не в ЖЖ прикольнее всех пишет "prostitutka_ket" . и поржать и порыдать![]()
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
не в ЖЖ прикольнее всех пишет "prostitutka_ket" . и поржать и порыдать![]()
А еще Анну Куркурину абажаю, ага...
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
не плюсуешься) кто думает, что Миро серьезна, тот в армии служил, походустебется чувачка...в том числе и с себя))
---------- Сообщение добавлено 05.01.2016 в 18:11 ----------
у нас на ОФ тоже есть девочка, которая любит всех жирными называть... надеюсь, что она это любя![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Она с себя не стебется-она с себя кайфует-про соски стоячие, и как у всех оладухов на нее стоит
Все ее хотят, красавицу
Хотя, серьезно относится к жжешникам-невозможно, и тратить время на них я уже перестала
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Наверное только в нашей стране можно увидеть 200 г. высивок(отходов) по цене двух килограммовых буханок хлеба ...![]()
обычная вроде картонная коробка ... ценой 15 - 25 коп. ну пусть они даже за упаковку 1 грн отдали... и за высивки 1 грн... за шо еще 12 грн ...??? притом этоже ОТХОДЫ ... возьми на любом мукомольном предприятии купи мешок за 5-10 грн... ито эти деньги больше пойдут на бюрократию и организацию шоб этот мешок продать..!! Я в шоке от того на чем люди в нашей нищей стране умудряются делать деньги..!! практически из воздуха...!! а тут как лох на работу ходишь..!!
А я сегодня работала удаленно из дома, потому что с таким снегопадом выезжать никуда не хочется.Приготовила жаркое с индюшатиной, компот (аромат стоит просто бомбезный- малина, смородина, слива, яблоки), рассольник на курином бульоне.
Завтра выйду куплю все на салат к рождеству, коньяка, чего-нибудь вкусного (бастурмы или сыра).
У нас празднование 7 намечается (я уже писала, что будет 26 человек). Хочу голубцов, холодца и вареников![]()
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
пошла погуглю шо такое это и зачем его едятвысивки![]()
покупаю муку Амина "з высивками" - цена почти одинаковая с обычной белой мукой их же производства.
а кто то есть тут из Днепропетровска ?
сегодня на еду около 1000 гр
как всегда молочка , фрукты , овощи , хлеб , красная икра , орешки , мука
варю кутю и думаю рулет с маком и орешками испечь
еще борщ варю и думаю котлетки пожарить из индюшатины и компот из вишни
завтра буду дома (на работу не пойду , не хочу)) будем с малой на санках кататься )
может в театр пойдем или еще куда то на что то детское
Последний раз редактировалось Вера П; 05.01.2016 в 18:15.
На еду сегодня 8 грн - хлеб бородинский.
А посоветуйте где у нас на форуме заказать вкусные домашние вареники)
Социальные закладки