Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2073 из 3614 ПерваяПервая ... 1073 1573 1973 2023 2063 2071 2072 2073 2074 2075 2083 2123 2173 2573 3073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,441 по 41,460 из 72268
  1. Вверх #41441
    Посетитель Аватар для feya777
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    каша отдельно, овощи отдельно.
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    кашу на завтрак, овощи в обед..плавно доводишь до норма.а пока после прикорма даешь грудь...смотря сколько вам уже и когла ввела прикорм.кашей безмолочной раньше можно заменить кормление.
    Девченки спасибо за ответы))нам 6,5 мес.кашу кушает 140мл.и когда даю грудь только два раза потянет и все.Это получается мне надо будет дать утром каши 110 мл.а в обед 30 броколи?)какая-то высшая математика для меня которую со школы ненавижу)))

Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk

2. Вверх #41442
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Всем привет!

Цитата Сообщение от feya777 Посмотреть сообщение
    Девченки спасибо за ответы))нам 6,5 мес.кашу кушает 140мл.и когда даю грудь только два раза потянет и все.Это получается мне надо будет дать утром каши 110 мл.а в обед 30 броколи?)какая-то высшая математика для меня которую со школы ненавижу)))

Утром даёшь кашу как обычно, а в обед перед грудью ч. л. овощей. И за неделю доводишь овощи до порции. А кашу так и едите утром. а овощи в обед.
    07.07.15
    18.06.09

3. Вверх #41443
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Всем доброе снежное утро!
    Размечталась я, покормить в 12 сына и выйти погулять, на градуснике за окном ведь - 0)), ага......завируха еще та разыгралась, сидим опять дома - 4-й день. Отправили вчера наконец-то нашего папу денежку зарабатывать. Грустно так, капец....и то, нам очень повезло, его рейс 31-го вечером отменили и мы НГ и его ДР встретили вместе)) прямо подарок нам такой!))
    Девочки, кто опытный)) крестные родители в первый год могут к нам прийти? А то как предсталю с масей в такси ехать на Поскот с Таирово, совсем не впечатляет...и что там крестным мы дарим? Или у каждого свои традиции?

4. Вверх #41444
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Всем доброе снежное утро!
    Размечталась я, покормить в 12 сына и выйти погулять, на градуснике за окном ведь - 0)), ага......завируха еще та разыгралась, сидим опять дома - 4-й день. Отправили вчера наконец-то нашего папу денежку зарабатывать. Грустно так, капец....и то, нам очень повезло, его рейс 31-го вечером отменили и мы НГ и его ДР встретили вместе)) прямо подарок нам такой!))
    Девочки, кто опытный)) крестные родители в первый год могут к нам прийти? А то как предсталю с масей в такси ехать на Поскот с Таирово, совсем не впечатляет...и что там крестным мы дарим? Или у каждого свои традиции?
    Передавали, что ожидается ухудшение погодных условий.

Конечно можно! И не только в первый год. В отношениях с крестными главное духовное наставление, а все остальное уже придумано-надумано. Крестным готовите вечерю - калач, конфеты, фрукты... можете подарочек какой-то, но опять таки, все эти подарки - условности. Главное вечеря.

5. Вверх #41445
    Посетитель Аватар для feya777
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Утром даёшь кашу как обычно, а в обед перед грудью ч. л. овощей. И за неделю доводишь овощи до порции. А кашу так и едите утром. а овощи в обед.
    Спасибо)С грудью проще)дала и кушает сколько хочет и сколько влезет и всегда рядом и не надо ничего кашеварить

6. Вверх #41446
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    о, Лариса, поздравляю, Дед Мороз таки порадовал.

Моя крестная ходила ко мне всегда, т.к. к ней не очень удобно было добираться с ребенком(со мной))

Если уже сильно будут возмущаться, заедь, когда распогодится. Я надеюсь, люди должны понимать, что в такую погоду с ребенком на такие расстояния просто опасно.

У нас как помню из детства, не дарили ничего. А мне уже крестники приносят полотенце и вечерю(калач,конфеты и т.д.)
    Одна кума всегда еще бутылку вина несет.

Я теперь тоже крестным решила полотенца -чисто символически, кухонные махровые. С символом года. Такая мини-традиция. Были уже лошадь и барашек. Сейчас вот обезьян буду покупать.

Хотела еще в этом году крестным мамам платки по типу Павловопосадских, чтобы как настоящая вечеря -в хустке. Но не нашла подходящих.

7. Вверх #41447
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    Мы нагулялись 2,5часа погода супер. Закрываю манюне окошко вязаным пледом и вперед гулять.
    Когда навалило снега гуляли ближе к дому, а то никто не чистит еще дорожки.
    Изображения

8. Вверх #41448
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    Я крестным всегда к калачу и конфетам ложу подарочек и бутылку алк напитка.
    И нам когда несут вечерю тоже приносят калач , конфеты, фрукты и подарок мне или мужу , смотря чей крестник. У нас их 5. В этом году у себя собирать не буду, тк готовить на толпу тен ни сил ни желания. Присто раздам подарки может гдето пересечемся на нейтральной територии.....

9. Вверх #41449
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    это какие по счету у вас самые лучшие?)))
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    а как они по-размеру? какому памперс соответствуют?
    Это 4ка.у нас и бейбидрим и памперс голубой на равне
    Масямба 5.06.2015

10. Вверх #41450
    так у Дада тоже боковинкм на резиночках и тянутся))
    Та нугде ж ни тянутся??они дубовые!вот почему я люблю памперс и бейбидрим то что на застежках резиночки!!
    Масямба 5.06.2015

11. Вверх #41451
    Нашла клубнику в морозилкерадости нет предела!!делаю цяй
    Масямба 5.06.2015

12. Вверх #41452
    Частый гость Аватар для sea-air
    погода супер. но мы сегодня опять на балконе..
    девочки, те кто верующие и разбираются в крещении..для чего это? я так понимаю оберег, связь с Богом?
    мой муж в юности ходил в церковь, там про это открыто говорили по желанию. и вообще такого в библии вроде нет?
    и есть друзья, которые сектанты, до сих пор ходят в церковь, очень верующие люди.. они своих детей не крестили.говорят такого нет в библии, и типа когда вырастут сами пусть примут осознанно веру

если что я верю в Бога, в случае опасности могу и молитву прочитать, всегда за все говорю спасибо, но в церковь редко хожу
    Последний раз редактировалось sea-air; 05.01.2016 в 14:40.
    +1)

13. Вверх #41453
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Та нугде ж ни тянутся??они дубовые!вот почему я люблю памперс и бейбидрим то что на застежках резиночки!!
    Ну памперс совсем другая категория, получше..ну любить ты можешь любые,на вкус и цвет фломастеры разные и это не значит.что Дада плохие памперсы))) у меня у Дады прекрасно тянутся боковиночки и цена-качество они свое отрабатывают.

14. Вверх #41454
    Частый гость Аватар для sea-air
    завтра хотим уже выйти погулять. а то засиделись. такого еще не было.. со 2 января сидим
    +1)

15. Вверх #41455
    Ну памперс совсем другая категория, получше..ну любить ты можешь любые,на вкус и цвет фломастеры разные и это не значит.что Дада плохие памперсы))) у меня у Дады прекрасно тянутся боковиночки и цена-качество они свое отрабатывают.
    Мы их до 5 мес использовали.даду я имею в виду..дело в том что намбейбидрим сейчас акция.2 покупаешь пачки и одна в подарок.выходит 4ка 3.33 грн это дешевле чем дада 4ка и качество гораздо лучше..ну как по мне
    Масямба 5.06.2015

16. Вверх #41456
    Частый гость Аватар для lazanya25
    Меня тоже устраивают! Я накупииила))) новогодние! Все в поликлинике устоялись при осмотре))
    Если нет покраснений, то, на мой взгляд, отличный вариант цена-качество! Лучше сэкономить на пампиках, а что-то красивенькое из одежки или вкусняшки прикупить)

17. Вверх #41457
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    завтра хотим уже выйти погулять. а то засиделись. такого еще не было.. со 2 января сидим
    А чего так долго сидите??? Можно хоть на пол часа

18. Вверх #41458
    Серый кардинал
    мы тоже что-то мало выходим на улицу, не люблю мороз)

Кит осваивает барабан Мы решили поощрить его стучательное настроение А то он лупит по всему, что видит) А так и ребенок занят, и все при деле)

Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

19. Вверх #41459
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Всем привет))))
    А мы всё ещё используем памперсы, которые купили по акции в прошлом году в марте в Антошке))). Малой вчера 6 мес. было, у меня ещё половина Мега пака последнего. Через недельки две, тоже начну ломать голову, что буем пробовать.
    Алина спасибо, попробую и Бебидрим и Даду. Ещё возьму Хеппи, вроде сейчас они потоньше, чем 5 лет назад. Моя сестра их хвалит.

Погода замечательная. Мы с кнопой сегодня впервые вышли на улочку, после наших недельных соплей и сильных морозов. А вышли мы сегодня в эрго рюкзаке. Боже, это удобнейшая вещь!!! Погуляли всей семьёй и на санках нас папа катал, и в снежки поиграли. Малой так понравилось, хохотала громко))))
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

20. Вверх #41460
    Частый гость Аватар для lazanya25
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Мы их до 5 мес использовали.даду я имею в виду..дело в том что намбейбидрим сейчас акция.2 покупаешь пачки и одна в подарок.выходит 4ка 3.33 грн это дешевле чем дада 4ка и качество гораздо лучше..ну как по мне
    А где берете??

Ответить в теме
Страница 2073 из 3614 ПерваяПервая ... 1073 1573 1973 2023 2063 2071 2072 2073 2074 2075 2083 2123 2173 2573 3073 ... ПоследняяПоследняя