Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 1967 из 2963 ПерваяПервая ... 967 1467 1867 1917 1957 1965 1966 1967 1968 1969 1977 2017 2067 2467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,321 по 39,340 из 59254
  1. Вверх #39321
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Крым: дали свет.
    А стирка Хде???
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

2. Вверх #39322
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Цитата Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
    С вато-сайта http://sevastopol.su/news.php?id=83038:
    "Судя по тому как Россию жмут санкциями, а Украину не щимят, наш полуостров заставят вернуть Украине. Вопрос куда нам валить, мимикрировать неполучится, все засвечены. Рекомендую уже сейчас валить с Крыма, потом будет просто не до продаж недвиги. Нас купили обещаниями как ослов морковкой, использовали и бросили. Я открыл для себя простую вещь, мы предали Родину УКраину, нас и уважать нельзя ни России не Украине...". )))))))
    ПРедлагаю жителям крыма самоустранится ...
    Или еще лучше - вы хотели умереть на родине. Умирайте - у вас осталось немного времени... Потому-что как только крым вернется в Украину, я даже не представляю что с вами всеми будет.
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

3. Вверх #39323
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение
    Или еще лучше - вы хотели умереть на родине. Умирайте - у вас осталось немного времени... Потому-что как только крым вернется в Украину, я даже не представляю что с вами всеми будет.
    ты упустил маленький нюанс))) они уже родиной называют Украину. так, что вскоре захотят умереть на новой родине)))) они такие... они могут...
    Последний раз редактировалось Ласси; 05.01.2016 в 10:23.

4. Вверх #39324
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    ты упустил маленький нюанс))) они уже родиной называют Украину. так, что вскоре захотят умереть на новой родине)))) они таки... они могут...
    Да им Родину поменять, все равно что стакан стекломоя накатить!!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

5. Вверх #39325
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    чет подумалось на тему крым вернулся от мачехи украины к мамке россии)

Кстати про мать и мачеху получается во че)
    алкоголичка мать россия подарила однажды свое родное дитя крым первой встречной
    дитя было несколько дебильным, конкретно с дцб тяжелой формы, но то наследственность и генетика, которые не обманешь)))
    добрая женщина украина стала ему родной матерью))
    почти 60 лет кормила и ухаживала за этим инвалидом
    и вот когда сама украина приболела,этот урод не стал ей опорой в благодарность за заботу, а решил вернуться к мамке алкоголичке, ибо возомнил,что теперь она его будет кормить сытнее, а украина умрет

но мать то за 60 года не изменилась)))она так и осталась убогой нищей алкоголичкой,да и украина не умерла, а поболела и выздоровела
    и теперьэтот даун крым верещит,что мачеха перестала о нем заботиться, а мамка наобещала и на...й послала)))сказала ему...сынок, ты взрослый мужчина!еб...ь конемсамостоятельно!)))
    От такая сказочка малята про мамку и мачеху
    а мораль в том,что накуй нужны такие неблагодарные дауны
    Последний раз редактировалось Хабиба; 05.01.2016 в 17:50.

6. Вверх #39326
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Да им Родину поменять, все равно что стакан стекломоя накатить!!
    Читаю я плакаль( +18) тему о крымчанах которые не хотят менять номерамашин на росийские получаю масу удовольствия как росияне их растирают предателями называют
      Показать скрытый текст
    ссылка

7. Вверх #39327
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Новости Крымнаша. Так выглядит забвение!

Ребят, что не говорите, а россия головного мозга медленно и кропотливо, но лечится!

1. "Сатира оказалась наиболее подходящим средством для описания крымских реалий, так как сухим языком нудных выводов и констатаций невозможно описать степень упитанности пушистого полярного лиса, который объявился на крымском полуострове и внёс свои коррективы в жизнь каждого жителя, независимо от политических взглядов и степени упоротости оного" – рекомендую к прочтению декабрьские хроники Крыма от нашего патриота
    2. КРЫМский УКР провёл опрос жителей Крыма по поводу поставок украинского электричества на полуостров. Результаты такие: 68% ЗА и 32% ПРОТИВ. Подробней ознакомьтесь по ссылке. И прочтите статью о том, почему путин провёл фейковый опрос на Новый год и как он переложил всю вину за полный провал "Крымнаша" на самих крымчан
    3. — Я вижу свет в конце тоннеля, я что, умираю? — Это Чонгар!
    4. Турист из рашки клянется, что никогда не поедет больше в Крым. В гостинице холодно, света нет. В кабаке на Новый год был холод и танцы без музыки. Через пару часов всех выгнали.
    5. Гоблину продолжают писать возмущённые крымчане: графики отключения света не выдерживаются, некоторые сидят в темноте по 15 часов, а у других не отключают – обидно (скрин). Другие пишут, что до "запуска" энергомоста света было больше (скрин). Третьи, что они готовы терпеть и ждать, но хочется стабильности, т.е. графиков (скрин). Кто-то пишет, что уже не живёт, а мучается не только без света, но и без тепла (скрин). Гоблин считает, что многие крымчане специально жалуются на отсутствие света. Это уже дно? Какой же ад этот ваш рузке мир
    6. Сегодня на очередном заседании штаба Гоблин пообещал уволить всех уволенных на прошлых штабах. Если это не поможет, он вспомнит сталинские временна и будет их каждый день расстреливать: "Говорили, бл.ть, сто раз, поручения были даны, нигде ни черта не работает! За вас за всех работать скоро придется самим. Добиться результата – немыслимое дело. Начинаю дедушку Сталина понимать" – орал Гоблин
    7. Из 1600 дизель генераторных установок (привет энергомосту!), которые находятся в Крыму, 725 не работает. За сутки поступило 4500 жалоб крымчан на горячую линию. Срочно ВЦИОМ сюда!
    8. Вранье… Одно вранье… 1.5 часа есть свет — 2.5 нет. А по раша ТВ сказали, что Крым на 80% обеспечен электроэнергией. Что у них с математикой?
    9. Зашибись график: 2 часа нет света, 15 минут есть. И так целый день. (прим. Были и такие сообщения: "У меня 3 часа нет, 45 минут есть!")
    10. Впервые после второго блэкаута в негазифицированном Щелкино начали отключать свет. Днем — рынок, а сейчас все встревожены известием об отключении жилфонда, который должны начать этой ночью. Основные дороги района укатанный снег превратил в каток, который никто не посыпает, ездить опасно. По второстепенным — не проехать (фото).
    11. Керчь. Уже дважды выключали свет. Утром на 2(+) часа, а сейчас почти 3 не было. Мост закончился не начавшись. И у меня ещё не так плохо, как у других.
    12. В Саках свет дают 2 через 2. На улице минус 11, в домах холодно, перебои с водоснабжением
    13. В Севастополе –8, в общежитии по ул. Чехова 350 человек третий день без отопления, свет дают 3 через 3. Замерзают, бьют в набат, но оккупантам плевать. 94% этому рады?
    14. Отрицание — гнев — торг — депрессия — терпение.
    15. — 94% сказали, что готовы терпеть. — А почему так мало опросили? — Остальным не дозвонились, у них света нет.
    16. А я говорил, что, когда русня подключит "энергомост", тогда и насидимся без света. Оказалось, еще без тепла и воды: в Феодосии крупные аварии на котельных, часть жителей на несколько дней осталась без тепла, а из-за прорыва водовода без воды оказались жители двух улиц. Жители села Золотое Поле полностью лишились света вследствие повреждения силового кабеля
    17. Зашел в гости к тем, которые мечтали, что "хохлы не перезимуют". Ходят в верхней одежде, шапках, одеялах. В доме +10. Ирония судьбы?
    18. "Хохлы" все-таки замерзают зимой. Особенно те, которые живут в Крыму и в ОРДИЛО.
    19. В Симферополе транспортный коллапс. Маршрутчики не выходят на работу, а троллейбусы отменили из-за блэкаута 2.0. Вместо того, чтоб очистить дороги от снега и льда, повелитель туалетных бумаг (он же Гоблин) примет репрессивные меры по расторжению договоров с перевозчиками. В переводе на человеческий язык, это означает, что с предпринимателей соберут внеплановую мзду. Движение троллейбусов в Керчи тоже остановлено. Комментарии к статье вас порадуют
    20. Про три гос. языка в Крыму: при оформлении документов в ФМС и подписании договоров (кабельное, ЖЭК) требуют нотариально заверенный перевод украинских документов.
    21. Я бы мобильную связь 3G в Крыму назвал 3Х — трижды хреновая. Как сигнал может скакать от 0 до максимума? Причём, все время!
    22. Снег пришел в Ялту, разогнал алкашей и спрятал мусор на улицах. А вдруг снег выпал для того, чтобы мы доказали солнцеликому, что достойны быть россиянами? Многоходовочка какая-то!
    23. Я перестал общаться с крымскими родственниками. Их послушать — так это я по "референдумам" ходил, чтоб им хреново было.
    24. Крымчане через ВС РФ требуют оставить им украинские номера машин. Перерегистрировать номера нужно до апреля, потом штрафы и лишение прав. Оккупанты в бешенстве и решили принудительно привить патриотизм автомобилистам
    25. На данный момент самое прибыльное дело в Крыму: военная служба, бандитизм, рэкет и пилить российские трансферты.
    26. Когда объявляют "Мы один народ!", значит готовят ассимиляцию. Так, например, немцы хотели растворить в себе австрийцев.
    27. На что рассчитывают дебилы, жгущие украинские документы в Крыму и "лугандоне"? Вы же теперь вообще никто. (прим. Я таких не встречал, но единицы, думаю, есть).
    28. Почему жопу в "л/днр" зовут гуманитарной катастрофой? Катастрофа — это типа нежданчик, а у них логичный результат действий местной ваты.
    29. В Армянске появилась надпись: "Крим – це Україна" (фото).
    30. С сыном устроили флешмоб в двух торговых центрах. Искали товар жёлтого и синего (голубого) цвета и складывали рядом. Ищите знаки! Ты не один!
    31. Ребят, что не говорите, а россия головного мозга медленно и кропотливо, но лечится!
    32. Крымский военный предатель засветил дислокацию россиян в Сирии
    33. Внезапно умер начальник ГРУ Сергун. Недавно тоже внезапно умер генерал ВДВ, руководивший захватом Крыма. Интересно, кто-то хвосты подчищает?

P.S. ЖД вокзал Севастополя сегодня: 4 вагона, ржавые рельсы. Всё это придётся восстанавливать и чем позже, тем дороже. Так выглядит забвение (фото).
    http://obozrevatel.com/person/kryimskij-banderovets.htm

8. Вверх #39328
    Посетитель Аватар для TEH3OP
    Улыбнуло, (все так же актуально):
    "Когда Украина сказала, что отключит Крыму свет, Крым ответил, что раньше Украина исчезнет как страна. И знаете, я не вижу сейчас на карте государства Украина. Я и карты то не вижу, темно без света, как у негра в ж..е."
    Глава ФО "Крым" Сергей Аксенов
    Чтобы потратить деньги с умом, необходимы всего лишь две вещи.

9. Вверх #39329
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    крымские российские паспорта отпечатаны на бланках Чеченской республики (т.е. серия и номер бланка относятся к Чеченской республике).
    То есть они действительны или не совсем? Какую юрид.силу они имеют?)
    Не беспокойтесь. В России матушке они все действительны. А другого им и не нужно. Как там рассуждают: "В остальном мире не признают? Силой самого лучшего российского оружия заставим признавать!" )))) Такие и подобные настроения присутствуют, что очень напоминает Германию в канун 1939 года, хотя в России весь остальной мир обзывают фашистами. История не учит. Очередное поколение хочет попробовать на себе получить её уроки.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

10. Вверх #39330
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от ksanaana Посмотреть сообщение
    Читаю я плакаль( +18) тему о крымчанах которые не хотят менять номерамашин на росийские получаю масу удовольствия как росияне их растирают предателями называют
    Да, крысюков там ссаными тряпками гоняют нехило. Достали всех хитрож@пые герои.

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

11. Вверх #39331
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Не 24 года а 60лет кормила и вкладывала деньги в этот продажный крым
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    чем подумалось на тему крым вернулся от мачехи украины к мамке россии)

Кстати про мать и мачеху получается во че)
    алкоголичка мать россия подарила однажды свое родное дитя крым первой встречной
    дитя было несколько дебильным, конкретно с дцб тяжелой формы, но то наследственность и генетика, которые не обманешь)))
    добрая женщина украина стала ему родной матерью))
    24 года кормила и ухаживала за этим инвалидом
    и вот когда сама украина приболела,этот урод не стал ей опорой в благодарность за заботу, а решил вернуться к мамке алкоголичке, ибо возомнил,что теперь она его будет кормить сытнее, а украина умрет

но мать то за 24 года не изменилась)))она так и осталась убогой нищей алкоголичкой,да и украина не умерла, а поболела и выздоровела
    и теперьэтот даун крым верещит,что мачеха перестала о нем заботиться, а мамка наобещала и на...й послала)))сказала ему...сынок, ты взрослый мужчина!еб...ь конемсамостоятельно!)))
    От такая сказочка малята про мамку и мачеху
    а мораль в том,что накуй нужны такие неблагодарные дауны

12. Вверх #39332
    Гражданин начальник

Турист из рашки клянется, что никогда не поедет больше в Крым. В гостинице холодно, света нет. В кабаке на Новый год был холод и танцы без музыки. Через пару часов всех выгнали.
    Неужели? Так это же то, к чему так стремится современный россиянин при официальной ностальгии до совка! Надо же -- наступить на горло собственное песне! А я думал, что они именно этого хотели. Хотели и -- получили! Должны ведь радоваться!
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 05.01.2016 в 12:26.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

13. Вверх #39333
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Да ничего с ними не будет и они прекрасно это знают. Нам ведь можно срать на голову и обвинять что не защитили в свое время, не объяснили последствий присоединения к России. Вон сепаратюги с Донбасса прекрасно себя чувствуют, ничто им не угрожает, никто не за что не отвечает, одну Штепу показательно арестовали и все.

14. Вверх #39334
    Живёт на форуме
    Как по мне украинские номера на авто самый главный способ идентификации сепара в Украине, паспорта сепары могли и оставить и легко потом перекрасится, а номера власти оккупантов забирали и теперь или в Украины или авто на разборку и теперь чтобы была возможность для крысчан вернуться в Украины им надо зубами цепляться за эти номера это их чуть ли не единственный способ вернуться в Украину.

15. Вверх #39335
    Не покидает форум
    ничего не будет,яркий пример донбасс
    я думаю дадут еще больше полномочий и вся песня

16. Вверх #39336
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    и Крьім и Донбасс - общая проблема и беда. И вьізвано ето все банальньім НЕЗНАНИЕМ И НЕ УМЕНИЕМ ЖИТЬ СВОБОДНО. Ни вьідвинуть, ни избрать, ни отстоять, ни знать что делать... очень много чего от незнания величаемого глупостью. И тут так или учится или умирать .
    "землі у нас багато"-думали індіанці обмінюючи Манхеттен на буси

17. Вверх #39337
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от Винсент Вега Посмотреть сообщение
    Как по мне украинские номера на авто самый главный способ идентификации сепара в Украине, паспорта сепары могли и оставить и легко потом перекрасится, а номера власти оккупантов забирали и теперь или в Украины или авто на разборку и теперь чтобы была возможность для крысчан вернуться в Украины им надо зубами цепляться за эти номера это их чуть ли не единственный способ вернуться в Украину.
    все или почти все "потеряли" номера и находят только на нейтральной полосе...
    ватньіх, как и вьішиватньіх в любом социуме не так уж много, но компенсируются чрезмерной крикливостью. Большинство хочет просто жить.
    "землі у нас багато"-думали індіанці обмінюючи Манхеттен на буси

18. Вверх #39338
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    ты упустил маленький нюанс))) они уже родиной называют Украину. так, что вскоре захотят умереть на новой родине)))) они такие... они могут...
    Пора заготавливать доски для домовин,шо то кол-во желающих помереть возрастает в геометрической прогрессии...

19. Вверх #39339
    Старый конь
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Не беспокойтесь. В России матушке они все действительны. А другого им и не нужно. Как там рассуждают: "В остальном мире не признают? Силой самого лучшего российского оружия заставим признавать!" )))) Такие и подобные настроения присутствуют, что очень напоминает Германию в канун 1939 года, хотя в России весь остальной мир обзывают фашистами. История не учит. Очередное поколение хочет попробовать на себе получить её уроки.
    Я так понимаю что рогатки пятого поколения начнут поставлять в раша армию вот ,вот?

20. Вверх #39340
    Старый конь
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    Не 24 года а 60лет кормила и вкладывала деньги в этот продажный крым
    Видать не в коня корм....

Ответить в теме
Страница 1967 из 2963 ПерваяПервая ... 967 1467 1867 1917 1957 1965 1966 1967 1968 1969 1977 2017 2067 2467 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права