|
в августе оплатил по квитанции герца,в ноябре на почте сказали что у них какая то война с ренессансом и платеж может не дойти и оплатил по квитанции ренессанса(начали приходить квитанции и от герца и ренессанса)
сейчас глянул на сайте герца платежа от ноября не видно-как начислялось с августа так и начисляется.Зарегистрировался на сайте одессагаз там последний платеж таки в в августе
на квитанции ренессанс написано было оплачивать строго на елисаветинской 9 и сейчас только заметил что сумма там была явно выше чем за два месяца(август-ноябрь)
где можно узнать куда таки ушел платеж ,за какие месяцы и вообще прошел ли он? квитанция и чек имеются
Там явно что-то дефектное с электросчетчиком. Помимо холодильника и ноута, как минимум свет горит в комнатах-кухне-санузле-ванной-коридоре, стиральная машина хотя бы раз в 2 недели, зарядка телефона. Электрочайник, электроплита, микроволновка, зомбоящик, электроконвектора, посудомойка, утюг всё отсутствует что ли?
Что даже электробритвы и детей нет?
Отправлено с двухкнопочного калькулятора используя бубен и магию луны
В это наверное некоторым тяжело поверить, но из перечисленного нет ничего, кроме задядки моба и стиралки. минималистка я
А. тв есть, 3 шт даже, но включаются оч редко.
дефект? почему если не так как у всех, то сразу дефект? у меня всю жизнь на разных квартирах был такой дефектный расход![]()
Последний раз редактировалось Чука; 05.01.2016 в 18:17.
ПАНДЕмия!
Да, кстати я себе машину-автомат к бойлеру подключил.
Отправлено с двухкнопочного калькулятора используя бубен и магию луны
Социальные закладки