|
О Зося. А какой это дед тебя в Грецию возил???
А самому никак низзя такие клементинки навертеть??
Завтра поспрошаю. Сегодня уже не удобно к дядьке приставать)
сегодня на Черняховского забежала утром купить ряженку, мандаринки и что то к чаю, схватила рулет с маком раньше покупала очень вкусный был, бегу на кассу, продавец замешкалась просит охрану позвать админа.., админ приходит и демонстративно говорит на рулет скидка 50%, я очень этому рада, расспрашиваю почему так и проч...в итоге смотрю на дату- конечная дата реализации 4 января, сегодня 5-е , те товар просроченный.. и мне его продают за 50%.. как так спрашиваю.. итог крики со стороны админа не заметила. .. "0" извинений..
Будьте бдительны в наше время экономия должна быть экономной, но не просроченной!!!
что-то мне не фонтан эти... наверное еще от НГ не отошел
"Ціна тижня (7 Января - 13 Января 2016)"
"Тематичні тижні (7 Января - 13 Января 2016)"
Последний раз редактировалось ForumNick; 05.01.2016 в 16:52.
Орехи в Сильпо, которые в ЦН, с червями. Сегодня начала накладывать лопаткой и увидела червяка и много личинок.
Написала на сайт Сильпо по поводу плачевного состояния магазина на филатова 1 ( пл. Толбухина). Ответили, что запланирована реконструкция в 2016 году. Ждемс)))
Всех с новым годом! 31 декабря 2015 г купил в семье морковку по корейски. Обычно покупаю на развес. Так и в этот раз. Решил, чтоб не стоять в очереди, схватить первый попавшийся пластиковый стакан с уже свешенной морковкой. При употреблении её 1 января удивила дата годен до: 12 марта 2016 года!
Только из Семьи - калачи только по 35 грн. с копейками, народу тьма, гребут все тачками, мясного маленький выбор, из курицы только окорочка и гомилки, яйца выносят лотками, выбора хлеба почти нет. Машин море на стоянке, видимо все вспомнили 29 декабря 2014 года.))))
Больные люди, завтра уже всё растает, а лишние продукты в мусорку, а кто-то голодает...
Отправлено с двухкнопочного калькулятора используя бубен и магию луны
покормят птичек и бродячих собачек
Социальные закладки