|
Доброе утро!
Я сегодня тоже с 3 до 5 утра за снегопадом и уборочной техникой наблюдала))) я уже буду пить на ночь успокоительное или мяту какую-то, а то это ужас, вставать утрмо а я зомби...
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
Доброе утро)
Спасибо всем за поздравления, нам очень приятно) честно)
Родила сама с одним надрезом и полным пониманнием того, что то, что рассказывают о втрых родах, в нашем случае не сработало.
Малышку назвали Анастасия. Родилась 3400, 53 см, длинные ресницы и маникюр)
Она уже поняла, что спать в отдельной кровати не так приятно, как с мамой)) ну это у нас точно семейное.
Lucky55505, и я вс поздравляю!
У меня очень сушат именно губы. Пью воду, пользуюсь бальзамом, но пока не помогает
Может треники, а может и нет. У меня се так и начиналось) какой у тебя срок?
Здорово! Назад дороги нет, а завтра уже возьмешь свое долгожданное чудо на руки)
Зоологическим печеньком![]()
Приветы. Гречку вчера пол дня жрала...и сварила суп на кусочке петуха. Стоит холодец свекрови еще в холодильнике..Но я такая здоровая, что осталось только его доесть...
И чет есть подозрение, что на Рождество лапу сосать буду..Насморк меня побил..Никак не созреет, хренова. Валяюсь.
А так хотела попробовать кутю приготовить. Но я на все обиделась и пошло оно все лесом)
Так клааассноо) Хочу тоже на реснички и маникюр посмотреть)
И обожаю, когда называют деток привычными именами) Они самые лучшие, как для меня)))
Чем больше я читаю вас, родивших, тем больше я хочу увидеть свою малышку..
Очень рада, что Настенька тебя не сильно намучала в родах))) Две большие умницы..Здоровья вам!!
Говорунья, пока радуйся тому, что сейчас имеешь. Круглый животик и робкие толчки из внутреннего мира - это то, за чем ты точно будешь скучать)
А потом уже будешь радоваться, держа малышку на руках
А у меня ночь была ужасная((( насморк...толком дышать не могла. Да еще и малая в пузе какие-то акробатические трюки выполняла, живот со всех строн распирал. Потом прихватило низ живота и поясница. Пипец! У нас еще такого небыло. Только утром чуть полегче стало и я вырубилась. Но пузик легонечко все равно тянет. Это мышцы? Рано нам еще.
02.05.2005 Ксюнечка
29.01.2016 Полиночка
Ты там давай хрен топчи с холодцом! Я пару дней назад тоже носом маялась, пару заходов с холодец с хорошей ложечкой хрена и все прочистилось)
Вчера весь день лежала- мутило((( тошнило ужасно... Только к вечеру полегчало)
Сегодня буду варить уху с сёмгой ) пора уже чего то полегче)))
В холодильнике пусто))) вот хочу попробовать Ваш кокосовый пирог))
Выйдем прогуляемся за продуктами )))
"Человек - творец своей судьбы..."
Только что вернулась от врача. Открытие 1 палец есть, все готово)
Но сказали, что могу и вот-вот начать, и неделю-другую походить - как повезет, но не перехожу 100%)))
Так что пошла мыть полы и двигать мебель![]()
98%
Я сейчас напишу, как) гемоглобин успела сдать в начале девятого вчера) 90. Был 88, так что растет))) но, конечно, ниже нормы существенно. Завтра утром опять буду сдавать, посмотрим
Треники могут быть уже прсое 20й неднлиё так что не рано)) выздоравомвай и береги себя!
У нас в роддоме карантин. Вот прямо вчера в час и ввели. Хвала интернету и мобилтной связи, а то ьыло бы скуууучно. Я ж еще, умнмца, фильмов на флешку накачала. И не вспомнила, что на планшете нет юсб-разъема))
А я вот вчера наработалась всласть (хочу оставшимся клиентам написать на пару месяцев вперед, чтоб никто меня не трогал хотя бы месяцок-полтора), так легла, а поясница тяяяянет, живот болииит... Лежу и думаю: "Твою мать, так и знала, что соберусь рожать в тот день, когда чертов снег выпадет! Неужто сегодня?.. Может, пойти барахло во вторую сумку покидать?.." Часам к 5 утра я передумала рожать и до 12 не могла продрать глаза.Я так понимаю, теперь до самых родов так я и буду развлекаться по ночам. ))))
Хотели сегодня утром сдать анализы, так утром я глянула в окно и подумала: а на черта оно мне надо-то?.. Горит, штоль? )))) Тем более, машина сломалась типа. Не любит она морозы. Недаром я каждую зиму мечтаю ее в паркинг запихать, чтоб не мерзла на улице. А муж вечно сопротивляется. Ну и в результате каждую зиму всякий раз, когда больше 10 градусов мороза, нашего друга штырит и че-то у него заклинивает там. )))) Правда, нет худа без добра: ночью, пока не спалось, в голову мне пришла гениальная идея отсоединить клеммы на аккумуляторе и обнулить комп. Когда потеплеет, естественно. Вдруг поможет. )))))
Короче, развлекаемся - еще один тихий день дома в перебежках от дивана на кухню и назад.![]()
Пойду соберу все-таки вторую сумку...
Я тоже вернулась от врача из роддома . Сняли мне кольцо .Девочки,вообще не больно.За 20 сек сняли.Ставить было больновато. Сказали открытие 1 см.Могу ещё гулятьЯ ещё как-то не хочу рожать.Еще б недельку повременила .Поэтому полы не мою и ничего не двигаю,а отдыхаю . Делали КТГ -начислили 10 баллов
Сумки все собраны,так что ждём
![]()
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
Жека4ка наша мамочкой стала! В 7 утра кесарево было. Сказала что у них все хорошо, пока от наркоза отходит и сама отпишется потом, расскажет! Девочка 3740 54 см!)
[MOD]
Всем привет и поздравления всем тем, кто родил-счастливого материнства!!!
Пишу с телефона, поэтому цитировать не очень удобно!!
Погода супер, не так холодно. Ребенок просится на санках покататься, а я как раз та, которая может покатать)))). Надеюсь, что до завтра не растает и наш папа придет с работы и будет счастье у дитя.
Девочки! А нам можно мяту? может кто-то знает. Что-то так захотелось мне чая с мятой и я уже 2 дня пью, так моя доця сегодня такая тихая, что я подзабыв про чай, немного начала волноваться, что ее пол дня вообще не слышно. Взяла руками живот пошевелила и о чудо-мы шевелимся!
а еще меня сегодня догнали гормоны по полной...Смотрела фильм "Жестокий романс", наревелась...
Мама двух дочек.
14.01.2011 Анастасия
09.02.2016 София
Ну вот... Приплыли тапочки к дивану... Так я и знала!!! Это ж и никого не пускают даже на партнёрские роды, правильно???
Ура-ура!!!
Была я сегодня у врача... сказала, что хожу пока, открытие мааксимум пол см, шейка длинная, детка крупная... от так... если до 12 не рожу - ложусь в рд...
Итак, девочки вырываются вперед...18/19))))
нет , обманула...даже вот так! 19/21)))
это я списки редактирую)))))
Последний раз редактировалось sana-ok; 05.01.2016 в 16:31.
В дом, где смеются, приходит счастье.
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
Социальные закладки