Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 1969 из 2963 ПерваяПервая ... 969 1469 1869 1919 1959 1967 1968 1969 1970 1971 1979 2019 2069 2469 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,361 по 39,380 из 59254
  1. Вверх #39361
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    останутся,куда они денутся)что-то я не заметил борьбы большинства татаров в тылу русских оккупантов
    Запас денег у них не безграничен, ну тысч под 100 на семью, если нормальную землю захватили и полудуркам московским успели продать, а основная масса на землях захваченных для продажи жить продолжают.
    Полюбому главам семей придется на заработки на материк ехать, а там и семьи заберут, так что через десяток лет цивильными на острове даже пахнуть не будет.
    А когда крымвзад наступит, то пустыню тупо присоединят к Херсонской области как симферопольский район.

2. Вверх #39362
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Такого облома (без света) Ялта не видела никогда, а самая ж#па еще впереди

Крым. Ялта. 2016 год

Ялта встретила во тьме и холоде. Не смотрите фейковые фото сепаратюг, которые они выставляют на своих страницах, якобы Ялта вся горит и светится - это ЛОЖЬ.

Такого облома (без света) Ялта не видела никогда, а самая жопа еще впереди, потому что сейчас в Ялте суровая зима - 10 мороза, да я не ошиблась, для Ялты это очень и очень холодно. В квартирах температура просто жах от -1 градусов до +5. Когда включают отопление, квартиры не успевают нагреваться.

Не верьте никому, что "камни с неба,но мы все равно любим путина" - ялтинцы прокляли этого путина уже в сотый раз. Заготовка дров в Ялте приняла массовый характер, лесники бьют тревогу, вереницы машин с прицепами, микроавтобусы, бензопилы - все как в замкнутом цикле.

Сезона не будет - и это уже знают все и окончательно. Украинских продуктов и товаров в Ялте больше нет, может единицы где-то завалялись. Жалко детей, они очень страдают. У кого дизельные станции, деньги заканчиваются, потому что свет у них получается по цене ЗОЛОТА.

Напряженка с бензином и диз. топливом не отменялась, все также не хватает. Жить в таком АДУ долгое время, южному человеку просто не реально. Транспортный коллапс : троллейбусы приказали долго жить (свет отсутствует), автобусы не ходят, такси - таких цен, наверное нет нигде уже в мире.

Мусором завалена вся Ялта - вы такого бардака еще наверное не видели в Ялте вообще за её историю.

Рестораны, бары и кафе закрыты, единицы работают, в гостиницах НОЛЬ людей. Лоджии, окна, балконы в АВАСЬКАХ - НОВЫЕ ВИДЫ ХОЛОДИЛЬНИКОВ для ялтинцев. Я же знала, что ЖОПА придет, я же знала с самого начала, чем все закончится. Дорога в АД продолжается......
    http://ukropua.blogspot.com/2016/01/blog-post_77.html

Ирина Иванова

3. Вверх #39363
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    В оккупированном Симферополе после 7 января отключат уличное освещение

Оккупационные власти в Симферополе возобновили запрет на работу кафе и ресторанов после 21:00 и анонсировали полное прекращение освещения улиц города после Рождества, сообщает местное информагентство Крыминформ.

По словам одного из местных главарей сепаратистов Геннадия Бахарева, после 7 января ограничение работы учреждений общепита будет ужесточено. "С сегодняшнего дня приняли решение ограничить работу общепита - кафе, ресторанов, баров - до 21.00 до 7 января. С 7 вводим ранее принятое ограничение до 20.00", - заявил Бахарев.

Кроме того, после 7 января город не будут освещать в темное время суток. "Освещение в городе - 30% до 7 января, далее - снимаем полностью", - добавил он.

Ранее сообщалось, что правительство РФ увеличило размер субвенций из бюджета, выделенных на закупку электроэнергии для оккупированных Крыма и Севастополя в 2016 году.

Лидер Меджлиса крымскоготатарского народа Рефат Чубаров заявил, что последний контракт поставок электроэнергии действовал до 31 декабря 2015 года. И ровно с 24:00 1 января не должно быть электропоставок в оккупированный Крым.
    http://glavcom.ua/news/352538.html

4. Вверх #39364
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Запас денег у них не безграничен, ну тысч под 100 на семью, если нормальную землю захватили и полудуркам московским успели продать, а основная масса на землях захваченных для продажи жить продолжают.
    Полюбому главам семей придется на заработки на материк ехать, а там и семьи заберут, так что через десяток лет цивильными на острове даже пахнуть не будет.
    А когда крымвзад наступит, то пустыню тупо присоединят к Херсонской области как симферопольский район.
    Хм, симферопольский район - даже лучше симферопольской области. Мне нравится)

5. Вверх #39365
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Когда крымвзад наступит и россия выведет свои войска и военных пенсов заберет, то там останется тысч 200, как раз на район. Это если у нас админреформа по укрупнению районов не пройдет, тогда то могут как хутор принять.

6. Вверх #39366
    Затейница

Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение

Сезона не будет - и это уже знают все и окончательно. Украинских продуктов и товаров в Ялте больше нет, может единицы где-то завалялись. Жалко детей, они очень страдают. У кого дизельные станции, деньги заканчиваются, потому что свет у них получается по цене ЗОЛОТА.

.. Дорога в АД продолжается......
    http://ukropua.blogspot.com/2016/01/blog-post_77.html

Ирина Иванова
    Когда украинцам жалко своих детей, они идут на майдан, а эти своим детям приготовили участь выживать в россии.
    Ничего, 93% потерпят несколько месяцев.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #39367
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    Жить в таком АДУ долгое время, южному человеку просто не реально.
    Когда-то давно во Львове пару недель жила в номере в девчонкой из Ялты. Вполне, кстати, адекватная и даже по-украински пыталась там общаться. Мы вполне успели пожружиться, но потом как-то контакты были утеряны. Она в это время училась в Харькове, и мне запомнилось её описание Харькова, как там мрачно, сыро и холодно, а в Ялте солнце,море и т.п. Я была удивлена, тоже вроде бы с юга, море и прочая фигня, но я в Винницкую область к бабушке ездила зимой, как на праздник, с лыжами))) А у неё прямо пунктик был как классно в Крыму и как метеорологически-мерзопакосно в Харькове) И что в Крымо всё ярко, а в Харькове серо и угрюмо.
    А, и про лето в Ялте она рассказывала, что они все там летом заточены на туристах, от продажи сувениров и т.п., и сдачи всего что можно. У них квартира на лето полностью сдавалась туристам, а сами они перебирались в какую-то подсобку. Зато потом всю зиму доходов нет. Приглашала в гости, но только не в сезон Так и не срослось)

8. Вверх #39368
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Да я лично видела как в ялте кто то в ванной жил)
    С фуникулера подсмотрели))в ванной подушка с одеялом,рядом чемодан

9. Вверх #39369
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #39370
    zodchiy
    и пгт севастополь....симферопольского района
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #39371
    Частый гость Аватар для MooN28
    Какие вы злые бАндеровцы.
    Но не могу не согласится что ПГТ Севастополь таки классно звучит))))))))))))
    Здравствуй, Дедушка Мороз, борода из ваты! Принеси на Новый Год BMW X-5-й

12. Вверх #39372
    Старый конь
    Цитата Сообщение от MooN28 Посмотреть сообщение
    Какие вы злые бАндеровцы.
    Но не могу не согласится что ПГТ Севастополь таки классно звучит))))))))))))
    да,мы такие,злые и страшные,гоняемся за младенцами,когда те заканчиваются переходим на снегирей....

13. Вверх #39373
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    да,мы такие,злые и страшные,гоняемся за младенцами,когда те заканчиваются переходим на снегирей....
    не ври, снегирей давно сожрали....
    очередь дошла до воробьев...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

14. Вверх #39374
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Крым: дали свет.
    А самая главная тема на фотке - не раскрыта!
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

15. Вверх #39375
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Уже трепещу)
    Кстати, вариант симферопольской области - это ещё за счастье рузькеязычным челюстям, так сказать, лайт вариант.
    Автономный Бахчисарайский халифат с государственным украинским и региональным татарским языками - повеселее будет.
    Симферопольский район Херсонской области - и в ватные пердачки так порвет что поезд будет спокойно заезжать.... Это я еще молчу про то что херсончане их быстро научат Родину любить, точнее - оставшихся Родину любить..
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

16. Вверх #39376
    Не покидает форум Аватар для KYS
    В Крыму назревает революция

Уважаемые, Терпилы разных районов!! Может нам уже пора объединиться и действовать сообща в борьбе за справедливое распределение света!

Их не излечить:

Я живу на матюшенко на той ветке, которую всегда вечером рубили, как 18,30, с работы пришли и добрый вечер: ни ужина, ни программы время в 21-00.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

17. Вверх #39377
    Частый гость Аватар для манул
    Мне один новоиспеченный крымчанин россиянин показывал свой новый паспорт, в котором он заметил знаменательную ошибку где было написано следующее: фио, дата рождения, название населенного пункта, такой то район и в конце КРЫМ УКРАИНА. Я ржал с него очень долго, он все пытался как то это объяснить но я был беспощаден, так как мы с ним часто спорим кто дурак, если у кого есть знакомые, друзья родственники живущие в Крыму поинтересуйтесь что у них написано.

18. Вверх #39378
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Симферопольский район Херсонской области - и в ватные пердачки так порвет что поезд будет спокойно заезжать.... Это я еще молчу про то что херсончане их быстро научат Родину любить, точнее - оставшихся Родину любить..
    те крымнашисты, кто рискнут не сбежать в рашку, будут очень удивлены, когда их места русской славы накроет Закон о декоммунизации.
    Мне вот интересно, а что это наши помалкивают, у нас же вроде до февраля местные должны принять новые названия вместо комуняцких, а кто не раздуплится - за него в Киеве решат. Так а есть уже проек новой карты местности для Крыма и лугандона? Там же работы непочатый край

19. Вверх #39379
    Не покидает форум Аватар для calm
    Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне

20. Вверх #39380
    Постоялец форума Аватар для chepel123
    А я и не вводил, так что выводить не чего. Присоединились к РФ так вот и живите по законам этой страны. На вас вся страна сейчас пашет что бы у вас электроэнергия и мост был, а вы ещё выёбываетесь. Вот у нас отменили строительство моста очень нужного городу, сказали деньги в Крым ушли. Мы понимаем на благое дело. А вы номера даже сменить не хотите. Наверное к каждого ещё паспорт с трезубом под подушкой??? Мы за вас уже во всем миром разорались под санкциями сидим а что вы сделали для соей новой Родины?
    Какие стратегические соображения??? Вон на пресс-конференции президент уже отбрил такого стратега который возомнил Севастополь самой главной базой ВМФ РФ. Черное море лужа без выхода в мировой океан. (c)

Ответить в теме
Страница 1969 из 2963 ПерваяПервая ... 969 1469 1869 1919 1959 1967 1968 1969 1970 1971 1979 2019 2069 2469 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права