|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Самый модный развод на бабки сейчас- это гранола. На втором месте чечевица, с древнеримских времён- пища бедняков. У нас всегда гораздо дешевле фасоли стоила, а в последние годы чечевицу так пропиарили, круче, чем морячок Папай пиарил шпинат в пиндостане в середине прошлого века![]()
а мы на вареники опоздали , везде сказали , что нужно раньше было заказывать , поэтому купили блинов , стушили капусту и сотворили блинчатый пирог с капустой![]()
Девочки , вы с варениками меня убили ... Ну проще блюда не бывает (разве что пюрешка ))))))))))
Вас шо , мама не учила с детства ???![]()
полностью с тобой согласна)) но мне все равно вареники трескать тренер не поощряет, так что с мучным у меня тема вообще закрыта)
вспомнилось: я, когда возжа под хвост попадет, могу то, что мне надо, из под земли достать.. купили мы летом с подругой всем известное готовое тесто на пельмени кружочками. и так его и сяк- а оно разлезается, сволочь(( надоели эти мучения, я села на тел. и минут через 15 нашла хозяина этой конторки и попросила практических советов)) он нам их много дал, и обещался лично приехать и налепить нам пельменей, но потом забыл наверное)))
Капусту сами тушили, не заказывали, не покупали тушёную?.
представляешь сами , вернее муж .он всегда к рождеству готовит а меня как атеистку на кухню тока поесть пускает
нетттт !!!!Вас шо , мама не учила с детства ???мне страшно даже подумать о том сколько лепится с тестом а потом раз и съели
![]()
Я неделю назад 10 летнюю племянницу спрашиваю ... а что ты уже умеешь готовить - ничего ... а как ты будущего мужа собираешься кормить - в магазине куплю ... а деньги где возьмешь - у мужа ... а ты тогда что полезного будешь делать - ничего.
Социальные закладки