| ||
Тема: ГАЗ
ОСМД - наше все!
"Хочешь мира-готовься к войне"
за счет чего едет лучше?
за счет чего расход припал?
что значит стабильнее?
что значит "закольцована"?
почему должно стоять 2 рейки?
кто решил что это правильно?
ничего не понятно![]()
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 05.01.2016 в 10:08.
что-то я тоже ничего не понял... как 2х2 форсунки могут работать лучше чем 4х1 и почему? Они же всё равно управляются блоком, хоть они бы вообще каждая по отдельности стояла... целесообразность такого "отдельного" подключения есть ИМХО только в тех случаях, когда от рейки до впуска будут слишком длинные шланги (более 20 см)...
да, да, точносейчас увидел на офсайте слоган "Одна и та же функциональность - в разных корпусах"... и разница только в разъеме - угловой разъём (QBOX PLUS) или прямой разъём (QNEXT PLUS).
Стабильнее работает мотор. На одной рейке когда 4 форсунки стояло то приходилось чуть больше давить на педаль, чтобы она ехала. В а все потому что на 4-ый уже хуже доходил газ. ( не хватало если можно так сказать)С двумя рейкам эта проблема ушла. Не надо ложить педаль так, отсюда и расход меньше. Еще раз повторюсь, что топливная так же сделана. Почему газ должен быть сделан не так?. Вот таким образом тоже аналогичнопочему на v6 надо закольцовывать так, а на других нет? Потому что экономят да и всё
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ОСМД - наше все!
интересно девки пляшут))
это как на 4-й не доходил газ?
жиклеры у тебя сколько?
ну пусть полтора мм - по 2 мм2.. четыре жиклера - 8 мм2
а рейка сколько? 10 мм - 100 мм2 - в 10 раз больше!
как это газ не доходит?)))
зы.. дмитруха, я тебе советую самому разобраться - ты сам понимаешь, что говоришь?
твои личные ощущения, это твои ощущения.. расход упал, стабильнее..))
эффект плацебо - самоуспокоение что не даром денег заплатил
пока, я вижу что ты не понимаешь что тебе сделали и зачем
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 05.01.2016 в 14:10.
Народ, а на 25-й Чапаевской угол Космонавтов, где конечная троллейбусов, есть газовая заправка?
Разные свойства газа и жидкости.
Плюс пульсации при нагрузке. думаю это очевидно и это наверное просто физика.
физику можно думаю и отрицать, а можно поставить манометр и замерить.
а еще как я говорил уже неоднократно про топливную.
можно открыть мануал на гбо системы, и там на V моторы схема с заколтцовкой.
При этом там две рейки по три порта.При этом рейки бензиновые тоже закольцованы.
я тоже до этого момента не слышал об этом, но это не означает, что этого нет , сам понимаешь.
поэтому по поводу плацебо могу сказать тоже самое и о тех у кого не сделано так, первоначально
ОСМД - наше все!
то есть по 4 грн литр))«Укргаздобыча» продаст 10,7 тыс. т СУГ 12 января
Стартовая стоимость ресурса 7394 грн/т
последний раз газом фарцевали по 9000 грн/т в опте)) ( 5 грн литр)
ну если цена газа на заправках еще на 20% снизится, я не буду сопротивляться)))
я так подозреваю, что прикол таки в том, что я писал ранее - от рейки 4х1 были слишком длинные шланги до штуцеров на впуск. А если они ещё и кроме всего прочего оказались разной длины... хоть на пол-сантиметра... то всё, можно тогда не удивляться нестабильной работе двигателя. Не могут там быть жиклеры 1.5 мм, это что ж за мотор-то такой дохлый, минимум 2, но особой роли это не сыграет. Рейка 10-15 см в длину, толстенная, там не может быть просадки. Там что-то натупили со шлангами и были глюки. А сейчас просто они подвели по 2 форсунки ближе, чтоб шланги укоротить и стало всё более стабильно и нормально.
Почем сегодня на сокаре газ?
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
http://oilnews.com.ua/a/news/V_Harkove_vzorvalsya_gazoviy_ballon_na_rinke_est_p ostradavshie_foto_video/220989 Как говорит очень известный человек, ГБО - ЗЛО!
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Ну начнем с того, что тут я никогда и ничего кроме заколтцовки не писал, что я сделал, откуда такие умозаключения? Я ничего не делал кроме этого, не пойму о чем речь. А по закольцовке мне стоило 300 грн, поверь это не те деньги о которых тебе хотелось бы думать, но это как для меня, скажу честно. И я объяснил почему я это сделал и почему это стоит сделать, обратного я не услышал ничего.
Последний раз редактировалось дмитруха; 05.01.2016 в 22:37.
ОСМД - наше все!
Социальные закладки