттаскали почти 2 года, очень удобно в поездках, да и просто легче, чем на руках нести, если коляску нет возможности взять. Но нужно учитывать, что ребёнок сначала не хочет в нем сидеть, но быстро привыкает. Отдали наш рю крестнице, они пару раз походили и не захотели, так что ждёт он следующего гостя.
    Цитата Сообщение от Аннеточка Посмотреть сообщение
    Всем привет.девочки как вы вес набираете??
    Был токс и простыла, так пару кг сбросила, а сейчас +2 где-то набрала в 17 нед
    Цитата Сообщение от lubawe4kalove Посмотреть сообщение
    Мне сказали на 16-й что девочка. Токс был, рыгала каждый день и от всего. Старшая тоже девочка, не токса, ни особых приоритетов в еде ничего такого не было. Так что это всё мифы.
    29 иду на узи - уже надеюсь подтвердят что девочка. Мне так обидно, сказал муж своим родным что у нас снова девочка, так никто даже не позвонил и не поздравил даже из вежливости. С мамой его после этого разговаривала ни слова не сказала. Они все ждали пацана, продолжителя рода. Прям капец какой-то. Никогда не думала, что для кого-то это имеет такую роль огромную кто там. Я рада буду что мальчику что девочке. Некоторые вообще деток не могут иметь, а тут Боженька подарил второго ребёночка и носом крутят что не тот пол кого ожидали. До сих пор успокоиться не могу.
    Слушай, может, ты просто накручиваешь себя? Может, они просто сдержанно себя ведут, боясь сглазить, например? Не верится мне, что взрослые люди могут расстраивается не из-за того пола ребёнка, ведь, главное, чтобы здоровенький малыш был.
    Насчёт имени, у меня любимый дедушка был Иван Степанович, так мне ласкает слух это сочетание и воспоминания, мужа моего зовут Степан и очень велик соблазн назвать мальчика Ваней, но я против того, чтобы детей называть в честь умерших родственников, чтобы он не повторял его судьбу. Так что я бы очень хорошо подумала при выборе имени, это ведь ваш ребёнок и только вы-родители в ответе за его судьбу.
    Красота не требует жертв. Красота требует внимания

12. Вверх #3712
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Странно, я наоборот думала. Чем меньше колёс - тем меньше ям поймаешь
    В общем, буду изучать тему.
    Девочки, а по поводу кроваток, тут у меня вообще ступор, диапазон цен такой широкий - не знаешь, на что ориентироваться. И ещё. У кого-то была с маятниковым механизмом? Нужна вещь или понты?
    https://vk.com/videos-107924234?section=all у нас с маятником была. Очень довольна. Можете посмотреть видео в эксплуатации. Малой 7 месяцев на видео
    счастье есть...

13. Вверх #3713
    Постоялец форума
    кроватку советую выбирать прочную,мои умельцы уже столько раз ломали свои,что уже и железными планками укрепляли)))

14. Вверх #3714
    https://vk.com/videos-107924234?section=all у нас с маятником была. Очень довольна. Можете посмотреть видео в эксплуатации. Малой 7 месяцев на видео
    Так, это группа наших летних беременюх? У меня доступ закрыт, нужно вступить.
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    кроватку советую выбирать прочную,мои умельцы уже столько раз ломали свои,что уже и железными планками укрепляли)))
    Та вот и я смотрю, что дешевле 3000 брать стремно.

15. Вверх #3715
    Мне нравится такая коляска

Вложение 10743682

Кроватка-манеж от 0, очень интересная

Вложение 10743685
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

16. Вверх #3716
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Так, это группа наших летних беременюх? У меня доступ закрыт, нужно вступить.

Та вот и я смотрю, что дешевле 3000 брать стремно.
    я конечно не знаю сколько сейчас моя стоить будет (в 2012 стоила вроде 1000 грн), но поверьте то что она пережила и крым и рим - и целенькая ттт. Мы просто маятник сняли околого года когда малой было, когда перестал быть необходим и стояла себе и прослужила нам до 3- лет. В 3 мы купили Ане взрослую подростковую.
    счастье есть...

17. Вверх #3717
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    Цитата Сообщение от Дали Посмотреть сообщение
    Эргорюкзак мы оттаскали почти 2 года, очень удобно в поездках, да и просто легче, чем на руках нести, если коляску нет возможности взять. Но нужно учитывать, что ребёнок сначала не хочет в нем сидеть, но быстро привыкает. .
    наш с рождения в слингах, рюкзаках, обожал их, все принималось на ура сразу)))

18. Вверх #3718
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Девочки, отвлеку вас от обсуждения колясок таким вот предложением http://vk.com/wall-65082015_166646
    100%

19. Вверх #3719
    Постоялец форума Аватар для Дали
    Я была сегодня на консультации у гемолога Перминовой, поехала на голодный желудок, чтобы можно было сразу анализы сдать, если назначат, была записана на 9 утра, попала на консультацию только в 10, но меня это не очень омрачило, т.к. к 9.30 как начал тарабанить изнутри пузожитель, видимо, не понял, почему мы не кушаем с утра. Сидела довольная, наслаждаясь первыми шевелюхами. Теперь я поняла, что до этого сидела себе там манюня сытая, спала, а я переживала, что не чувствую ничего.

Ой, с пищевыми пристрастиями это просто беда сейчас - хочу бутерброды с колбасой и сыром, пиццу и мне сниться Макдональдс. Дело в том, что мы с мужем придерживаемся здорового питания из-за дочери, поддерживаем фигуру, следим за здоровьем, в Макдональсе покупали только мороженое и дочери игрушки, а тут мне так хочется гамбургеры и картошку их, что прям навязчивая мысль, за месяц уже пару раз ела их, я в шоке, муж еще в бОльшем шоке, а я как наркоман, не знаю что делать. Все мои мысли насчет того, что это вредно просто улетучились куда-то, просто хочу и все. Причем с дочерью я ела в основном сладкое - козинаки в большом количестве, конфеты, пирожные, а тут сладкого вообще не хочется. 26-го проверим, кто в пузике живет, т.к. чувствую, что будет опять девочка, но ощущения в организме совсем другие.
    Красота не требует жертв. Красота требует внимания

20. Вверх #3720
    я конечно не знаю сколько сейчас моя стоить будет (в 2012 стоила вроде 1000 грн), но поверьте то что она пережила и крым и рим - и целенькая ттт. Мы просто маятник сняли околого года когда малой было, когда перестал быть необходим и стояла себе и прослужила нам до 3- лет. В 3 мы купили Ане взрослую подростковую.
    По нынешнему курсу, это выходит та же кроватка Буду смотреть с маятником, спасибо

Закрытая тема
Страница 186 из 893 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 ... ПоследняяПоследняя